Мои новости! Я дома после ЗБ.

Итаккккк)

06.08.14 ( ровно 10 нед) мне подтвердила моя врач на УЗИ ЗБ. За неделю эмбрион размеры не изменил КТР 4,2мм. Замер на 6-7 неделе.

По договоренности через пятое колено я приехала а свою московскую ЖК и мне дали направление в 12 ГКБ, где я делала лапароскопию при СПКЯ. В противном случае я бы поехала по рекомендации своего врача делать это платно ( цена вопроса примерно со всем 30 тыс), тк никакие другие больницы я рассматривать и не собиралась.

06.08.14 я легла в больницу. 07.08.14 я по дурости поела и попила утром, из-за чего операция была перенесена на 07.08.14.

07.08.14 мне все сделали. В операционной поплакала конечно, потом всех как обычно посмешила, тк при вопросе анестезиолога готов ли врач, подняла шухер, что я еще не уснула) На что мне объяснили, что наркоз еще не вводили) Зато показали, этот большой шприц, потом из носа пошел какой-то запах, защипало лицо, и я уснула под поглаживание анестезиолога по голове....

Будят, коридор, палата, капельница, болит живот как при М… Меня успокаивают, что сокращается матка, я прошу обезболивающие, но мне твердят про 2 часа льда и капельницы. Боль ушла ровно через час. Через 2 часа все было как будто и не было ничего.

А теперь дамам с тапками мимо!!! Да я ждала малыша где-то 3 года! Да ЗБ это тяжело морально! Но я на позитиве и не унываю. К моменту госпитализации я ЭТО уже пережила. Если это произошло, значит это так нужно. Боженька все делает к лучшему. Наш аист ошибся и скоро принесет нашего малыша. Обязательно!!! Я считаю, что такое лучше пусть случится на ранних сроках, чем на более поздних.

Я думаю в этом и моя вина есть, тк незадолго до Б перестала пить Метипред. А когда получила анализы, там были поднебесный тестестерон и ДГАС завышен. Все врачи говорят, что это могло быть причиной, но не факт… Стараюсь об этом не думать.

Сегодня начался отпуск. В связи со сложившимися обстоятельствами впервые проведем его на дачке. Буду отдыхать и набирать сил и в бой!!! 3 мес максимум!!!!!!

P.S. Подружки-беременяшки! Я за всех вас очень переживаю и желаю всего только самого лучшего, НО если вы по каким-то причинам боитесь меня в друзьях, писать какие-то счастливые посты, сглаза и тд и тп — УДАЛЯЙТЕСЬ! Я пойму и не обижусь!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

Рада, что настрой у тебя позитивный! Будем ждать хороших новостей )))

Пожаловаться
Ангелина

Умничка, все все правильно написала!!!!!Просто малышик еще не доконца подготовился ко встречи со своими суперскими родителями, он сейчас наберется сил и Боженька с ангелочками отправят его назад!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!

Пожаловаться
Ксения
Думаю осенью забеременеете
Пожаловаться
Anna

Я Вас полностью поддерживаю! Тоже пережила ЗБ 11 июля(выскабливание), и с такими же мыслями, значит так суждено было. Да, плакала в начале, но родные успокоили, значит не время. Будем стараться после 3х М, надеюсь все будет Ок)) чего и Вам желаю!

Пожаловаться
Оленька
Сочувствую! Но все будет хорошо! твой ангелок был очень слаб для этого мира, поэтому, когда он окрепнет и наберется сил, то обязательно родится!

Была ЗБ в 2012 году, чистили 2 раза(просто не повезло с криворукими врачами), через 9 месяцев забеременела и родила дочку))

Пожаловаться
Екатерина

пусть всё сбудется!

Пожаловаться
НАСТЮША

Умничка, Наташ, ты скажи, когда планировать разрешили? Гормональные ОК назначили?

Пожаловаться
Натали

В больнице не назначили, сказали только лечь на реабилитацию на 10 днейсерез 1-2 месячные. А так мне 3 мес говорит и мой врач и в больнице. Боюсь раньше сорвусь)

Пожаловаться
НАСТЮША

ох уж это «сорвусь»мне 3 месяца регулон сказали пить, третья упаковка с истерикой началась)))благо мама и муж уговорили)

Пожаловаться
Натали

Я только от врача, не буду пить. сейчас уже поздно, а на 2 мес она сказала смысла нет.

Пожаловаться
Аnюта

Мне после операции (тоже была ЗБ) сразу не назначили ОК. Только дождавшись монстров начала пить. Мне врач назначил для профилактики эндометриоза — Линдинет 20. Она вообще говорила пропить полгода. Я тоже отказывалась пить. В итоге уговорила на 3 месяца. Уже допиваю первый курс.

Пожаловаться
Елена
пусть всё получится!!!!!
Пожаловаться
Натали

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина
Какие тапки!!! Удачи Вам, сил и терпения по больше)). Желаю вам сразу двойное счастье)) например двойняшек или близняшки!!!))) все у вас получится…
Пожаловаться
Натали

Спасибо! Вот это гены нам очень позволяют)

Пожаловаться
PromoКашка

Я только сегодня днем хотела тебе написать, но все руки не доходили))

Натусечка, мы все с тобой! Все будет у тебя хорошо, Бог даст! А мы все, и я в том числе, будем тебя поддерживать!

Ни о каких тапках и удалении из подруг и речи быть не может! Я очень рада, что ты так позитивно настроена! Как говорят, все, что ни делается — все к лучшему! Аист к тебе еще обязательно прилетит!

Пожаловаться
Натали

Спасибо! Я знаю! Береги себя!

Пожаловаться
PromoКашка

Спасибо, Натусик)) Я стараюсь))

Правда с подготовкой к свадьбе, беготней по магазинам и прочими «мелочами» совсем не отдыхаю..(( Работаю по ночам..(

В воскресенье поеду к мужу своему будущему)) Будем дальше организацией праздника заниматься.

Пожаловаться
Юлия

Наташ, ты умничка! Я сегодня на работу вышла, чтобы хоть отвлечься… Завтра на приём идём с мужем… Чтобы я без него делала не знаю, он так меня поддерживает. Жду теперь когда читску назначат.

Пожаловаться
Юлия

чистку

Пожаловаться
Натали
Я на след.день после первого такого узи вышла на работу. Мне это помогло. И муж однозначно. Не знаю, что я бы без него делала…
Пожаловаться
Юлия

давай дорогая, крепись, набирайся сил и скоро забеременеешь ты на все 9 месяцев и благополучно родишь!!! ты это заслужила!!!

Пожаловаться
Натали
Спасибо! Не сомневаюсь)
Пожаловаться
Jane

Сочувствую((((9 Настрой у вас очень хороший!!! Скоро все обязательно получится!

Пожаловаться
Наталья
Натулечка, как тапки, ты что? Ты молодец что не падаешь духом!!! Ты правильно говоришь, что скоро аист прилетит с долгожданным малышом. А зачем удаляться из друзей? Это может быть с каждым(((К сожалению, никто не застрахован(((Держись, моя хорошая!!!
Пожаловаться
Натали
Спасибо!)
Пожаловаться
Элька Домашняя

Натулечка ты Сильная… Все обязательно будет… Мы все ждеми дождемся...

Пожаловаться
Натали
Однозначно! И очень скоро!!!
Показать ещё