Как в народе говориться:«Не понос так золотуха!»

*Вобщем девочки и не знаю когда же всё это кончится!

Сначало три месяца назначили Диане-35, думала ага закончу пить её в августе и в бой, но не тут то было сдала анализ на щитовидку и инсулин, и на те инсулин повышен. Ещё одна причина бесплодия, лишнего веса, бла-бла-бла.

Ну сходила я к эндокринологу, она назначила пить таблетки. Ладно, но тогда ещё три месяца предохраняться и не беременнеть. Честно устала, не пьёшь, не куришь и наживаешь болячки, а некоторые бухают не просыхая или наркотики употребляют и на тебе беременнеют, вынашивают и рожают, хотя не планируют(((

Я уже думаю что меня или прокляли или сглазили(((

И как не плакать?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Coopermoi
Самая, я знаю, что у  каждой лаборатории свои нормы допустимые, почему так, мне ни один врач не обьяснил! Но у всех по-разному! Может. так и у ВАС!???
Пожаловаться
самая
всем привет! можно и мне к вам)) у меня тоже непонятно, сдавала на гармоны у меня муж больше чем женских, мне назначили лечение а мне не подошло((( а недавно в инете нашла Г консультации написала свои анализы а она мне пишет у вас в пределах нормы!!! и теперь не знаю, даже не верю своему врачу(( а менять тоже как подумаю все заново анализы, ведь уже 4 года потратила(((
Пожаловаться
Coopermoi

Не волнуйся так, Лен! Все получиться! ТЫ меня в ступор вогнала – надо и мне инсулин проверить! А то как-то боязно! У меня просто когда-то было подозрение на диабет, но ТТТ не подтвердилось!

Знаешь, вчера видела картину циганка с пузом и с 5 детьми! и зачем им столько? Ведь живут в грязи, но плодятся как мыши! А тут, ах........

У меня муж ждет уже когда я повторно на гормоны сдам и разрешение дадут на Б, а я боюсь! 

ТЫ главное не волнуйся! Все получиться в свое время! И пусть это время прийдет очень скоро!

Пожаловаться
Спасибо Ксюшенька, всё будет хорошо. Ты тоже не переживай, а я уже смирилась и пью таблетки дальше, хожу на фитнес и в тренажерный зал, чувствую мышцы где то там под жирком)))И села на диету по рекомендации тренера кушаю через каждые три часа, но иногда срываюсь с установленного рациона, так как очень хочется вкусного, но в то же время хочется и быть подтянутой, а то на животе слева появилось аж две синие ратяжки обидно что сама своё тело уродую(((эх пью Диане и Глюкофаж до октября и буду беременнеть))) а пока на весах только 69, но это уже кстати минус 2 кг, что конечно радует, т.к и 68,5-7 на весах тоже вижу)))ох  силу воли бы мне))))
Пожаловаться
Натик
у меня повышен немного инсулин 15 при норме 2,7 – 10,4, а по инету нормы – если до 27, то можно себя здоровым челом считать… но надо худеть даже если наступлению Б это не помешает, то точно организму ни к чему повышенные гормоны, вот...
Да и как ни печально справедливости в нашем мире -НЕТ!
Пожаловаться
одиночка
мы уже с мужем планируем долго и не разу и ни чего сейчас и личение будет не малое я допускала такую же мысль почиму одним так а другим ни чего…
Пожаловаться
Я много об этом думала, знаете может просто иногда одним дети даються для радости, а другим в испытание. А третим приходится проходить через тернии к появлению ребенка в их семье.
Пожаловаться
Юлёна
Вот у меня 1 в 1 ситуация! Сама уже замучилась! У меня инсулин 62.
Пожаловаться
А норма какая Вам сказали должна быть? просто у меня 14,3, а норма от 2,7 до 10,4!
Пожаловаться
Юлёна
О, даже не 62, а 67,68  при норме 3-17.
(бумажки свои посмотрела сейчас)
Пожаловаться
ну вот я тоже читала что до 17,20 это норма, а там где я делала референсные значения от 2,7 до 10,4. Но врач сказала что повышено. Вот и не знаю!
Пожаловаться
Федора
Слушайте, Лен, прямо мои мысли в слух! Согласна с вами, что прямо неровновесие в природе какое-то! Только не плачьте, направьте это время на что-то полезное и интересное(помимо таблеток и процедур)! Держитесь, ваши старания не пройдут даром!
Пожаловаться
Да уже и на фитнес записалась, чтоб в форму придти да и врачь посоветовала! Надеюсь, каждый раз что всё будет. Только когда?!
Пожаловаться
Татьяна
Ну не переживай. Я считаю что всё должно быть в своё время, вот тебя и тормозят потихоньку. Так что не переживай сильно, лечись и думай о хорошем. Всё будетждите
Пожаловаться
Спасибо за поддержку Танечка! Просто в голове не укладывается за что???!!!
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Может это глупо звучит, но сходи к гадалке… тьфу-тьфу-тьфу, но может порча…
Пожаловаться
Я как-то боюсь ходить к гадалкам. А вот в церковь думаю точно сходить нужно, да и чаще это делать!