Кто не ждет М 19 августа, давай те не ждать вместе =)

Может какие то первичные признаки уже присутствуют, давайте поделимся

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Я не жду 26. Всем удачи девочки!!!
Пожаловаться
Татьяна

а я вот с 15 числа не жду и пока что нету

Пожаловаться
Евгения

У меня должны начаться 20… Ноя так не хочу((( Вот вчера закупилась тестами, мужа отправила в командировку и буду сегодня с ума сходить… пожелайте удачки..

Если что, то буду вместе с вами усиленно стараться в след цикле)))

Пожаловаться
Мария Ремлянская
я буду 02.09 буду ловить
Пожаловаться
Евгения
Удачи !!! Мои пока не пришли, 3 дня задержки… Утром сделала тестик и там одна полосочка всего  
Пожаловаться
Jeanne

Девчонки а я не удержалась и сегодня сделала тест Клеа Блу с определением срока (до монстров еще 2 дня) Показал что ничего нет.Так что пролет.Ждем следующий цикл.

Пожаловаться
Lubashka

пришли сволочида еще и раньше на два дня...

Пожаловаться
Инна

Не расстраивайся))) с новыми силами в следующий цикл!

Пожаловаться
Lubashka

будем стараться

Пожаловаться
Юлия

а хгч здавали?

Пожаловаться
Юлия

Приветик) и я не жду 20-21 августа, из признаков ничего нет, все как и всегда перед М. грудь болит и живот надулся и тянет, но я очень надеюсь, что не придут!

Пожаловаться
Леночка
И я не жду 19 но видимо дождусь.сегодня сделала тест-чист.расстроилась((
Пожаловаться
Мария

поздравляю)))

Пожаловаться
Леночка

спасибо)))

Пожаловаться
Ангелина

и я не жду месячных 19 числа… третий день состояние простуды, тело ломит, лень ужасная напала, плюс ко всему еще насморк подключился!!! жду беременности как не знаю кого… оооочень лялю хоу еще… и вам желаю чтоб мечты сбылись

Пожаловаться
Аня

И я не жду месячных 20-го.Последнюю неделю тошнит и голова кружится, спать хочу постоянно, делать ничего не хочу.Низ живота немного тянет, но ни как перед месячными.Очень верю, что скоро узнаю о беременности.Всем не дождаться месячных, увидеть две полосочки на тесте и верить в себя!

Пожаловаться
Мария

у меня постоянно тянет левый яичник.даже не наю что думать

Пожаловаться
Lubashka

вот вот, у меня тоже левый яичник тянет и в день овуляции его же тянуло

Пожаловаться

Бог в помощь! 19 августа очень хороший день. Это Яблочный спас и Преображение господне! Сходите в церковь!

Пожаловаться
Анастейша

Девчоночки! я с вами! не жду 20го! Уже третий цикл( снова начало мутить, как и 2 цикла подряд, когда М всё-таки приходили) это у меня уже самовнушение видимо такое)) вчера утром сделала клиарблю бумажный который — одна((( оооооооочень надеюсь, что просто рано еще. сделаю в воскр. удачи-удачи нам!!!

Пожаловаться
Инна

Вы сделали тестик?

Пожаловаться
Анастейша
В субботу 16го сделала-одна(((20го только м должны быть. Буду ждать задержки
Пожаловаться
Инна

Я тоже вчера делала, тоже отриц. надежда потихоньку угасает(( У меня тоже М 20 должны!

Пожаловаться
Анастейша
Терпим как можем! скорее бы уж это 20е! уж или да или снова с бой с начала цикла
Пожаловаться
Инна

Любаш, ну как у тебя дела?

Пожаловаться
Lubashka

да ни как пока что, грудь болит, живот ноет… тестик не делаю, жду вторника, боюсь разочарования. у тебя как?

Пожаловаться
Инна

Тоже самое, только сегодня из туалета не вылазию целый день. Живот тоже покалывает периодически. У тебя как грудь болит, вся или только соски?

Пожаловаться
Инна

Ещё когда ПМС обычно прыщами покрываюсь, а сейчас лицо чистое, хочется надеяться на лучшее конечно!

Пожаловаться
Lubashka

вся болит, но не всегда, а когда надавливаю, на животе лежать не возможно.

Пожаловаться
Lubashka

вот и у меня тоже самое, только прыщи обычно дня за три выходят, посмотрим как дальше будет… конечно только на лучшее и надо надеяться и все обязательно получится

Пожаловаться
Инна

У меня ещё соски потемнели и выделения из них

Пожаловаться
Инна

А у меня прыщи сразу после овули вылазят)))

Пожаловаться
Оленька

Всем привет) и заветных //полосочек!

я не жду 19,08, О была 5-6авг. признаков вообще никаких, стаю только по ночам уже 2-3дня по маленькому.раньше такого не было.сплю плохо. В этом цикле мы обследовались на совместимость и гормоны.я и не надеюсь на Б. самое главное выяснили что у нас все окей))хотя уже 7лет ждем аиста(

Пожаловаться
Lubashka

я тоже часто бегать стала по маленькому и сплю плохо, ворочаюсь всю ночь

Пожаловаться
Оленька

вот вот)) страюсь не думать может эта из-за арбуза такой эффект, но в том цикле не было такого после арбузов))

Показать ещё