август //...для тех кто в надежде))))

решила тоже создать постприсоединяйтесь кто ждет в августе буду очень рада, вместе не так тяжко ждать)))пишите свои истории планирования, ощущения и вопросы и обязательно в каких числах день Х. я честно говоря сама думаю что у меня только в октябре где то выйдет, т.к пью дюф с 14 дц и многие пишут что так тяжело заберем.Но… вдруг повезет правда же? Всем удачи, девчули

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Девочки, есть у кого тестик заполосатился?))
Пожаловаться
Таня

И я хочу в августе //, и не хочу месяков 31 августа, пусть они лучше придут к тому, кто их очень ждет....! Но признаков Б нет абсолютно, пролет наверное… Всем планюшечкам желаю УДАЧИ и долгожданной БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!

Пожаловаться
Зарина

ну то что признаков нет еще не показатель)))

Пожаловаться
Таня

надеюсь...

Пожаловаться
Зарина

у меня тоже признаков нет, даже грудь болит как в прошлом цикле((( поэтому и не хочу никаких тестов до задержки.тем более с о в этот раз вообще не понятно что было

Пожаловаться
Аня

У меня две Б признаков вообще не было.

Пожаловаться
Таня

А я в первую беременность сразу почувствовала, в животе постоянно что-то булькало, бурчало как будто лопается что-то, через несколько дней после зачатия грудь болела, спать хотела и упадок сил конкретный был и я сразу поняла что что-то не так… Вот я таких же признаков и жду хотя бы..., а ничего нет, наверное это у каждого индивидуально

Пожаловаться
Зарина

у меня вот тоже упадок сил начался, даже разговаривать тяжело)))) вообще сил нет.ну может после отпуска с непривычки так

Пожаловаться
Таня

А у Вас какой день после О?

Пожаловаться
Зарина

8 по идее)

Пожаловаться

У меня день Х 30-31 августа и так не хочется чтоб пришли М. Очень надеюсь что все получилось и я увижу заветные //. Удачи Всем кто планирует

Пожаловаться
Зарина

и Вам

Пожаловаться
Наталья Александрова
Ну вот я и выбываю из августа… не смотря на 4 ДЗ, хгч 0,1 (утром сдала кровь). Так что переходим на сентябрь)) Всем удачи и заветных //!!!
Пожаловаться
Зарина

очень жаль((( ну значит в сентябре все будет)))

Пожаловаться
Наталья Александрова
Конечно, все обязательно будет!!! Теперь надо дождаться монстров еще…
Пожаловаться

Привет, Зарина! у меня тоже пока остается надежда на этот цикл! странно то, что грудь не болит как обычно перед М. День Х 21/08 примерно, может и позже. желаю удачи всем на август!

Пожаловаться
Зарина

в прошлую б у меня тоже не болела)после задержки начала только)))так что очень даже может быть)))) ждем новостей

Пожаловаться

Спасибочки, Зарина! начались коричневые выделения, на тесте / надежда совсем малюсенькая)) обязательно напишу, как дальше будут дела.

грудь не болит, я думаю, из-за циклодинона- я его 2 месяца уже пью, он как раз помогает от явления мастопатии.

Пожаловаться
Ленточка
немного болит грудь дней 6 уже наверно, обычно перед М такого нет.
Пожаловаться
Зарина

постарайтесь лучше отвлечься пока и не искать признаков б ))) через недельку уже все понятно станет

Пожаловаться
Ленточка
Это точно)
Пожаловаться
Ленточка

Привет, я не жду 24 — 25.08, признаков Б нет. но очень хочется)))

Пожаловаться
Зарина

Пожаловаться
Ленточка
Пожаловаться
Юлия

я рядом с Вами)) тоже не жду 25.08… хоть бы и не дождаться)

Пожаловаться
Ксения

Желаю увидеть наконец две заветные полосочки)))

Пожаловаться
Зарина

Пожаловаться
Екатерина

ну и я к вам)))))))НЕ жду 26.08 удачи нам

Пожаловаться
Надежда
И я не жду 26  давайте ждать // Вместе)))
Пожаловаться
Екатерина

даааааа

Пожаловаться
Зарина

а я 27)

Пожаловаться
Туся

Девочки, и я с вами. Оптимизма уже не осталось после многочисленных попыток. День Х 26-го.

Пожаловаться
Зарина

в один прекрасный момент увидите заветные две полосочки, главное не отчаиваться

Пожаловаться
Туся

спасибки за поддержку.

Пожаловаться
Надежда
И у меня 26 давайте ждать вместе. Удачи нам!!!
Пожаловаться
Надежда
Ну как у вас там дела???
Пожаловаться
Аня

Девочки, примите и меня в свои ряды.7 лет не могу забеременеть, в этом месяце сделали ИИ и 20-го августа думаю увижу две полосочки на тесте.

Пожаловаться
Зарина

Дай Бог))) надеюсь все будет хорошо.пишите как узнаете

Пожаловаться
Зарина

какие новости?

Пожаловаться

А я пролетела 11 мес не было ну я все же не выдержала муж принес тест и там она одна одинокая полоска((( теперь в конце августа будем путаться! А кто только ждет или получил заветные // желаю удачи!!!

Пожаловаться
Зарина

Пожаловаться
Ирина
Девочки, всем привет! Мы планируем 1,5 года. Пока не получается( но О. есть. Была вот и мы старались) День Х — 27.08. Давайте вместе НЕ ждать!?)))
Пожаловаться
Зарина

давайте))))и я 27.о в этот раз по тестам не понятно было)))если интересно почитайте пост про о у меня.может подскажете что)

Пожаловаться
катерина
У меня последние м были 29 июля.В понедельник 14 ДЦ не было доминантного фолликула(Так что когда не знаю...
Пожаловаться
Зарина

а еще есть вероятность что будет? я просто не очень разбираюсь во всем этом))))

Пожаловаться
катерина
Раньше была.сдам гармоны в субботу.может сбойьа может поздняя.до этого был сбой и после 29 дня была овуля.Вот я сама не знаю.надеюсь будет
Пожаловаться
Зарина

удачи)))

Пожаловаться
катерина
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья Александрова
Всем привет! Примите и меня в свои ряды. День Х — завтра, а вот симптомов хоть отбавляй! Правда тесты все отрицательные… ((( ДНЕЙ 10 как постоянные приливы и ооочень чувствителен низ живота ( не болит, но ощутимый перманентно), слюней как у бульдога, сон нарушился, про перепады настроения вообще молчу, а сейчас уже четвертый день ТТ 37.0… Сегодня безумно захотелось гречки с молоком, которую я просто ненавижу с детства!!! Сломала две тарелки))) Вот и не знаю, что думать…
Пожаловаться
Зарина

добро пожаловать))))ну через пару дней должно показать если точно б.удачи)))

Пожаловаться
Наталья Александрова
Спасибо!!! Будем ждать, надеяться и верить…
Пожаловаться
Зарина

ну как Вы?)

Пожаловаться
Наталья Александрова
Ой, спасибо за поддержку! Третий день задержки, состояние то же, тесты отрицательные… Завтра утром пойду сдавать кровь, дабы не терзать себя сомнениями…
Пожаловаться
Зарина

удачи Вам, должно же получится у кого то в конце концовбудете потом нас чихами заражать

Пожаловаться
Наталья Александрова
Спасибо большое за теплые слова!!! Обязательно еще все будем
Пожаловаться
Зарина

ну как вы там?)))

Пожаловаться
Надежда
Ну как там у ва с дела?
Показать ещё