Девушки, здравствуйте, у меня бронхиальная астма. получила я ее после первых родов. сейчас планируем второго ребетенка. Кто сталкивался с этим? я принимаю только гормональные ингаляторы, спреи в нос и антигистаминные препараты (цитрин) от чихания. Понятно, что спрей надо будет менять — но на что- не знаю. Но ингалятор не отменишь… будет только хуже мне и малышу внутри. Кто пережил? как было самочувствие? чем лечились? к каким врачам ходили?
Бронхиальная астма и беременность
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Такая же проблема, на сезон амброзии дело до астмы доходит вот и сейчас цвету и сияю, пульманлог прописал Симбикорт это турбухайлер он дорогущий зараза 120доз почти 3000. Два дозы раз в день, таблетка раз в день Цетрин в основном (но у меня к нему привыкание, меняю разные) и Авамис мне нравится в нос. Но я пока планирую, вот думаю когда дойдет дело до
аллергия уже пройдет.
я на симбикорте уже 4 года — это вещь!!! Да, на Украине он стоит 250 грн. (750 руб.) у нас в Севастополе уже подорожал — 1500 руб. привезли знакомые из Киева немного. Вы же недалеко, может как-то получится из украины заказать.
Вы им делали простые ингалации?
у меня инвалидность по астме с детства-постоянно на ингаляторе Сальбутамол; во время приступов беродуал через небулайзер… во время первой беременности посещала пульмонолога и ездила в центр для беременных астматиков))потом мне надоело и я забила на всё)все роды и беременности прошли хорошо)
астма кстати утихла(но я всё-равно на ингаляторе уже по привычке)
а у меня как то астма во время самой беременности приглушилась, а вот после 7мес ребенку стало весело((
нее, мне))) и то что помогало раньше перестало помогать вообще, через день по ночам скорую вызывали
но сейчас все снова стабильно))) часто бывает что организм в связи с беременностью и изменением гормонального фона ведет себя хорошо)) так что вам удачи)))