`Девочки кто принимает Диане-35 для лечения, после приема первой пачки на какой день у Вас пришли М???
Я начала пить с 5го ДЦ, большинство принимают с первого ДЦ. Вот уже в понедельник новую начинать, а М ещё нет!
Диане-35.Когда после приема последней таблетки приходят М у Вас?
Комментарии
ЧтоТоСЧемТО
Москва
у меня пришли на пятый день, мазня коричнево розовая, второй день нормальные, но скудные кровяные как положено, а на третий опять коричневые.Сегодня 4ый, а их уже и нет! на второй день кстати пол дня тянуло, а потом перестало!
Оля
Иркутск
Привет, девочки. Мне назначили ОК после ЗБ. Я пропила 1 пачку, но вместо М была коричневая мазня 2 дня, врач сказала пить вторую, в перерыв опять М нет. Третью я пить не стала. Сейчас прошло уже 3 месяца, а М до сих пор нет, только в положенные дни мажет коричневым. Сейчас с этого цикла буду гормонами М вызывать. Так что не всегда ОК приводят к хорошему результату.
Coopermoi
Доченька
11 лет
Точно!))))))))

Coopermoi
Доченька
11 лет
о! И мне две! Тоже уже хочется скорее финиш! Слушай, а мы же где-то уже списывались с тобой!)))))))) Буду следить за тобой!
ВСе у нас получиться!

ЧтоТоСЧемТО
Москва
Да где то было надо историю глянуть)))Надо держаться вместе)Всё обязательно будет)))
Coopermoi
Доченька
11 лет
ОЙ, ти меня успокоила!))))))))Жду их с нетерпением! Тебе еещ 1 пачка осталась?
ЧтоТоСЧемТО
Москва
нет, мне ещё две… ужас как долго!
Coopermoi
Доченька
11 лет
Уже начала нервничать!((((((( если что после праздников – к врачу побегу! Блин, туда уже как к себе домой хожу!

ЧтоТоСЧемТО
Москва
короче)))У меня сегодня пришли, ну чутка мазьня такая коричнево бежевая пока, думаю к вечеру или к утру придут! И ты не расстраивайся!
Coopermoi
Доченька
11 лет
У меня сегодня 4-й после первой пачки - М пока нет!