решила тоже создать постприсоединяйтесь кто ждет в августе буду очень рада, вместе не так тяжко ждать)))пишите свои истории планирования, ощущения и вопросы и обязательно в каких числах день Х. я честно говоря сама думаю что у меня только в октябре где то выйдет, т.к пью дюф с 14 дц и многие пишут что так тяжело заберем.Но… вдруг повезет правда же? Всем удачи, девчули
август //...для тех кто в надежде))))
Комментарии
Актуальные посты
И я хочу в августе //, и не хочу месяков 31 августа, пусть они лучше придут к тому, кто их очень ждет....! Но признаков Б нет абсолютно, пролет наверное… Всем планюшечкам желаю УДАЧИ и долгожданной БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!
ну то что признаков нет еще не показатель)))
надеюсь...
у меня тоже признаков нет, даже грудь болит как в прошлом цикле((( поэтому и не хочу никаких тестов до задержки.тем более с о в этот раз вообще не понятно что было
У меня две Б признаков вообще не было.
А я в первую беременность сразу почувствовала, в животе постоянно что-то булькало, бурчало как будто лопается что-то, через несколько дней после зачатия грудь болела, спать хотела и упадок сил конкретный был и я сразу поняла что что-то не так… Вот я таких же признаков и жду хотя бы...
, а ничего нет, наверное это у каждого индивидуально
у меня вот тоже упадок сил начался, даже разговаривать тяжело)))) вообще сил нет.ну может после отпуска с непривычки так
А у Вас какой день после О?
8 по идее)
У меня день Х 30-31 августа и так не хочется чтоб пришли М. Очень надеюсь что все получилось и я увижу заветные //. Удачи Всем кто планирует

и Вам
очень жаль((( ну значит в сентябре все будет)))
Привет, Зарина! у меня тоже пока остается надежда на этот цикл! странно то, что грудь не болит как обычно перед М. День Х 21/08 примерно, может и позже. желаю удачи всем на август!
в прошлую б у меня тоже не болела)после задержки начала только)))так что очень даже может быть)))) ждем новостей
Спасибочки, Зарина! начались коричневые выделения, на тесте / надежда совсем малюсенькая)) обязательно напишу, как дальше будут дела.
грудь не болит, я думаю, из-за циклодинона- я его 2 месяца уже пью, он как раз помогает от явления мастопатии.
постарайтесь лучше отвлечься пока и не искать признаков б ))) через недельку уже все понятно станет
Привет, я не жду 24 — 25.08, признаков Б нет. но очень хочется)))
я рядом с Вами)) тоже не жду 25.08… хоть бы и не дождаться)
Желаю увидеть наконец две заветные полосочки)))

ну и я к вам)))))))НЕ жду 26.08 удачи нам
даааааа
а я 27)
Девочки, и я с вами. Оптимизма уже не осталось после многочисленных попыток. День Х 26-го.
в один прекрасный момент увидите заветные две полосочки, главное не отчаиваться
Девочки, примите и меня в свои ряды.7 лет не могу забеременеть, в этом месяце сделали ИИ и 20-го августа думаю увижу две полосочки на тесте.
Дай Бог))) надеюсь все будет хорошо.пишите как узнаете
какие новости?
А я пролетела 11 мес не было ну я все же не выдержала муж принес тест и там она одна одинокая полоска((( теперь в конце августа будем путаться! А кто только ждет или получил заветные // желаю удачи!!!
давайте))))и я 27.о в этот раз по тестам не понятно было)))если интересно почитайте пост про о у меня.может подскажете что)
а еще есть вероятность что будет? я просто не очень разбираюсь во всем этом))))
удачи)))
добро пожаловать))))ну через пару дней должно показать если точно б.удачи)))
ну как Вы?)
удачи Вам, должно же получится у кого то в конце концов
будете потом нас чихами заражать
ну как вы там?)))