Пару вопросов к тем, кто пережил ЗБ.

Извините, если повторяюсь...

Сколько времени вы лежали в больнице при ЗБ?

Плод на гистологию отвозили сами или больница отправляла? Платно?

Просто когда я на лапаре лежала, девочке муж отвозил по направлению от ГКБ, но она Дагестанка была. Ей тогда предложили 6 тыс или 20 тыс. (Это про Москву).

Выявили причину?

Через сколько разрешили планировать? Каковы результаты?

У меня завтра от последних М 10 недель. Неделю назад СБ не было. Завтра на УЗИ и в больницу.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька любимая

Я неделю лежала. После чистки уколы, физио. В гистологии ничего конкретного не написано. Врач сказала в моем случае либо генетика, либо с кровью что то не так. Дала направление на гемостазиограмму, на следующей неделе сдам и пойду к врачу. Пойде м к генетику. Про планирование будет после анализов известно.

Пожаловаться

лежала 3 дня, на гистологию больница сама отправляла бесплатно, выявили инфекции, с сентября уже можно планировать)

Пожаловаться
КатяЯ
Если в больнице гистологию делать, то ничего не скажут, это проверено! Если платно отвозить, то напишут все как есть, мне много чего написали… единственное на генетику не делали, а надо было!!! Держитесь! Меня долго держали, срок 13-14 нед был, 5 дней стимулировали выкидыш, не дождались… добились только раскрытия шейки на 4 см и сделали чистку ((
Пожаловаться
Risya

причину выявляет цитогеннетический анализ плода, планировать рекомендуется после 6 месяцев.

Пожаловаться
Юлия

Наташ, удачи тебе завтра от всего сердца!!!

Пожаловаться
Натали

Спасибо!

Пожаловаться
Анна

в москве, лежала на павелецкой, неделю, все анализы и лекарства бесплатно, я говориола врачу что куплю самые хорошие если у них нет, он сказал все есть, постоянно брали кровь, уколы, делали гистологию, врач сказал что принципиально все что выскабливает отправляет на гистологию, выписали со списком самых вероятных причин ЗБ и сказали пройти по нему все проверить, из этого списка нашла причину, разрешили через полгода

Пожаловаться
катерина
Лежала неделю, антибиотики капали. Назначили Регулон на полгода, гистологию сразу после чистки они сами делали. Результат- по сути никакой. Причину не выявили. Предохраняться через 3 мес. перестали, получилось через 7 мес. Зб на сроке 5-6 недель, узнали в 8-9
Пожаловаться
Натали

Хорошо, что все хорошо!!!!!!

Пожаловаться
Лилу
лежала 5 дней, эмбрион не отвозили, сказали что нужно было заранее их предупредить об этом и тогда они бы дали частицу, чтобы я сама отвезла. Прошла обследование, выявила может быть причину, заБ через 6 мес в 1 же цикл планирования, до этого 2 года не получалось из за спкя.Вся Б на таблетках и уколах.
Пожаловаться
Натали

Вот и у меня СПКЯ3 года ждали, дождались только после лапарыА тут...

Пожаловаться
Лилу
нужно планировать и беременеть на Метипреде
Пожаловаться
Натали

А я вот дура!!! Пила его до лапары, гормоны нормализовались даже при том, что за 3 мес выпила 1 упаковку только вместо 3х, после лапары забросила, заБ без него. Анализ забрала, а там тестестерон в 2 раза выше нормы, ДГА-С выше тожеА на УЗИ нет СБ. Хотя прогик в норме. Не знаю может и не в этом причина, но все же.

Пожаловаться
Лилу
нужно обязательно его пить, скорее всего из за этих гормонов, у меня 17-он повышен был, я до 18 нед Метипред пила. А прогик в норме у меня и все равно Дюфастон врач назначила аж по 4 т будем сохранять говорит
Пожаловаться
Натали

Я тоже на Дюфе.

Пожаловаться
врединка счастливая
Лежала 5 дней, обязательно проколи антибиотики, планировать только через 6 месяцев, так как организм как компьютер, запоминает все и хватит в памяти 6 месяцев и возможны повторы если раньше будете планировать! Причину не выяснили
Пожаловаться
Ольга
ЗБ была на 10-11 неделе. Почистили, через три дня узи, осталось, еще раз, опять узи, опять осталось. Поехала в другой город на гистероскапию и чистку. По гистологии ничего не нашли. Сдавали потом на скрытые инфекции, нашли уреаплазму, пролечилист с мужем, з месяца ок. И начали планировать. Это получается через 5 циклов. Забеременели через 8 получается. Делала еще узи через месяц после чистки, через 3 и 6. Медленно нарастал эндометрий хоть и овуляция была. Вторая б тяжелая была, постоянно на сохранении, но ничего родился сынок.
Пожаловаться
LiKa
Тяжело очень :( так хочется чтоб это не подтвердилось :(
Пожаловаться
Сашулька
Я лежала 5 дней. кололи антибиотики. потом делали узи в день выписки. анализ отправляла сама больница. но там толком ничего не написано особо. причину надо искать

Пожаловаться
ВерюВчудо
лежала 3 дня, анализ отправляла больница, заплатила копейки (20 грн, по вашим меркам 100 рублей), разрешили через пол года, пока 2 цикл — не получается. еще и заболели, поэтому пропускаем в этом месяце
Пожаловаться
Лис Букина

Было 2 ЗБ. В больнице не лежала, почистили, 2 часа полежал и домой отправляли. У нас в городе нет гистологии плода. Ну именно той экспертизы, что вы пишите. Просто брали «материал» и потом писали, что была ЗБ и все.

Анализы сдавала сама, врачам было плевать, сказали случайность 2 раза, бывает. В итоге по анализам причина — густая кровь.

Вам неделю дали еще, может есть шанс? Я 2 раза УЗИ делала, перепроверяла, надеялась… Но никто не давал времени, сразу на след. день на чистку… А у вас симптомы есть Б? Грудь болит? Токсикоз?

Пожаловаться
Натали

Да все есть, но это не показатель же. У многих симптомы сохраняются.

Пожаловаться
Кристина

у меня все были, только запахи стали меньше раздрожать, но я подумала токс проходит

Пожаловаться
Сашулька

Мне делали чистку 24 июня. через полгода сказали планировать. но мой гинеколог сказала через три месяца начинать. Но я пока все анализы не сдам, боюсь. Не хочу чтоб повторилось. Да и здоровье сильно пошатнулось до сих пор болячки ко мне липнут

Пожаловаться
Натали

Спасибо! А сколько продержали в больнице?

Показать ещё