И о другом думать не могу(((

Привет, девчонки!!! в субботу делала три теста на Б, все положительные, правда 2 полоски не очень яркие(10дпо), на следующий день сдала кровь на хгч-73 Ме/мл. Пришла на прием к своему врачу, спрашиваю есть Б? а она в ответ- раз у тебя нет задержки, он не достоверный. Сделала узи, конечно, еще ничего не видно, в левом яичнике желтое тело(размеры не помню), эндометрий уплотненный, вроде и признаки есть, но все под сомнением, в пятницу на контроль… Вот и думай теперь гадай есть или нет? Стараюсь не думать, а мысли так и лезут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataLi

если желтое тело есть, скорее всего))

Пожаловаться
Дашенька

Мне тоже кажется, что беременность есть)))ХГЧ вырос не просто так)))

Пожаловаться
Ирина
Мне кажется беременность есть))))) для подтверждения хгч в динамике.
Пожаловаться
Анна

что за врач у вас??!!! у вас опеделенно беременное хгч

Пожаловаться

врач хороший, я думаю она боится сглазить,5 лет не наступала беременность, овуляцию никак не могли поймать, то фолликулы маленькие, то эндометрий… а тут и овуляция сразу и чудо наше

Пожаловаться
Екатерина

Да беременность это, хгч врать не будет!

Пожаловаться

вот мне и другой врач сказал-хгч точно покажет Б или нет

Пожаловаться
ОЛЬГА
Верьте в хорошее! Если совсем не терпится, еще разок хгч сдайте. Должен быть рост в 2 раза каждые 2 дня.
Пожаловаться
ff

вы бы еще сразу после па побежали бы к врачу. рано еще

Пожаловаться
Я могла бы! овуляцию выслеживали очень очень долго
Пожаловаться
Котя

если хгч показал Б то это Б, и больше ничего, причем тут наличие задержки. Глупости из головы выкидыаайте и поздравления принимайте!!!!

Пожаловаться

спасибо, вам девчонки, сколько от вас позитива!!! на душе легче, родственникам говорить еще рано и подругам, но так хочется с кем-то поделится

Пожаловаться
Алена

Скажите своему доктору, что у нее диплом не достоверный и не действительныйВы главное не нервничайте, все будет хорошо! Подтвердят Вам карапуза в пятницу)))

Пожаловаться

в предвкушении

Пожаловаться
Люша Бадуська

73 это хороший результат. у меня вообще был 13!!!

Пожаловаться
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

ну вообще к врачу после задержки идут.делайте ещё тест после задержки.а узи вообще не слышала чтоб до задержки показывало что-то.куда торопиться то не пойму??????? все будет, все покажет! терпение имейте… вам ещё 9 месяцев ждать потом

Пожаловаться

Живот тянет сильно, вот и пошла на консультацию

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

тянет это нормально.я из-за этих болей месячных ждала.а вам переживать толку нет.даже если и мес пойдут на таких сроках никто ничего останавливать не будет.так что ждите и ждите.тут уже не от вас зависит

Пожаловаться

вотя и боялась, раз болит-месячные придут, но сейчас стараюсь не думать об этом....3 дня перетерплю

Пожаловаться
МамаПсих
За пять дней до задержки уже была слабая вторая.
Пожаловаться
SUNSON

ЕСЛИ ЕСТЬ ПОЛОСКА ВТОРАЯ ТО Б ЕСТЬ, К ВРАЧУ ЕЩЕ РАНО ИДТИ, ПО УЗИ У МЕНЯ УВИДЕЛИ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ ЗАДЕРЖКИ

Пожаловаться
Тесты могут и врать, а хгч не обманет думала я… Может и правда еще раз сдать
Пожаловаться
SUNSON
а смысл сдавать еще раз?
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Мне тест за неделю до задержки показал две полоски.
Пожаловаться
Елена

в любом случае только время покажет. наберитесь терпения

Пожаловаться
Спасибо!!!
Показать ещё