тесты не ярчают.......
значит реагент(((
верхний 6дпо
2 тест 8 дпо утро
3 тест 8дпо вечер
и 4 сегодня утром
завтра 10 дпо с утра сделаю клеарблю с недельками конечно мечтаю о плюсике но как то мало верится
тесты не ярчают.......
значит реагент(((
верхний 6дпо
2 тест 8 дпо утро
3 тест 8дпо вечер
и 4 сегодня утром
завтра 10 дпо с утра сделаю клеарблю с недельками конечно мечтаю о плюсике но как то мало верится
После овули делала чтоб проверить беременна или нет — одну полосочку показали тесты. А потом задержка и — БАХ — две полоски!
Так что не вешай носик раньше времени!
Блин, везде видно слабую вторую! У меня в прошлом году вот так не ярчали, а признаки бер.были! Потом сорвалось с задержкой в 6 дней, так и не поярчали полоски! На следующий цикл опять тоже самое, отслеживала бт оба раза и оба раза температура скакала — то 37, то 36,6. В итоге купила Утрожестан, и через пару дней полоски поярчали, бт нормализовалась уже в 1й день приема! Недавно родила, а могла бы так же не сохранить…
Вы слишком рано начали делать))) Попробуйте действительно на 10 ДПО сделать Клиар блю. Если нет, то еще через 2 дня)
минус(((
блин, и я сегодня делела правда днем. З теста показали /. Наверное надо было и ХГЧ не сдавать. Не знаю как до завтра дождаться…
Ой, я только что прошла через это)))) Больше всего бесит время, котрое тянется и тянется=( Советую поберечь нервы и успокоится) В любом случае, на ранних сроках тесты нужно утром делать, если есть хотя бы призрак второй полоски, тогда идти сдавать на ХГЧ) Удачи Вам и терпения!)))) Все получится))
спасибо
какие нафиг 6,8 дпо и тесты????????? у меня с двойней на 12 дпо только слабая вторая появилась ( на 10 дпо был призрак призрака). заканчивайте х-й страдать и ждите неделю до тестов
точно реагент? я кстате вижу на всех.
не знаю, завтра электронный сделаю, но блин очень болит грудь, (так от дюфа болела, сейчас не пью его)
вижу на 2 3 и 4 но очень бледные
и я вижу, дай бог поярчаем
дай бог

а я на всех вижу!!! пусть это будет оно!
блиииин я так хочу чтобы завтра показался плюсик!!! а живот как мне сестра говорила у нее тоже ныл, она еще расстроилась что месики снова придут а там сынишка видимо прикреплялся! это будет самый крутой и счастливый подарок на ДР в твоей жизни))))))))))я надеюсь мы папке с опозданием такой сделаем. у него 14)))хотя наверное овулю мы проспустили((((
спасибо моя хорошая)))
он через 4 дня уже вышел все тесты чистыми были
кстате. а сдай лучше хгч, там точно уже будет результат
завтра электронный делаю и потом до 17 ни ни! и только если 17 не придут тогда на хгч
а завтра 10 у меня)))
я вижу полосочки) сделай когда будет задержка
спасибки )))я и не знаю когда они должны быть ))) месячные были 11 июля, овулька 3 августа на 23 дц!!! а вообще цикл 30 дней раньше был, но врач сказала не ждем месячных через 14 дней после овули тоесть 17 августа получается))
я думаю все получилось) ты главное не думай об этом)
стараюсь
пасибо
Кристь, рано еще расстраиваться! задержки же еще нет, тест может не показать, хгч еще маловато.
спасибки, завтра электронный сделаю,