Подскажите пожалуйста. Могут ли боли в области крестца, копчика на 9-10 дпо указывать на то что происходит имплантация эмбриона? У кого атк было? Чем закончилось. И вообще ОЧЕНЬ интересуют Ваши мнения что это вообще может быть. Есть и ТТ и легкие покалывания, потягивания в низу живота. И капелька крови на белье.
Имплантация и боль в тазовой области??
Комментарии
Актуальные посты
можно ли повредить ребенка в утробе
гипоксия у детей после года
гипоксия у детей после года
до М еще долго и такие боли в тазу были у меня только при Б но на 7- 8 нед… и то тогда это было к ЗБ
что касается как распознать ЗБ то для меня она была как снег на голову. узнала о ней на узи в 11 нед а замер на 5 нед. у меня началась мазня, токсикоза не было, грудь потом уже как будто меньше болела, матка росла и живот рос но наверное от дюфастона
Вы не переживайте! Я просто сильно переболела на 5 нед, как раз тогда и остановилось развитие(( а мазня началась где-то на 8 нед. потом 3 нед. пролежала в больнице а потом на узи узнала.
У меня выделения были желто-красные, и боль как при месячных пару дней
Дак они и должны молчать, рано еще. ХГЧ сделайте, для уверенности
У меня вообще рано показал, до имплантации плодного яйца, я бы и не обеспокоилась этим, но дура-узистка опухоль каркала))) По-моему, Вам стоит сдать, чтоб не думалось)))
спасибо большое
Боже как я надеюсь что все будет хорошо.