Во общем такая ситуация, старались мы с мужем 4 года деточку сделать, без результатов. У меня нерегулярный цикл. Два раза пыталась его восстановить, не получилось. В июне я пошла к гинекологу, с проблемой нерегулярного цикла, и не наступления беременности опять. В результате приема у меня маленькая матка, мне назначают анализы на гормоны всевозможные, но для этого мне надо дождаться месячных. Но… сейчас у меня в течении 2-х недель тянет живот как перед месячными, тесты полосатые. Пришла к гинекологу, она мне делает узи и говорит, что плодного яйца в матке не, скорее внематочнаяотправила на хгч. Сегодня сдала хгч, результаты будут завтра. Что делать не знаю, у меня истерика((((
P.S: срок не знаю, делала тест электронный клеарблю, на нем 2-3 недели. Девочки помогите советом(((
есть новости?
спасибо девочки, подожду пару денечков, схожу к другому узисту
Не переживай!!! Сдай хгч через пару дней, чтобы посмотреть динамику и узи. Постарайся попасть к еще одному врачу, чтобы узнать его мнение. Держу за тебя кулачки, чтобы было все хорошо!
ХГЧ как раз соответствует 2-3 неделям от зачатия как тебе и показал тест, а прогик низковат, это тебе врач должна выписать скорее всего дюфастон. я сама пила дюфастон до 16 недели, чтобы сохранить беременность. а признаков у меня тоже вообще не было… не тошноты, грудь не болела практически… наоборот радуйся)
а ты к какому гинекологу ходишь?
Не нервничайте!!! Это вредно!!! ))) Мне кажется еще рано, у меня увидели в 4-5 нед. уже в матке, и сердцебиения еще не было. При этом живот хорошо тянул и болел, тоже думала на ВБ. А нашим врачам абы ляпнуть. Просто следите за своим состоянием, если уж сильно будет беспокоить, тогда на УЗИ. Лучше проконсультируйтесь по поводу приема дуфастона или утрика для поддержания беременности, раз у вас всегда с ним проблемы.
У всех по разному, кто-то ничего не чувствует, а у кого-то целый букет признаков.
Потому что ЖТ усиленно работает стараясь поддержать Б, так если проблемы с прогиком, для поддержания принимаешь что-нибудь?
Прогик низковат по-моему, так? Надо дюф или утрик, ХГЧ беременный через дня 4 на УЗи должны увидеть твою крошку)))))))
Ну вот видишь сходи на узи на следующей недели....
Не нужно волноваться. Правильно товарищи пишут, рано еще что-то видеть в матке. А вот стрессовое состояние может не очень хорошо повлиять в таком положении.
У меня тоже нерегулярный цикл и тоже тесты полосатятся. В понедельник левый яичник болел и низ живота тянуло. Пошла на узи-ничего не увидели, кроме жёлтого тела. Сказали, что нельзя исключать ни маточную, ни внематочную беременность. Срок, мол, слишком мал ещё, приходить на повторное узи в понедельник следующий. Тоже переживаю.
У вас подтвердилась беременность?
беременность есть, только не известно еще какая, маточная или нет
Успокоиться. Ни о какой ВМ не может быть и речи. Срок просто очень мал вот и не увидели по УЗИ. Маленькая матка я думаю не препятствует Б. У меня тоже маленькая 36-41 мм в длину по УЗИ, никто еще не сказал что это патология