У меня должны начаться 20… Ноя так не хочу((( Вот вчера закупилась тестами, мужа отправила в командировку и буду сегодня с ума сходить… пожелайте удачки..
Если что, то буду вместе с вами усиленно стараться в след цикле)))
Девчонки а я не удержалась и сегодня сделала тест Клеа Блу с определением срока (до монстров еще 2 дня) Показал что ничего нет.Так что пролет.Ждем следующий цикл.
Приветик) и я не жду 20-21 августа, из признаков ничего нет, все как и всегда перед М. грудь болит и живот надулся и тянет, но я очень надеюсь, что не придут!
и я не жду месячных 19 числа… третий день состояние простуды, тело ломит, лень ужасная напала, плюс ко всему еще насморк подключился!!! жду беременности как не знаю кого… оооочень лялю хоу еще… и вам желаю чтоб мечты сбылись
И я не жду месячных 20-го.Последнюю неделю тошнит и голова кружится, спать хочу постоянно, делать ничего не хочу.Низ живота немного тянет, но ни как перед месячными.Очень верю, что скоро узнаю о беременности.Всем не дождаться месячных, увидеть две полосочки на тесте и верить в себя!
Девчоночки! я с вами! не жду 20го! Уже третий цикл( снова начало мутить, как и 2 цикла подряд, когда М всё-таки приходили) это у меня уже самовнушение видимо такое)) вчера утром сделала клиарблю бумажный который — одна((( оооооооочень надеюсь, что просто рано еще. сделаю в воскр. удачи-удачи нам!!!
вот и у меня тоже самое, только прыщи обычно дня за три выходят, посмотрим как дальше будет… конечно только на лучшее и надо надеяться и все обязательно получится
я не жду 19,08, О была 5-6авг. признаков вообще никаких, стаю только по ночам уже 2-3дня по маленькому.раньше такого не было.сплю плохо. В этом цикле мы обследовались на совместимость и гормоны.я и не надеюсь на Б. самое главное выяснили что у нас все окей))хотя уже 7лет ждем аиста(
а я вот с 15 числа не жду и пока что нету
У меня должны начаться 20… Ноя так не хочу(((
Вот вчера закупилась тестами, мужа отправила в командировку и буду сегодня с ума сходить… пожелайте удачки..
Если что, то буду вместе с вами усиленно стараться
в след цикле)))
Девчонки а я не удержалась и сегодня сделала тест Клеа Блу с определением срока (до монстров еще 2 дня) Показал что ничего нет.
Так что пролет.Ждем следующий цикл.
пришли сволочи
да еще и раньше на два дня...
Не расстраивайся))) с новыми силами в следующий цикл!
будем стараться
а хгч здавали?
Приветик) и я не жду 20-21 августа, из признаков ничего нет, все как и всегда перед М. грудь болит и живот надулся и тянет, но я очень надеюсь, что не придут!
поздравляю)))
спасибо)))
и я не жду месячных 19 числа… третий день состояние простуды, тело ломит, лень ужасная напала, плюс ко всему еще насморк подключился!!! жду беременности как не знаю кого… оооочень лялю хоу еще… и вам желаю чтоб мечты сбылись
И я не жду месячных 20-го.Последнюю неделю тошнит и голова кружится, спать хочу постоянно, делать ничего не хочу.Низ живота немного тянет, но ни как перед месячными.Очень верю, что скоро узнаю о беременности
.Всем не дождаться месячных, увидеть две полосочки на тесте и верить в себя!
у меня постоянно тянет левый яичник.даже не наю что думать
вот вот, у меня тоже левый яичник тянет и в день овуляции его же тянуло
Бог в помощь! 19 августа очень хороший день. Это Яблочный спас и Преображение господне! Сходите в церковь!
Девчоночки! я с вами! не жду 20го! Уже третий цикл( снова начало мутить, как и 2 цикла подряд, когда М всё-таки приходили) это у меня уже самовнушение видимо такое)) вчера утром сделала клиарблю бумажный который — одна((( оооооооочень надеюсь, что просто рано еще. сделаю в воскр. удачи-удачи нам!!!
Вы сделали тестик?
Я тоже вчера делала, тоже отриц. надежда потихоньку угасает(( У меня тоже М 20 должны!
Любаш, ну как у тебя дела?
да ни как пока что, грудь болит, живот ноет… тестик не делаю, жду вторника, боюсь разочарования. у тебя как?
Тоже самое, только сегодня из туалета не вылазию целый день. Живот тоже покалывает периодически. У тебя как грудь болит, вся или только соски?
Ещё когда ПМС обычно прыщами покрываюсь, а сейчас лицо чистое, хочется надеяться на лучшее конечно!
вся болит, но не всегда, а когда надавливаю, на животе лежать не возможно.
вот и у меня тоже самое, только прыщи обычно дня за три выходят, посмотрим как дальше будет… конечно только на лучшее и надо надеяться и все обязательно получится
У меня ещё соски потемнели и выделения из них
А у меня прыщи сразу после овули вылазят)))
Всем привет) и заветных //полосочек!
я не жду 19,08, О была 5-6авг. признаков вообще никаких, стаю только по ночам уже 2-3дня по маленькому.раньше такого не было.сплю плохо. В этом цикле мы обследовались на совместимость и гормоны.я и не надеюсь на Б. самое главное выяснили что у нас все окей))хотя уже 7лет ждем аиста(
я тоже часто бегать стала по маленькому и сплю плохо, ворочаюсь всю ночь
вот вот)) страюсь не думать может эта из-за арбуза такой эффект, но в том цикле не было такого после арбузов))