Кровит после осмотра.

Девчонки, вчера ходила к гинекологу на плановый осмотр, не по теме моего бесплодия.(У меня темп.уже 3 неделю выше 37., вот терапевт и заставляет меня проходить всех врачей)врач у меня взяла уйму мазков, флора, цитология, пцр и еще что то)После взятия мазка из уретры, она предупредила что немножко может по болеть и может капельку по кровить.Я уже про это знаю, так как у меня это постоянно после взятия мазка из уретры.Но у меня началась коричневатая мазьня и не из уретры.Такое впервые.Никогда не было ничего подобного.Что это может быть? Содрала что то? До месяков еще больше надели, раньше никогда не приходили, всегда в срок или с задержкой.Всем спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

эрозия если есть, то она может кровить

Пожаловаться
Настёна
Нет, Слава Богу эрозии нет.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

У меня в этом месяце на неделю раньше М пришли, может климат на нас так повлиял?))

Пожаловаться
Настёна
Да нет, сегодня уже ничего нет)
Пожаловаться
Людмилка
Запросто может кровить после взятия мазков, особенно если есть эрозия или мазок брали из цервикального канала или врач неаккуратный, завтра уже ничего не будет, не переживай!!!
Пожаловаться
Настёна
Слава Богу эрозии нет)Спасибо Людмил)
Пожаловаться
Елена

думаю надо тестик замочить, чаще всего при Б температура держится выши 37.

Пожаловаться
Настёна
Ленусь, она у меня еще до М.держалась, потом они прошли а темп.все держится((((
Пожаловаться
Елена

ну может какой то воспалительный процесс в организме.

Пожаловаться
Настёна
Скорее всего.Вот ищем где(уже методом тыка
Пожаловаться
Алена Штинова

Может быть шейка кровит, бывает такое после мазков, если шейка воспалена

Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

тест на беременность делала?

Пожаловаться
Настёна
Нет, не делала.У нас с мужем около 3 лет уже не получается, поэтому думаю что это не Б.точно))))
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

у некоторых 15 лет не получается. а потом — бац!.. и… ) и трое один за другим....

вообще так проявляется прикрепление. а температура такая на гормональную нестабильность. я сама такая...

Пожаловаться
Настёна
Гормоны у меня кстати стали скакать.Наблюдаюсь у эндокринолога с этим вопросом)
Пожаловаться
Алена Штинова

Я бы на вашем месте замочила бы тестик!