Задержка 2 недели, а обязательно тошнить должно? 16 июля 2011 01:23 *Девченки скажите)И еще зубы очень болели даже таблетки пила дня 3.Я слышала что болят, только не знаю на каком сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаАнгелочка Коза-дереза14 лет Москва меня вообще за всю беременность ни разу не тошнило, и это отлично!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БЭТМЕН Аврора14 лет Сочи Не обязательно. Но меня тошнило с 3х недель(((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку СобакаУлыбака Я Илюша13 лет Саранск нееет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Константин13 лет Львов :) мой вопрос :))) если не тошнит – ЭТО ОТЛИЧНО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕЧКА Илья14 лет Самара нет конечно, я вот вообще никаких признаков беременности не чувствовала, а о том что беременна узнала в 12 недель))))0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиС Мишутка13 лет Санкт-Петербург тянуть в сон должно и вялость должна быть! а тошнить – индивидуально… меня как раз сильно затошнило и рвало уже при задержке 1,5 недели! и так весь первый триместр! и еще я не могла запах сигарет вообще воспринимать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Виктория13 лет Меня тоже не тошнило слава Богу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Павел14 лет Сиэтл Меня за всю беременность ни разу не тошнило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил14 лет Victor7 лет Антверпен меня вообще никогда не тошнило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш17 лет Малышка12 лет Ижевск конечно нет! не у всех же токсикоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Тимофей13 лет Липецк Меня только через 1,5 мес затошнило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анщутик Тёмочка13 лет Илья9 лет Москва нет конечно, это все индивидуально! Предыдущая статьяКакие первые признаки беременностиСледующая статьяЯ беременна? (фотка теста)Актуальные постыкак помереть правельно температуру 9 месячному ребенкукогда происходит отслоение плаценты
Но меня тошнило с 3х недель((((((