август //...для тех кто в надежде))))

решила тоже создать постприсоединяйтесь кто ждет в августе буду очень рада, вместе не так тяжко ждать)))пишите свои истории планирования, ощущения и вопросы и обязательно в каких числах день Х. я честно говоря сама думаю что у меня только в октябре где то выйдет, т.к пью дюф с 14 дц и многие пишут что так тяжело заберем.Но… вдруг повезет правда же? Всем удачи, девчули

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Ариничева

Приветик всем. Сдала кровь. теперь остается толькождать

Пожаловаться
Анна Ариничева

спасибки большое так пережаваю. все кажется ща сдам кровь и они пойдут....

Пожаловаться
Анна Ариничева

многие пишут что тесты показывать начинают то с 5 то с 6 дня задержки. завтра тогда пойду сдам с утра кровь.

Пожаловаться
Зарина

удачи

Пожаловаться
Анна Ариничева

девченочки у меня 3 день задержки. живот не болт. только грудь болит. тест сегодня делала но пока молчит. как вы думаете что мне делать дальше ждать или кровь сдать?

Пожаловаться
Зарина

я бы наверно сдала))) не умею ждать))))

Пожаловаться
Туся

Ну всё пришли М., снова беремся за дело!

Пожаловаться
Зарина

ну вот( ну вместе в сентябрь)))

Пожаловаться
Туся
Пожаловаться
Туся

Сделала тест, на этот раз эви — чистый. Буду ждать М. Но такого ещё со мной не бывало (36 ДЦ из 28-30).

Пожаловаться
Надежда
Вот и у меня задержка уже 5 тый день. Тесты 
Пожаловаться
Надежда
Молчат тесты!
Пожаловаться
Туся

Больше всего напрягает неопределенность. М. жду с нетерпением, чтобы снова в бой, понятно же уже, что пролет — 2 разных теста не могли облажаться (

Пожаловаться
Надежда
(((( Вот и я не в попонятках!
Пожаловаться
Туся

Пишите, если будут изменения… а то я в одиночку извелась вся.

Пожаловаться
Надежда
Конечно будем вместе держаться!
Пожаловаться
Туся

Пожаловаться
Анна Ариничева

спасибки, надеюсь. всем желаю Б

Пожаловаться
Туся

Спасибо, и вам скорейшей Б.

Пожаловаться
Анна Ариничева

Зариночка приветик. завтра тоже должны по графику пойти М. но надеюсь что не в пролете буду. Начало тянуть живот. Делала тесты но пока все отрицательные. Правда писать бегаю очень часто. Надеюсь может что то получится.

Всем желаю удачи и терпения в нашем непростом но приятном деле

Пожаловаться
Зарина

удачипусть будет б

Пожаловаться
Туся

25 августа вечером тянуло низ живота и побаливало, ждала 26 М. (день Х 26), но пока ничего. Всё так же тянет низ живота. Вообщем, опять непонятная задержка...

Пожаловаться
Зарина

тестик когда?)

Пожаловаться
Туся

Сделала только что фрау — пусто. Но даже намека на М нет, грудь болит. Хммм.

Пожаловаться
Зарина

у меня вообще не понятно что) мажет с понедельника, живот не болит, тесты пустые))вот и пойми что

Пожаловаться
Туся

Ничего себе, интересная у тебя ситуация. А я уже устала ждать и гадать, М до сих пор нет, живот то болит, то не болит… прямо ребус какой-то (

Пожаловаться
Зарина

подожди пару дней и сделай еще, либо электронный попробуй)

Пожаловаться
Туся

А у тебя то как? есть изменения?

Пожаловаться
Зарина

ага, пошли м((((((((

Пожаловаться
Туся

Пожаловаться
Евгения

У меня скорее всего тоже пролет в этом месяце, т.к в день О секса не было((

Пожаловаться
Зарина

ну как вы?)

Пожаловаться
Зарина

ну это не факт)

Пожаловаться
Евгения

увы, уже факт.Сегодня начались М… раньше намного… печалька..

Пожаловаться
Зарина

ну ждем следующего месяца)) удачи))

Пожаловаться

Привет, Зарина! у меня все так и идут очень скудные коричневые выделения- 4-й день. я вроде посчитала их за М. поэтому перехожу на сентябрь, надеюсь, будет все хорошо. видимо, это сбой. пока ищу врача, чтобы проконсультироваться, может анализы сдать.

Пожаловаться
Зарина

попробуй после них тест сделать, может просто в 1 месяц так?)

Пожаловаться

спасибо, Зариночка за поддержку)) сомневаюсь очень, уже два теста на этой неделе были чистые. может попробую, скорей бы уже прекратились эти коричневые..

Пожаловаться
Зарина

ну в любом случае удачиесли не в этом цикле так в следующем

Пожаловаться
Юлия

У меня пролет(( начало мазать… Девчонки, хотя бы Вы порадуйте двумя полосочками!!!

Пожаловаться
Зарина

эх, ну вот((( ну ничего, в следующий раз значит

Пожаловаться
Юлия

Ну да! Записалась к врачу, пройду нормальное обследование. Самое интересное, что сдала повторно хгч позавчера ( не знаю, помнишь, ли я тебе писала, что хгч на 10 дпо был 6,69 — и вселил в меня надежду). Так пришел результат — 6,67… ( это через неделю после прошлого)я в шоке! Позвонила в лабораторию, они извинились и сказали, что врач неправильно с машины списала цифры, и они мне переделают. А через 2 часа прислали результат 2.2 — вот так — тесты врут ( у очень многих реагенты), лаборатории ошибаются..

Пожаловаться
Зарина

обидно конечно, ну куда денешься без них)

Пожаловаться
Дарья

Всем привет! Примите в свои ряды? У меня день х 27 числа, не жду правда, надежд мало в этом цикле, но вдруг…

Всем хочушкам// самых-самых ярких!

Пожаловаться
Зарина

приветик))) как дела? есть ощущения какие-нибудь?

Пожаловаться
Ленточка
Все пролет… Всем желаю успехов
Пожаловаться
Аня

Значит в следующем цикле всё будет

Пожаловаться
Зарина

удачи в следующем цикле)))

Пожаловаться
Ленточка
Спасибо
Пожаловаться
Зарина

девочки!!! почему не отписываемся??? мы же ждем и переживаем!!! кто заполосатился обрадуйте хоть нас

Пожаловаться
Аня

Я в ожидании своей О. Что-то она не торопится как-то.

Пожаловаться
Зарина

а ты как отслеживаешь?

Пожаловаться
Аня

Электронными тестами. Вот по ощущениям, еще на 15дц тянуть начало и выделения. Но тесты мочат. Сегодня 17дц, вот буду тест вечером делать.

Пожаловаться
Зарина

ну на днях должна быть значит)) у меня тоже не понятно было в этом цикле.надеюсь получилось)))

Пожаловаться
Аня

Хоть бы получилось . Держу за тебя кулачки) А какой день цикла у тебя?

Пожаловаться
Зарина

а я за тебя)))27 получается из 32.в среду можно будет тестики))) ну вообще стала уставать быстро, чувство как будто болею.на свой 6 этаж еле доползаю.может получилось?)хотя может с непревычки)недавно с отпуска вышла.стараюсь не внушать себе раньше времени))

Пожаловаться
Аня

Ждём и надеемся))))

А у меня весь процесс ещё только впереди. Стараюсь успокоится, а нервишки пошаливают, что даже секаса и не хочется. Сегодня, надеюсь, тест О всё таки покажет.

Пожаловаться
Зарина

расслабься главное))) устрой романтик, ванну свечки и т.д и все будет ок))))

Пожаловаться
Аня

ага))) и двое спиногрызов в дверь барабанят:«Мам, можно??? А где папа? А когда ты выйдешь?»Сидим, ждём, чтобы все спали. Даже желание малёк пропадает.

Пожаловаться
Зарина

поздно ложаться что ли?)))

Пожаловаться
Аня

ага, не уложить никак!!!))))))))) Мелкая аж в 23.00 засыпает.

Пожаловаться
Зарина

а к бабуле?)

Пожаловаться
Алина

Девчули как хочется в этом месяце увидеть //=))) на на свой день рождение, подарокэто будет самым лучшем подарком

Пожаловаться
Зарина

все получится

Пожаловаться
Аня

И я хочу //) в этом месяце. Сегодня 17дц, О пока нет. А так хочется мужу подарок на ДР сделать.

Показать ещё