Хотела спросить через какое время после выкидыша у вас пошли первые месячные и восстановился ли цикл???
Восстановление менструального цикла после выкидыша
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Хотела спросить через какое время после выкидыша у вас пошли первые месячные и восстановился ли цикл???
У каждого наверное по разному, у меня была ЗБ, делали чистку цикл после этого восстановился в первый же месяц, думаю у вас тоже все будет хорошо.
У меня после выкидыша и чистки через 32 дня месячные начались. Теперь задерживаются. Стресс и щок сильный были после всего. Ничего пока не пью.
Аня, прошло много лет после вашего сообщения, смогли ли вы забеременеть?
Я не хочу ждать пол года, думаю мес. 2-3, после забереминить можно? очень хочу лялю..(
и у меня так((( а вам чистку делали???
да, как будто все кишки ломом перемешали
Планировать можно только после 6-8 месяцев
Я даже испугалась, что снова беременная
Девченки, привет!!!
СПАСАЙТЕ, ВЫРУЧАЙТЕ.
1 февраля был выкидыш, чистку не делали. Вот начиталась у вас, то что все прописывали что то, что нужно немножко подождать с беременностью, а у меня вот после выкидыша не было месяч, зато у меня 2 полосочки, тошнота по утрам, на еду вовсе не могу смотреть.Что это такое? В ЖК идти только в четверг, была на той неделе, сказали что беремен еще не видно, прописали витамины. Это не может быть последствиями того, что мне не делали чистку? Выручайте, уже вся на нервах.....
Ой у нас прошел ровно годик, мы вот ждали 6 месяцев а потом стали опять пробовать но ничего не получалось, и овуляцию вылавливали и все равно без полезно, и вот она задержка, я думала что просто простыла-ужасно болел низ живота, но муж настоял на том что бы сделать тест- и наконец то долгожданные две полосочки!!! Я была на седьмом небе от счастья, это видимо был подарок судьбы к новому году за все мои переживания!!! Вот сейчас нам 15 неделек, а страх какой то все равно в душе есть!!!
Девочки, удачки вам!!! Надейтесь на то что все будет хорошо!!! Мы обязательно все будем счастливыми мамами!!!