Девочки, это оно?? 11 августа 2014 10:36 4 дня до задержки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Арсений7 летАндрюша1 год 6 месяцев Оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кристина10 летКирилл6 месяцев призрак есть… с каждым днём должен ярчеть.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина19 летСевастьян12 лет Увельский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варенька14 летМакар10 лет Москва Повторить еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ануар5 летДанияр11 летАскар15 летДидар3 года Алматы Вижу вторую )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Георгий16 летВарвара10 лет Реж У меня все так же начиналось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннчик Люси9 лет Вроде да. Сделайте через 2 дня ещё раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chocolate Доченька11 лет Волгоград да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алина11 летАндрей15 лет Химки даа ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана суркова Cуркова Анастасия Александровна14 летЕкатерина11 лет Мытищи тест повтори а лучше кровь на хгч сдай ПожаловатьсяСкопировать ссылку chuchundra Таисия8 лет Что-то наклевывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Омск о, да, оно самое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Никита14 летДенис13 лет Красноярск поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шабалина Евгений8 летДмитрий6 лет Омск я не вижу ниче.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок14 летРебенок12 лет вполне возможно, вижу вторую очень бледную Показать ещё123 Следующая статьяИ снова тест...Актуальные постыкак давать смекту от желтушкипрививки ребенку и беременная мама
Вижу вторую ))))
У меня все так же начиналось)
да
даа
тест повтори а лучше кровь на хгч сдай

о, да, оно самое)
поздравляю
я не вижу ниче....
вполне возможно, вижу вторую очень бледную