Извините, если повторяюсь...
Сколько времени вы лежали в больнице при ЗБ?
Плод на гистологию отвозили сами или больница отправляла? Платно?
Просто когда я на лапаре лежала, девочке муж отвозил по направлению от ГКБ, но она Дагестанка была. Ей тогда предложили 6 тыс или 20 тыс. (Это про Москву).
Выявили причину?
Через сколько разрешили планировать? Каковы результаты?
У меня завтра от последних М 10 недель. Неделю назад СБ не было. Завтра на УЗИ и в больницу.
Я неделю лежала. После чистки уколы, физио. В гистологии ничего конкретного не написано. Врач сказала в моем случае либо генетика, либо с кровью что то не так. Дала направление на гемостазиограмму, на следующей неделе сдам и пойду к врачу. Пойде м к генетику. Про планирование будет после анализов известно.
лежала 3 дня, на гистологию больница сама отправляла бесплатно, выявили инфекции, с сентября уже можно планировать)
причину выявляет цитогеннетический анализ плода, планировать рекомендуется после 6 месяцев.
Наташ, удачи тебе завтра от всего сердца!!!

Спасибо!
в москве, лежала на павелецкой, неделю, все анализы и лекарства бесплатно, я говориола врачу что куплю самые хорошие если у них нет, он сказал все есть, постоянно брали кровь, уколы, делали гистологию, врач сказал что принципиально все что выскабливает отправляет на гистологию, выписали со списком самых вероятных причин ЗБ и сказали пройти по нему все проверить, из этого списка нашла причину, разрешили через полгода
Хорошо, что все хорошо!!!!!!
Вот и у меня СПКЯ
3 года ждали, дождались только после лапары
А тут...
А я вот дура!!! Пила его до лапары, гормоны нормализовались даже при том, что за 3 мес выпила 1 упаковку только вместо 3х, после лапары забросила, заБ без него. Анализ забрала, а там тестестерон в 2 раза выше нормы, ДГА-С выше тоже
А на УЗИ нет СБ. Хотя прогик в норме. Не знаю может и не в этом причина, но все же.
Я тоже на Дюфе.
Было 2 ЗБ. В больнице не лежала, почистили, 2 часа полежал и домой отправляли. У нас в городе нет гистологии плода. Ну именно той экспертизы, что вы пишите. Просто брали «материал» и потом писали, что была ЗБ и все.
Анализы сдавала сама, врачам было плевать, сказали случайность 2 раза, бывает. В итоге по анализам причина — густая кровь.
Вам неделю дали еще, может есть шанс? Я 2 раза УЗИ делала, перепроверяла, надеялась… Но никто не давал времени, сразу на след. день на чистку… А у вас симптомы есть Б? Грудь болит? Токсикоз?
Да все есть, но это не показатель же. У многих симптомы сохраняются.
у меня все были, только запахи стали меньше раздрожать, но я подумала токс проходит
Мне делали чистку 24 июня. через полгода сказали планировать. но мой гинеколог сказала через три месяца начинать. Но я пока все анализы не сдам, боюсь. Не хочу чтоб повторилось. Да и здоровье сильно пошатнулось до сих пор болячки ко мне липнут
Спасибо! А сколько продержали в больнице?