Кто не ждет М 19 августа, давай те не ждать вместе =)

Может какие то первичные признаки уже присутствуют, давайте поделимся

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Я не жду 19-20… Овуля была 5 числа. Сейчас набухла и болит грудь, просто не дотронутся. Сегодня ноет низ живота и тошнит целый день, воротит от сигарет и запаха чеснока. Живот как шарик надулся)))) и покалывает в области матки. Сегодня 20 ДЦ.

Пожаловаться
Jeanne

Я не жду, только 20 августа. Признаков как таковых нет. Вздутие живота и отекаю сильно последние дня 3. Но это может с возможной Б не связано.

Пожаловаться
Мария Ремлянская
как и у вас все.кроме отеков
Пожаловаться
Марлена

я не жду 16 -18го!!!!

Пожаловаться

Я тоже не жду 19 августа дай Богвсе получилось очень хочется малыша !!!! Всем ждущим желаю увидеть долгожданные // УДАЧИ девчата

Пожаловаться
Мария Ремлянская
спасибки и тебе
Пожаловаться

Я жду следующего цикла, пока не получилось Желаю всем удачи и исполнения желаний

Пожаловаться
Мария Ремлянская
также…
Пожаловаться
Александра Четверикова

И я не жду 19, но похоже снова неудачка (((, живот со вчерашнего вечера очень сильно болит тест 2 дня назад делала / (((… хотя может и рано еще тест делать… но я не отчаиваюсь и знаю что все равно все получится, главное очень этого хотеть! Всем удачи и скорейшей //

Пожаловаться
Мария Ремлянская
ну у мегя 20 начну с 17 делать.тебе надо завтра попробовать струйный он чувствительный
Пожаловаться
Александра Четверикова

Я сегодня на прием к Гинекологу еду, там и посмотрим что по чем, но увы скорее нет чем да, я как-то никаких изменений в организме не чувствую, только постоянно тянет низ живота как перед М.(((

Пожаловаться
Мария

еще не ездили к врачу??

Пожаловаться
Мария Ремлянская
съездий обязательно!!!!
Пожаловаться
Александра Четверикова

нет, не получилось(((, живот ноет ужасно, сегодня схожу за тестиком, но я почти уверенна что снова пролет((((

Пожаловаться
Александра Четверикова

девочки, сегодня сделала, вначале одна, я уже и не рассчитывала ни на что, пошла белье со стирки развесила, думаю дай еще гляну перед тем как выбросить и окончательно расстроиться, а там //, прям яркие яркие, сегодня заказала струйный, с определением срока беременности!!! Девчонки я на 7 небе от счастья!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Апчхи на всех вас!!!

Пожаловаться
Мария

рада за тебя)))

Пожаловаться
Мария Ремлянская
завтра день икс у меня.а сегодня утром всего одна… надежда тает...
Пожаловаться
Мария

у меня надежда пропала(((

Пожаловаться
Александра Четверикова

Ну все девочки, я не дождалась и уже 100%, сегодня сделаю Clearblue чтобы срок узнать и еще больше убедить себя что все таки получилось!!! Всем удачки, главное верить и очень этого хотеть! Если кому нужно могу молитву дать, помогает 100% проверено мной и моей сестрой, только об этом уже в личке!

Пожаловаться
Мария Ремлянская
мне в личку пожалуйста пришли м...

поздравляю!!! легкой Б береги себя!!!

Пожаловаться
Мария

Как твои дела?

Пожаловаться
Мария Ремлянская
ночью к сожалению пришли значит тесты все верно показывали
я очень хотела прекратили за 3 дня до М.но либо спермики не дожили либо не прикрепилась ибо фоликул был хороший и тд.была на узи в 7 день цикла
Пожаловаться
Мария Ремлянская
буду ловить теперь 2 сентября
Пожаловаться
Мария

и я в пролете-мне электронный "-" показал

Пожаловаться
Мария Ремлянская
а я делала 3 раза до М и призраков не было даже.но я надеялась… но зря
Пожаловаться
Мария

я пока больше не планирую

Пожаловаться
Мария Ремлянская
почему??
Пожаловаться
♥♥МАШУЛЬКА♥♥
Мне можно тоже молитву в личку
Пожаловаться
Евгения
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Евгения
И мне пожалуйста молитву вличку  
Пожаловаться
Самка богомола

я тоже не жду М с 19 августа)) О была 5.08 с 5 по 6 августа была тошнота и сильное головокружение. Раньше такого не было. Но почему то не сильно надеюсь) Наверное что бы опять не расстраиваться...)

Пожаловаться
Мария Ремлянская
все как у вас.только м вроде 20
Пожаловаться
Самка богомола

У меня теперь еще грудь набухла, но не сильно болит, живот дует и спать плохо стала. Но для меня это обычные признаки М, кроме головокружения и тошноты

Пожаловаться
Мария Ремлянская
вот вот.кроме груди
Пожаловаться
Мосечка

И я с вами. Сегодня 23ДЦ. На телефоне програмка показывает что М придут 20.08, но овуля была 02 или 03.08, получается сегодня 10 или 11ДПО (поэтому я думаю М придут с 16по 18). По самочуствию: то тянет, то колит низ живота, подташнивает когда чищу зубы.а вчера теп тела целый день была 37,5.

Пожаловаться
Ольга Sensorika
У меня так было в прошлом цикле и в итоге их хотя даже грудь болела, первый раз в жизни! Уж думала что наверняка б. Сейчас пока ничего не беспокоит, но еще 9 дней до м. Овулька была 7 августа.
Пожаловаться
Мосечка

а у меня в первые грудь не болит.Я не жду Б в этом месяце потому что овуля ранняя была(02или03.08, а ПА был 03и 04.08)-хотели ИИ сделать(не успели) прозевали овулю.

Пожаловаться
Евгения
Поздравляю))))))
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Сейчас могу только почитать на вас! Апчхиии
Пожаловаться
Мосечка
Поздравляю и ловлю заразный чих.
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Я не жду 20-21. Овулька была 7 августа. А па был 5.6.7 августа. Позже не получилось. Охото заснуть и проснуться 23 августа, чтоб уж наверняка
Пожаловаться
Lubashka

и не говори, тоже мечтаю уснуть и проснуться через недельку, голова кругом, уже сны снятся кошмарные, что М пришли, а сегодня в одном из сонников прочитала что это к скорой Б, вот бы правда

Пожаловаться
Ольга Sensorika
А мне сон приснился что я сдела тест клеарблю электронный. Он мне показал 2-3 недели и знак + и -. Я думаю это подсознание шалит
Пожаловаться
Оксана

И я девочки не жду 17-19 числааа, очень хочу увидеть //

Пожаловаться
Евгения

Девочки, всем привет!

Я тоже не жду с вами 21-22)))

Но уже скоро свихнусь с этими признаками, мне кажется, что нужно уже просто расслабиться и не париться…

Пожаловаться
Ольга Sensorika
А как бы это сделать :)
Пожаловаться
Мария

я не жду 20-21

Пожаловаться
Мария Ремлянская
и я 19-20 не жду)
Пожаловаться
Яна
Я с вами 19 не жду. Хотя надежды мало. два года уже жду.
Пожаловаться
Елена Леонович

а я 14)) но не уверена что получилось

Пожаловаться
Lubashka

а какие признаки? почему уверенна?

Пожаловаться
Lubashka

аааа НЕ уверена...

Пожаловаться
Елена Леонович

наоборот неуверенна. да вроде никаких.изжога пару раз была.даже пока ощущений нет что М начнутся.хотя всегда были

Пожаловаться
Моня
Желаю вам всем скорейшую беременность ))пчих на вас
Пожаловаться
Lubashka

ой спасибочкипоймала

Пожаловаться
Mary
Я тоже не жду их 19августа.и уже полтора года…
Пожаловаться
Lubashka

главное не отчаиваться, все обязательно получится

Показать ещё