Девочки помогите!

Во общем такая ситуация, старались мы с мужем 4 года деточку сделать, без результатов. У меня нерегулярный цикл. Два раза пыталась его восстановить, не получилось. В июне я пошла к гинекологу, с проблемой нерегулярного цикла, и не наступления беременности опять. В результате приема у меня маленькая матка, мне назначают анализы на гормоны всевозможные, но для этого мне надо дождаться месячных. Но… сейчас у меня в течении 2-х недель тянет живот как перед месячными, тесты полосатые. Пришла к гинекологу, она мне делает узи и говорит, что плодного яйца в матке не, скорее внематочнаяотправила на хгч. Сегодня сдала хгч, результаты будут завтра. Что делать не знаю, у меня истерика((((

P.S: срок не знаю, делала тест электронный клеарблю, на нем 2-3 недели. Девочки помогите советом(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

есть новости?

Пожаловаться
Наташа

спасибо девочки, подожду пару денечков, схожу к другому узисту

Пожаловаться
Юлия

Не переживай!!! Сдай хгч через пару дней, чтобы посмотреть динамику и узи. Постарайся попасть к еще одному врачу, чтобы узнать его мнение. Держу за тебя кулачки, чтобы было все хорошо!

Пожаловаться
Светлана
Не всегда же показывает ищи сразу!!! Раньше 6 недель редко у кого показывает! Дай Бог все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Светлана
Не всегда прказывает Узи))))
Пожаловаться
Lana

ХГЧ как раз соответствует 2-3 неделям от зачатия как тебе и показал тест, а прогик низковат, это тебе врач должна выписать скорее всего дюфастон. я сама пила дюфастон до 16 недели, чтобы сохранить беременность. а признаков у меня тоже вообще не было… не тошноты, грудь не болела практически… наоборот радуйся)

Пожаловаться
Наташа
На прием только в субботу. Хочу записаться к другому узисту
Пожаловаться
Юлия

а ты к какому гинекологу ходишь?

Пожаловаться
Юлия

Не нервничайте!!! Это вредно!!! ))) Мне кажется еще рано, у меня увидели в 4-5 нед. уже в матке, и сердцебиения еще не было. При этом живот хорошо тянул и болел, тоже думала на ВБ. А нашим врачам абы ляпнуть. Просто следите за своим состоянием, если уж сильно будет беспокоить, тогда на УЗИ. Лучше проконсультируйтесь по поводу приема дуфастона или утрика для поддержания беременности, раз у вас всегда с ним проблемы.

Пожаловаться
Наташа
И еще, это нормально что у меня никаких признаков беременности? если только соски побаливают при нажатии?
Пожаловаться
Юлия

У всех по разному, кто-то ничего не чувствует, а у кого-то целый букет признаков.

Пожаловаться
Наташа
Ой, ну с прогиком у меня всегда проблемы были((( как думаете почему яичники тянет? Особенно справа где желтое тело????
Пожаловаться
Jane

Потому что ЖТ усиленно работает стараясь поддержать Б, так если проблемы с прогиком, для поддержания принимаешь что-нибудь?

Пожаловаться
Наташа
Девочки, пришли анализы хгч-358,7 прогестерон 20,56
Пожаловаться
Jane

Прогик низковат по-моему, так? Надо дюф или утрик, ХГЧ беременный через дня 4 на УЗи должны увидеть твою крошку)))))))

Пожаловаться
Елена

Ну вот видишь сходи на узи на следующей недели....

Пожаловаться
Hope

Не нужно волноваться. Правильно товарищи пишут, рано еще что-то видеть в матке. А вот стрессовое состояние может не очень хорошо повлиять в таком положении.

Пожаловаться
Настя
может ещё рано видеть эмбриончика, не торопитесь
Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже нерегулярный цикл и тоже тесты полосатятся. В понедельник левый яичник болел и низ живота тянуло. Пошла на узи-ничего не увидели, кроме жёлтого тела. Сказали, что нельзя исключать ни маточную, ни внематочную беременность. Срок, мол, слишком мал ещё, приходить на повторное узи в понедельник следующий. Тоже переживаю.

Пожаловаться
Настя
удачи Вам, пусть всё будет зе бест
Пожаловаться
Наташа
У меня в течении 2 недель живот тянет, а вчера яичник тянул где желтое тело, да и сегодня потягивает
Пожаловаться
Екатерина

У вас подтвердилась беременность?

Пожаловаться
Наташа

беременность есть, только не известно еще какая, маточная или нет

Пожаловаться
Наташа
Спасибо девочки за поддержку, но все равно переживаю, еще живот потягивает, особенно справа где обнаружили желтое тело
Пожаловаться
Нина
Если будете нервничать, только хуже сделаете. Так что успокойтесь и ждите. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Марина
Дней через 5-7 повторить УЗИ, если цикл нерегулярный, вы же не знаете, когда была овуляция, может просто рано ещё. Желаю вам, чтобы диагноз не подтвердился.
Пожаловаться
Jane

Успокоиться. Ни о какой ВМ не может быть и речи. Срок просто очень мал вот и не увидели по УЗИ. Маленькая матка я думаю не препятствует Б. У меня тоже маленькая 36-41 мм в длину по УЗИ, никто еще не сказал что это патология

Показать ещё
Следующая статья
Девочки,Москва,СРОЧНО! ДУБЛЬ