Кто любит поломать глаз?? )

Кто что видит. Сейчас 10 дпо. Сама вижу вроде реагент(( Делала днем… Буду рада любым Вашим мнениям… всеравно завтра утром будет результат ХГЧ и я все узнаю. Так что сегодня еще помечтаю. Хотя наверное нет Б. Из признаков сегодня тянет яичники. Как при О. РС: извините за плохое качество, нет чем сфоткать

И затемнила…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиЛаШкА

пришли результаты?)))

Пожаловаться
Ксения
да пишли. к сожалению нет Б ХГЧ-0,5(( но ничего это всего 1-й цикл планирования дальше буду ждать задержки
Пожаловаться
МиЛаШкА

ты сдавала на 10 ДПО же?))

Пожаловаться
Ксения
на 9 дпо сдавала
Пожаловаться
МиЛаШкА

тем более хгч надо сдавать на 11-12 дпо только)) так что жди))))

Пожаловаться
Ксения
нет уже точно Б нет. Но я уже не переживаю. У меня просто боли периодически и я боялась что б никакого воспаления не было или беременности с угрозой… но завела меня сегодня моя Г на узи и сказали что все хорошо. Удивились что очень большой эндометрий. А так желтого тела, ничего нет. Так что планирование не отменяется будем после М старатся дальше. Спасибо Вам за поддержу!!!
Пожаловаться
МиЛаШкА

удачи в новом цикле)))

Пожаловаться
Ксения

спасибки)

Пожаловаться
Ирина

Ну что, какой результат?

Пожаловаться
Ксения

еще не забрала сейчас пойду… должны были на почту скинуть но пока нет… лаборатория здесь рядом я скорее побегу и заберу. но что мне подсказывает что нет Б..(

Пожаловаться
Ирина
Отпишись потом! Вдруг есть?
Пожаловаться
Ксения
ок))
Пожаловаться
Ирина
Всего хорошего!!
Пожаловаться
Ксения
к сожалению Б не подтвердилась… жалко( мосле М пойду на узи посмотреть почему боли такие были..
Пожаловаться
Ирина
Не переживай, надо налаживать все и забеременеть! Я думаю, что все скоро получится!!! Понимаю, что тяжело пролеты воспринимать. Но без них никуда!
Пожаловаться
Ксения
Да это точно, что без них никуда! Ведь знаю же по своему опыту что получается когда забываешь о планировании и тут бац и //. А неет… всеравно как только начали планировать, все болит, все что то не так… наверное Б. И ВАм желаю всего хорошего!!! А Вы давно планируете?
Пожаловаться
Ирина
Да, 1,5 года) ну думаю, что скоро все получится- нам осенью с мужем на прием. Сегодня даже снилось, что мне ЭКО делают. Крыша уже едет То не думаю об этом, а сейчас вот опять- очень жду этой ну с каждым разом все труднее не думать… да и возраст уже торопит((
Пожаловаться
Ксения
Ох да, и у меня не получится что б вообще не думать… просто в следующий раз никаких признаков. Что б там не было, обращать внимания не буду… буду ждать только дня Х. А то я на нервной почве вес очень начала терять. А мне и так его нужно прибавить
Пожаловаться
Ирина
Я тоже стараюсь не обращать, а потом бац! и М((( поэтому нервничать тем более не нужно!  Просто ждем)) 
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына

Есть вторая.

Пожаловаться
Аннушка
мутно очень. но мне кажется есть что то… отпишитесь как ХГЧ узнаете, интересно очень!
Пожаловаться
Аленка
Есть есть я вижу))) удачииии
Пожаловаться
Ксения

хоть и планирую всего первый месяц но так хочу чуда… а то пол года назад моя Б не удалась((

Пожаловаться
Аленка
Чудо обязательно случится вернее уже случилосьГлавное верить
Пожаловаться
Candy
О, ну прям как у меня в эти же сроки год назад. Получилось во втором цикле в сентябре))
Пожаловаться
Candy
Качество снимков такое, что можно что угодно разглядеть, поэтому я вижу призракаудачи!
Пожаловаться
Ксения
спасибо) если не получится в этот раз здаватся не будем))
Пожаловаться
Candy
Правильно!
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Нету
Пожаловаться
Lubashka

а у меня помоему в принципе в глазах двоится, я уже даже на не использованных тестах начала вторую полосочку видеть

Пожаловаться
Ксения
у меня такое часто бывает)) когда начинаю планировать. но надежда есть всегда. я в прошлую Б на самом первом тесте увидела то что видно не было)) один раз смотриш что то есть, другой нет) я помню побежала за еще одним тестиком и через 5 мин. переделала. тот уже показал слабую тонкую полосочку. ну а потом беременость подтвердилась. по этому и в этот раз надеюсь…
Пожаловаться
Ксюта

На втором фото что-то виднеется! Удачи вам и апчхи на вас, пусть это будет то самое))

Пожаловаться
Ксения

Чиих слооовила!!! Спасибо!!!

Пожаловаться
Ангелина

а мне кажется что то виднеется)))удачи вам… пусть это будет

Пожаловаться
Ксения
спасибо!
Пожаловаться
Нина

вижу