Девочки, это оно?? 11 августа 2014 10:36 4 дня до задержки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Полина15 летВячеслав11 летРоман3 года Тюмень одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Таратута Максимка19 лет Арзамас Сделала сегодня электронный. Показал минус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей19 лет Тамбов оно самое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Да-да-да!!! Ярчайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку даша Матвей17 летМария9 лет Санкт-Петербург Конечно есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Мирославка9 лет Черкассы Вроде есть))) Сделайте ещё завтра, ждем фото-отчета))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алматы Оно похоже, сдайте хгч и точно будет ясно...)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория18 летАнжелика13 летКристина10 летВалерия1 год 2 месяца Я вижу, сделай ещё один завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ангел4 годаДаниэлла6 месяцев Санкт-Петербург Я ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leonidovna АНГЕЛОЧЕК12 летVadim23 годаMasha10 лет Дубна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Горина Вячеслав20 летМашенька9 летМихаил5 лет Ейск Слабенькая полосочка есть)))) Поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчон Сыночек10 лет Курск я вижу, но очень слабо! Повторите после хотя бы 1 дня задержки=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kasiopeya Максим10 лет Москва Вижу еле еле проклевывающуюся втору полосочку)Мне тест еле еле вторую полоску показал только в первый день задержки, на 4й она уже была ярчайшая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Толузакова Егор13 летСергей6 лет Балаково Да оно. Поздравляю! Такое счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Педагог Арианна10 лет Москва Что то явно есть. Сделай через пару дней еще раз, а лучше электронный))) удачкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Таратута Максимка19 лет Арзамас Спасибки Показать ещё123 Следующая статьяИ снова тест...Актуальные постыкак давать смекту от желтушкипрививки ребенку и беременная мама
одна
Сделала сегодня электронный. Показал минус
оно самое))
Да-да-да!!! Ярчайте!!!
Вроде есть))) Сделайте ещё завтра, ждем фото-отчета)))
Я ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слабенькая полосочка есть)))) Поздравляю))))
я вижу, но очень слабо! Повторите после хотя бы 1 дня задержки=)
Вижу еле еле проклевывающуюся втору полосочку)
Мне тест еле еле вторую полоску показал только в первый день задержки, на 4й она уже была ярчайшая)
Спасибки