Имплантация и боль в тазовой области??

Подскажите пожалуйста. Могут ли боли в области крестца, копчика на 9-10 дпо указывать на то что происходит имплантация эмбриона? У кого атк было? Чем закончилось. И вообще ОЧЕНЬ интересуют Ваши мнения что это вообще может быть. Есть и ТТ и легкие покалывания, потягивания в низу живота. И капелька крови на белье.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlanka
все может быть, а могут и месячные пойти, но у мя имплонтационное кровотечение было в 3 недельки( эмбриону), и то просто светло бежевые выделения))
Пожаловаться
Ксения

до М еще долго и такие боли в тазу были у меня только при Б но на 7- 8 нед… и то тогда это было к ЗБ

Пожаловаться
Svetlanka
ну у меня ничего не болела, я просто постоянно хотела спать))) у мя еще узи не было так боюсь зб, столько начиталась, как распознать?? ну у мя ни че не болит кроме груди, токсикоз кончился))) просто вообще ничего не чувствую, а животик появился уже немного
Пожаловаться
Ксения

что касается как распознать ЗБ то для меня она была как снег на голову. узнала о ней на узи в 11 нед а замер на 5 нед. у меня началась мазня, токсикоза не было, грудь потом уже как будто меньше болела, матка росла и живот рос но наверное от дюфастона

Пожаловаться
Svetlanka
мазня когда началась??? блин я так боюсь
Пожаловаться
Ксения

Вы не переживайте! Я просто сильно переболела на 5 нед, как раз тогда и остановилось развитие(( а мазня началась где-то на 8 нед. потом 3 нед. пролежала в больнице а потом на узи узнала.

Пожаловаться
Анастасия

У меня выделения были желто-красные, и боль как при месячных пару дней

Пожаловаться
Ксения
У меня выделения даже скорее коричневого цвета и малюсенькая капелька. боли как при М были на 4 дпо а сейчас выкручивает тазовую кость… блин переживаю что б не угроза. но рано ведь. тести даже еще молчат
Пожаловаться
Анастасия

Дак они и должны молчать, рано еще. ХГЧ сделайте, для уверенности

Пожаловаться
Ксения
А Хгч уже покажет если например 9 дпо?
Пожаловаться
Анастасия

У меня вообще рано показал, до имплантации плодного яйца, я бы и не обеспокоилась этим, но дура-узистка опухоль каркала))) По-моему, Вам стоит сдать, чтоб не думалось)))

Пожаловаться
Ксения
наверное. если есть Б может поддержка нужна
Пожаловаться
Елена
+++ сдайте хгч, может поддержать нужно
Пожаловаться
Елена
И с Днем рождения! Пусть все получится :)
Пожаловаться
Ксения

спасибо большоеБоже как я надеюсь что все будет хорошо.

Актуальные посты
можно ли повредить ребенка в утробе
гипоксия у детей после года