Итаккккк)
06.08.14 ( ровно 10 нед) мне подтвердила моя врач на УЗИ ЗБ. За неделю эмбрион размеры не изменил КТР 4,2мм. Замер на 6-7 неделе.
По договоренности через пятое колено я приехала а свою московскую ЖК и мне дали направление в 12 ГКБ, где я делала лапароскопию при СПКЯ. В противном случае я бы поехала по рекомендации своего врача делать это платно ( цена вопроса примерно со всем 30 тыс), тк никакие другие больницы я рассматривать и не собиралась.
06.08.14 я легла в больницу. 07.08.14 я по дурости поела и попила утром, из-за чего операция была перенесена на 07.08.14.
07.08.14 мне все сделали. В операционной поплакала конечно, потом всех как обычно посмешила, тк при вопросе анестезиолога готов ли врач, подняла шухер, что я еще не уснула) На что мне объяснили, что наркоз еще не вводили) Зато показали, этот большой шприц, потом из носа пошел какой-то запах, защипало лицо, и я уснула под поглаживание анестезиолога по голове....
Будят, коридор, палата, капельница, болит живот как при М… Меня успокаивают, что сокращается матка, я прошу обезболивающие, но мне твердят про 2 часа льда и капельницы. Боль ушла ровно через час. Через 2 часа все было как будто и не было ничего.
А теперь дамам с тапками мимо!!! Да я ждала малыша где-то 3 года! Да ЗБ это тяжело морально! Но я на позитиве и не унываю. К моменту госпитализации я ЭТО уже пережила. Если это произошло, значит это так нужно. Боженька все делает к лучшему. Наш аист ошибся и скоро принесет нашего малыша. Обязательно!!! Я считаю, что такое лучше пусть случится на ранних сроках, чем на более поздних.
Я думаю в этом и моя вина есть, тк незадолго до Б перестала пить Метипред. А когда получила анализы, там были поднебесный тестестерон и ДГАС завышен. Все врачи говорят, что это могло быть причиной, но не факт… Стараюсь об этом не думать.
Сегодня начался отпуск. В связи со сложившимися обстоятельствами впервые проведем его на дачке. Буду отдыхать и набирать сил и в бой!!! 3 мес максимум!!!!!!
P.S. Подружки-беременяшки! Я за всех вас очень переживаю и желаю всего только самого лучшего, НО если вы по каким-то причинам боитесь меня в друзьях, писать какие-то счастливые посты, сглаза и тд и тп — УДАЛЯЙТЕСЬ! Я пойму и не обижусь!
Рада, что настрой у тебя позитивный! Будем ждать хороших новостей )))
Умничка, все все правильно написала!!!!!
Просто малышик еще не доконца подготовился ко встречи со своими суперскими родителями, он сейчас наберется сил и Боженька с ангелочками отправят его назад!!! 
Все обязательно будет хорошо!!!!!!
Я Вас полностью поддерживаю! Тоже пережила ЗБ 11 июля(выскабливание), и с такими же мыслями, значит так суждено было. Да, плакала в начале, но родные успокоили, значит не время. Будем стараться после 3х М, надеюсь все будет Ок)) чего и Вам желаю!
Была ЗБ в 2012 году, чистили 2 раза(просто не повезло с криворукими врачами), через 9 месяцев забеременела и родила дочку))
пусть всё сбудется!
Умничка, Наташ, ты скажи, когда планировать разрешили? Гормональные ОК назначили?
В больнице не назначили, сказали только лечь на реабилитацию на 10 днейсерез 1-2 месячные. А так мне 3 мес говорит и мой врач и в больнице. Боюсь раньше сорвусь)
ох уж это «сорвусь»
мне 3 месяца регулон сказали пить, третья упаковка с истерикой началась)))благо мама и муж уговорили)
Я только от врача, не буду пить. сейчас уже поздно, а на 2 мес она сказала смысла нет.
Мне после операции (тоже была ЗБ) сразу не назначили ОК. Только дождавшись монстров начала пить. Мне врач назначил для профилактики эндометриоза — Линдинет 20. Она вообще говорила пропить полгода. Я тоже отказывалась пить. В итоге уговорила на 3 месяца. Уже допиваю первый курс.
Спасибо!
Спасибо! Вот это гены нам очень позволяют)
Я только сегодня днем хотела тебе написать, но все руки не доходили))
Натусечка, мы все с тобой! Все будет у тебя хорошо, Бог даст! А мы все, и я в том числе, будем тебя поддерживать!
Ни о каких тапках и удалении из подруг и речи быть не может! Я очень рада, что ты так позитивно настроена! Как говорят, все, что ни делается — все к лучшему! Аист к тебе еще обязательно прилетит!
Спасибо! Я знаю! Береги себя!
Спасибо, Натусик)) Я стараюсь))
Правда с подготовкой к свадьбе, беготней по магазинам и прочими «мелочами» совсем не отдыхаю..(( Работаю по ночам..(
В воскресенье поеду к мужу своему будущему)) Будем дальше организацией праздника заниматься.
Наташ, ты умничка! Я сегодня на работу вышла, чтобы хоть отвлечься… Завтра на приём идём с мужем… Чтобы я без него делала не знаю, он так меня поддерживает. Жду теперь когда читску назначат.
чистку
давай дорогая, крепись, набирайся сил и скоро забеременеешь ты на все 9 месяцев и благополучно родишь!!! ты это заслужила!!!
Сочувствую((((9 Настрой у вас очень хороший!!! Скоро все обязательно получится!
Натулечка ты Сильная… Все обязательно будет… Мы все ждем
и дождемся...