Привет, девчонки!!! в субботу делала три теста на Б, все положительные, правда 2 полоски не очень яркие(10дпо), на следующий день сдала кровь на хгч-73 Ме/мл. Пришла на прием к своему врачу, спрашиваю есть Б? а она в ответ- раз у тебя нет задержки, он не достоверный. Сделала узи, конечно, еще ничего не видно, в левом яичнике желтое тело(размеры не помню), эндометрий уплотненный, вроде и признаки есть, но все под сомнением, в пятницу на контроль… Вот и думай теперь гадай есть или нет? Стараюсь не думать, а мысли так и лезут
если желтое тело есть, скорее всего))
Мне тоже кажется, что беременность есть)))ХГЧ вырос не просто так)))
что за врач у вас??!!!
у вас опеделенно беременное хгч
врач хороший, я думаю она боится сглазить,5 лет не наступала беременность, овуляцию никак не могли поймать, то фолликулы маленькие, то эндометрий… а тут и овуляция сразу и чудо наше
Да беременность это, хгч врать не будет!
вот мне и другой врач сказал-хгч точно покажет Б или нет
вы бы еще сразу после па побежали бы к врачу. рано еще
если хгч показал Б то это Б, и больше ничего, причем тут наличие задержки. Глупости из головы выкидыаайте и поздравления принимайте!!!!
спасибо, вам девчонки, сколько от вас позитива!!! на душе легче, родственникам говорить еще рано и подругам, но так хочется с кем-то поделится
Скажите своему доктору, что у нее диплом не достоверный и не действительный
Вы главное не нервничайте, все будет хорошо! Подтвердят Вам карапуза в пятницу)))
в предвкушении
73 это хороший результат. у меня вообще был 13!!!
ну вообще к врачу после задержки идут.делайте ещё тест после задержки.а узи вообще не слышала чтоб до задержки показывало что-то.куда торопиться то не пойму??????? все будет, все покажет! терпение имейте… вам ещё 9 месяцев ждать потом
Живот тянет сильно, вот и пошла на консультацию
тянет это нормально.я из-за этих болей месячных ждала.а вам переживать толку нет.даже если и мес пойдут на таких сроках никто ничего останавливать не будет.так что ждите и ждите.тут уже не от вас зависит
вотя и боялась, раз болит-месячные придут, но сейчас стараюсь не думать об этом....3 дня перетерплю
ЕСЛИ ЕСТЬ ПОЛОСКА ВТОРАЯ ТО Б ЕСТЬ, К ВРАЧУ ЕЩЕ РАНО ИДТИ, ПО УЗИ У МЕНЯ УВИДЕЛИ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ ЗАДЕРЖКИ
в любом случае только время покажет. наберитесь терпения