вчера сходила к врачу, попросила меня при ней сделать еще тест, он такой ж как и утром… направила на хгч, вечером результат должен быть..
сказала раньше времени не переживать, не радоваться и не расстраиваться… просто подождать)дала свой тел и сказала ей позвонить после результатов..
получается что если нет Б, то уже 2 теста врут… как-то странно… хотя уже ничему не удивлюсь..
вот вчерашний пост, кто не читал
а вот тест вчера днем и вчера вечером… опять 2 видные полоски(или может только мне они так сильно видны)
Наверное это она…
пока за тебя не радуюсь пальчики держу крестом на удачу… ждем результатов ХГЧ и линеечки
спасибо огромное! да я сама пока радоваться боюсь..
спасибо! Дай Бог...
видна 2я полоска.а вот я вчера сделала тест и в очередной раз расстроилась.............
я тебя понимаю… сама так 3 года живу… вся в надеждах..
все будет хорошо!
спасибо)
надеюсь если это Б, то ничего не сорвется)))
спасибо)
пока ничего не скажу… нет хгч((((
очень это сложно и не радоваться и не расстраиваться и имея опыт такой как в том мае, тебе сейчас должно быть гораздо легче шибко не радоваться. пусть это окажется большой радостью в итоге и полосочки эти реально говорят о беременности и не простой а самой здоровой и красивой:)
спасибо большое))))
да сейчас уже легче эмоции контролировать, чем тогда)))
спасибо, но пока рано о чем-то судить… уже был плачевный опыт(((
спасибо! надеюсь!
полосочки очень явные, Катюша!
спасибо!
спасибо, надеюсь!
тесты ярчают! это Б))) ждем результат ХГЧ! и прогестерон не забывай, он поддерживает Б))) держим кулачки!
спасибо! мне ничего не назначила она пока… говорит все после хгч решим)
Ну вообще-то потемнела! Я думаю на этот оно!!! Но пока молчу чтоб не сглазить
и я тоже стараюсь не думать об этом...
спасибо! хочу этого очень сильно!
Я вижу две полосочки, желаю вам удачи, пусть всё подтвердится.
спасибо)оч хочу этого...
23, 25 и потом до 9 упал((
потому что я сказала ей что овуляцию не поймала и полоски не такие четкие… и моча не утренняя(
я тож хочу верить! но страшно(
но был ж и рос… а потом резко упал((но я тогда на гормонах была… мож они чего сыграли(((
а сейчас пустой цикл… без таблеток и вон че творится..
если интересно посмотри в моем журнале записи с мая прошлого года, там фото теста есть
спасибо)я все расскажу)
Дай Бог… надеюсь!