решила тоже создать постприсоединяйтесь кто ждет в августе буду очень рада, вместе не так тяжко ждать)))пишите свои истории планирования, ощущения и вопросы и обязательно в каких числах день Х. я честно говоря сама думаю что у меня только в октябре где то выйдет, т.к пью дюф с 14 дц и многие пишут что так тяжело заберем.Но… вдруг повезет правда же? Всем удачи, девчули
август //...для тех кто в надежде))))
Комментарии
Актуальные посты
Приветик всем. Сдала кровь. теперь остается толькождать
спасибки большое так пережаваю. все кажется ща сдам кровь и они пойдут....
многие пишут что тесты показывать начинают то с 5 то с 6 дня задержки. завтра тогда пойду сдам с утра кровь.
удачи
девченочки у меня 3 день задержки. живот не болт. только грудь болит. тест сегодня делала но пока молчит. как вы думаете что мне делать дальше ждать или кровь сдать?
я бы наверно сдала))) не умею ждать))))
Ну всё пришли М., снова беремся за дело!
ну вот( ну вместе в сентябрь)))
Сделала тест, на этот раз эви — чистый. Буду ждать М. Но такого ещё со мной не бывало (36 ДЦ из 28-30).
Больше всего напрягает неопределенность. М. жду с нетерпением, чтобы снова в бой, понятно же уже, что пролет — 2 разных теста не могли облажаться (
Пишите, если будут изменения… а то я в одиночку извелась вся.
спасибки, надеюсь. всем желаю Б
Спасибо, и вам скорейшей Б.
Зариночка приветик. завтра тоже должны по графику пойти М. но надеюсь что не в пролете буду. Начало тянуть живот. Делала тесты но пока все отрицательные. Правда писать бегаю очень часто. Надеюсь может что то получится.
Всем желаю удачи и терпения в нашем непростом но приятном деле
удачи
пусть будет б
25 августа вечером тянуло низ живота и побаливало, ждала 26 М. (день Х 26), но пока ничего. Всё так же тянет низ живота. Вообщем, опять непонятная задержка...
тестик когда?)
Сделала только что фрау — пусто. Но даже намека на М нет, грудь болит. Хммм.
у меня вообще не понятно что) мажет с понедельника, живот не болит, тесты пустые))вот и пойми что
Ничего себе, интересная у тебя ситуация. А я уже устала ждать и гадать, М до сих пор нет, живот то болит, то не болит… прямо ребус какой-то (
подожди пару дней и сделай еще, либо электронный попробуй)
А у тебя то как? есть изменения?
ага, пошли м((((((((
У меня скорее всего тоже пролет в этом месяце, т.к в день О секса не было((
ну как вы?)
ну это не факт)
увы, уже факт.Сегодня начались М… раньше намного… печалька..
ну ждем следующего месяца)) удачи))
Привет, Зарина! у меня все так и идут очень скудные коричневые выделения- 4-й день. я вроде посчитала их за М. поэтому перехожу на сентябрь, надеюсь, будет все хорошо. видимо, это сбой. пока ищу врача, чтобы проконсультироваться, может анализы сдать.
попробуй после них тест сделать, может просто в 1 месяц так?)
спасибо, Зариночка за поддержку)) сомневаюсь очень, уже два теста на этой неделе были чистые. может попробую, скорей бы уже прекратились эти коричневые..
ну в любом случае удачи
если не в этом цикле так в следующем
У меня пролет(( начало мазать… Девчонки, хотя бы Вы порадуйте двумя полосочками!!!
эх, ну вот((( ну ничего, в следующий раз значит
Ну да! Записалась к врачу, пройду нормальное обследование. Самое интересное, что сдала повторно хгч позавчера ( не знаю, помнишь, ли я тебе писала, что хгч на 10 дпо был 6,69 — и вселил в меня надежду). Так пришел результат — 6,67… ( это через неделю после прошлого)я в шоке! Позвонила в лабораторию, они извинились и сказали, что врач неправильно с машины списала цифры, и они мне переделают. А через 2 часа прислали результат 2.2 — вот так — тесты врут ( у очень многих реагенты), лаборатории ошибаются..
обидно конечно, ну куда денешься без них)
Всем привет! Примите в свои ряды?
У меня день х 27 числа, не жду правда, надежд мало в этом цикле, но вдруг…
Всем хочушкам// самых-самых ярких!
приветик))) как дела? есть ощущения какие-нибудь?
Значит в следующем цикле всё будет
удачи в следующем цикле)))
девочки!!! почему не отписываемся??? мы же ждем и переживаем!!! кто заполосатился обрадуйте хоть нас

Я в ожидании своей О
. Что-то она не торопится как-то.
а ты как отслеживаешь?
Электронными тестами. Вот по ощущениям, еще на 15дц тянуть начало и выделения. Но тесты мочат. Сегодня 17дц, вот буду тест вечером делать.
ну на днях должна быть значит)) у меня тоже не понятно было в этом цикле.надеюсь получилось)))
Хоть бы получилось
. Держу за тебя кулачки) А какой день цикла у тебя?
Ждём и надеемся))))

А у меня весь процесс ещё только впереди. Стараюсь успокоится, а нервишки пошаливают, что даже секаса и не хочется. Сегодня, надеюсь, тест О всё таки покажет.
расслабься главное))) устрой романтик, ванну свечки и т.д и все будет ок))))
ага))) и двое спиногрызов в дверь барабанят:«Мам, можно??? А где папа? А когда ты выйдешь?»
Сидим, ждём, чтобы все спали. Даже желание малёк пропадает.
поздно ложаться что ли?)))
ага, не уложить никак!!!))))))))) Мелкая аж в 23.00 засыпает.
а к бабуле?)
Девчули как хочется в этом месяце увидеть //=))) на на свой день рождение, подарок

это будет самым лучшем подарком

все получится
И я хочу //) в этом месяце. Сегодня 17дц, О пока нет. А так хочется мужу подарок на ДР сделать.