Не успели((((....Есть ли надежда ?

Всем привет. Давно не писала, но сейчас хочу у вас спросить.

В этом цикле хотели сделать ИИ(заморозили сперму «астенозооспермия»- сказали для ИИ подойдёт), цикл у меня 30-32дня овуляция поздняя(на 17ДЦ). Пропила клостилбегит с 5-9ДЦ, на 10ДЦ: в правом я дом фолик 13, эндик 5. Сегодня 15ДЦ- в левом Я дом фолик 18, эндик 8,5, в правом я жёлтое тело(т.е. овуля уже была). Врач сказала овуляция была в субботу или в воскресенье, ИИ делать смысла нет. ПА был вчера вечером. Есть ли надежда на Б?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мосечка
044513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Демакова

желаю увидеть жирнючие //апчих на тебя заразнючий

Пожаловаться
Мосечка

ой ловлю спасибки. но что то мало верится.

Пожаловаться
Ирина Демакова

я вообще не надеялась, тест замочила перед отменой дюфа, так, на всякий случай)))

Пожаловаться
Мосечка

мне врач сказала не пить ни чего. Я не надеюсь что Б получится: в январе проверили трубы на проходимость-всё ок, стимуляция и ПА до во время и после овули- и пролёт.Поэтому я думаю ни чего не получится, но я не расстраиваюсь.Буду ждать следующего цикла.

Пожаловаться
Ирина Демакова

Солнышко, все обязательно будет!!! Главное, не падать духом

Пожаловаться
Мосечка

Я постараюсь. Спасибки за поддержку. А на какой день после овули ты тест делала?

Пожаловаться
Ирина Демакова

у меня с циклом вообще непонятки были, как в принципе и всегда) овулю не отслеживала, т. к. считали, что ее не будет. тестов назамачивала, потом кровь на хгч сдала, было 114, сказали, что это примерно 1,5 недели от зачатия, т. е. даже до продпологаемой задержки.

Пожаловаться
Katerina
мда((( печально конечно, что так...
но надеятся все равно будем!
Пожаловаться
Гостья

конечно есть надежда

Пожаловаться
Фадеева Дарья

хоть бы у вас всё получилось

Пожаловаться
Мосечка

будем ждать 20е числа

Пожаловаться
Фадеева Дарья

Пожаловаться
Зайка

Надежда есть! Жаль, что ИИ не сделали (((

Пожаловаться
Мосечка

не успели, сама расстроилась.

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка

По расчетам врачей не имеет смысла, но пути Господни не исповедимы, вполне возможно что наступит естественная беременность. Апчхи на тебя!!!

Пожаловаться
Мосечка

чих ловлю, спасибо, хотя надежды мало.

Пожаловаться
Сазан

Ну конечно есть! Мосечка, скажи а какие должны быть показатели СГ, чтобы ИИ была эффективна! Просто у нас тоже МФ и концентрация и подвижность страдает, в ЭКО-центре сказали с нашими показателями в ИИ нет смысла только ЭКО+ИКСИ(((((

Пожаловаться
Мосечка

Я даж не знаю. первый раз сдал- астенозооспермия( её и заморозили. сказали для ИИ подойдёт). Через 5дней повторный анализ- тератозооспермия.

Пожаловаться
Jane

Слушай, а что ты с таким диагнозом не возьмешь направление на бесплатное ЭКО у андролога? Знакомой с астеноо там 10% активных было дали беспл вон уже рожать скоро

Пожаловаться
Мосечка

эт надо ему идти, а это проблема( еле сг сдал).

Пожаловаться
Jane

Ну сдавать больше ничего не надо-врач просто направление выпишет на ЭКО, ну ты тоже сама можешь с результатами зайти поговорить-терато уже более серьезно чем астено-хотя для ИИ не беда)))))))))) Будем держать кулачки что все получится!

Пожаловаться
Мосечка

Спасибо. Сейчас говорила с врачом(она уходит в отпуск 22.08): ждём 20августа. Если //-я самая счасливая на свете. Если мес придут- буду ходить в центр планирования(где ИИ нам делали) и та врач сделает ИИ( без стимуляций).

Пожаловаться
Jane

Опять за деньги?(((

Пожаловаться
Мосечка

да.

Пожаловаться
Jane

Все получится я думаю до Эко не дойдет!

Пожаловаться
Мосечка

Пожаловаться
Jane

Ня тебе)

Пожаловаться
adiana2014 счастливая
Солнышко, все получится!!! в этот раз точно!!!
Пожаловаться
Мосечка

Пожаловаться
Екатеринаツ
Конечно есть надежда) главное верить в чудо и не падать духом!
Пожаловаться
Мосечка

Пожаловаться
Екатеринаツ

//

Пожаловаться
Jane

Есть, конечно есть!!! Ждем и держим кулачки!!! // тебе жирнючих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мосечка

Спасибо дорогая. У тебя как дела?

Пожаловаться
Jane

ЖДу окончания М и потопаю на УЗИ, смотреть что там у меня

Пожаловаться
Оля

ии конечно нет смысла делать, а шанс на естественную беременность конечно есть. удачи вам.

Пожаловаться
Мосечка

спасибки конечно. но что то мало верится

Пожаловаться
Гликерия
После овуляции у вас есть 48 часов на оплодотворение. Так что да, надежда есть.
Пожаловаться
Мосечка

спасибо.))))

Пожаловаться
Дарина Шульц
Конечно, есть, вчера же было вс)
Пожаловаться
Мосечка

Но у него СГ плохая. Замороженая -астенозооспермия, а сейчас у него(последний раз делал СГ и не лечился) -тератозооспермия.

Пожаловаться
Дарина Шульц

В жизни бывают чудеса)

Пожаловаться
Мосечка

Спасибо за поддержку.Буду надеяться и молиться и верить!