Была сегодня у Бахмуровой (гинеколог-эндокринолог), сказать, что я довольна этим специалистом — не сказать НИЧЕГО!!!=))) (Мне этого специалиста посоветовала одна знакомая, тоже не могла заб очень долго (7лет)) Сразу видно, что ей не наплевать на пациентов! Она такая позитивная, мне все расписала и разложила по полочкам! и мужу лечение прописала для разжижжения спермы=))) С такой вязкой спермой, говорит Вы никогда не заб. говорит «Какое ЭКО!!! Вы что!!??» сейчас все поправим и все будет ОК! и мне назначила тоже достинекс, как и Субботина и еще прогестерон и эстрадиол сдать на 21 ДЦ. спросила почему до этого не сдавали? я говорю не назначал никто… я в шоке от своих предыдущих специалистов… Еще поддержку лютеиновой фазы назначила утрожестаном. Все расписала сама все дни цикла мне посчитала и написала когда и что начинать пить! Еще говорит сдаш анализы и можно просто без оплаты подойти к ней и показать или смской синь говорит (номер свой дала, я в шоке=), а до этого я всегда все приемы оплачивала, даже если просто анализы показать=)))
Надеюсь комплексное лечение нам поможет!!! У меня как-будто крылья выросли или второе дыхание открылось, в общем пожелайте удачи!!!
Трентал 400 мл 1т/2р.д. 2 мес., Спеман 1т./2р.д. 2 мес., Трибестан 1т./2р.д. 2 мес.
спасибо
удачи вам!
а если не секрет, что для разжижения спермы вам прописали? у нас та же катавасия
Спасибо!
Уддачи тебе солнце все будет хорошо! ТОЧНО!!!!!!!!!!
Все будет хорошо)))
Я у Субботиной наблюдалась, она нам помогла.
а мне увы
вот и хорошо! удачи вам!
удачи. Я тоже к ней хожу иногда платно. Именно она подсказала мне пить дюфастон на начальных сроках. В отличие от гинекологини из консультации, которая даже кровь сдать на прогестерон (коли так он называется, уж не помню)не предложила.
спасибо! вот вот=)) она мне оч понравилась=)))
она мне сказала, что по моим узи она видит ов. что тому узисту к кот я ходила она не очень доверяет, посоветовала другую, вот схожу к другой, та говорит про все фазы цикла тебе расскажет, и подскажет какого именно гормона не хватает.
Трентал 400 мл 1т/2р.д. 2 мес., Спеман 1т./2р.д. 2 мес., Трибестан 1т./2р.д. 2 мес.