Привет девчули, хочу еще немного зарядить вас позитивом! и удалится на отдых. этот месяц у меня был оооочень напряженный, было все: и молозиво и температура и титьки болели и чесались и темнели, короче полный набор гормональных проблем. иначе это никак не назовешь. и никакие это не признаки. это гормональный сбой, а попросту ПМС… вспоминаю первую беременность свою, там вообще ничего такого не было. ничего. просто месячные не пришли и все. тихо и без боли. но тогда я была помоложе, конечно, но вот что я поняла. все превратилось в какую то гонку!!! каждый цикл борьба и война за каждый день, пытаешься вырвать с корнем эти две полоски и прилепить на свой тест. это идея фикс!!! но это не должно быть психозом. первого ребенка мы сделали за один раз, с такой большой любовью и знанием того что мы готовы его принять, не было никаких! мыслей получится или нет, покажет не покажет, мы, как то внутренне знали, что мы достойны этого чуда, даже не достойны, а готовы к этому и были счастливы от этой мысли. сроки были не важны, когда и через сколько циклов, мы знали: мы будем родителями, папой и мамой!!!, а сейчас это стало реально параноей какой-то. мой репродуктолог сказала вчера одну вещь: мы закончили всю терапию на 3 месяца, а теперь все переходит в твои руки, в твою душу, ты готова принять то чудо, которое идет к тебе? ты готова внутри себя к этому, и я поняла, что в порыве и гонке, совершенно не думала как я уже люблю этого малыша, как мы его ждем, и что мы действительно готовы. мы его уже любим, и будем любить когда он родиться, и мы счасливы от мысли, что придет время и мы его увидим! все будет! небеса нам помогут и Бог нас не оставит!
молитва св. Матроне
О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.
молитва Пресвятой Богородице
О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь
Все будет, нужно только успокоиться и потихонечку ждать наших малышеков))Спасибо за пост))Вы очень даже правы))
я рада, что мои мысли равны чьим то еще!!! это значит, что я не одна, это значит, что мы вместе)))
Меня как громом поразило! А ведь правда, все будет, когда это должно быть! Я тоже как помешалась на беременности и ребенке, и никаких других мыслей в голове нет! Бог лучше нас знает, когда мы действительно готовы к такому подарку и Он лучше знает, когда нам его дать!
Спасибо Вам огромное, за такой позитивный и познавательный пост)))
счастья вам, и испонения самых заветных желаний
Спасибо большое)))

все будет хорошо! я уверена!