Вот как на зло!

*Решила в этом месяце не заморачиваться по поводу беременности, как я делала в том месяце, прям умопомрочение какое то было, все уши мужу про жужжала, переживала, но все оказалось напрасно(((( Ну все думаю, хватит, надо успокоиться и все тогда наладиться. Вот все бы ни чего, но у меня мужа как подменили, теперь он меня заколебал вопросом почему у нас нет детей??? Говорит хочу ребенка и все тут, хоть тресни но в этот месяц что бы я обязательно забеременела!!! И я опять сижу и снова заморачиваюсь, прислушиваюсь к своему организму, и жду снова задержки, капец, теперь снова от этой навящевой идеи не избавиться ни как. Девочки что делать??? Ведь так можно с ума сойти и умом тронуться от ожидания маленького чуда, которого я очень жду но пока что то это чудо где то задерживается((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надежда

а я думаю, что нужно просто клин клином вышибать… взять и каждый месяц ныть, мол почему есть секс, а нет Б… просто напором на него… пусть почувствует, что это от него зависит… думаю сразу отстанет… обычно мужчины боятся ответственности… заставте его задуматься… пусть перестанет пить, курить, если таковые привычки есть, и ест витамины, ровно в срок когда вы ему определите… у меня такая же ситуация была… все сделала как вам написала… достаточно было витамин и как отшептало молча ждет Б… УДАЧИ ВСЕМ....

Пожаловаться
sveta
Спасибо за совет, надо воспользоваться!!!
Пожаловаться
Маша Чернова
Может у мужа интуиция?
Пожаловаться
sveta
Я уж ни каким интуициям не верю, не хочу больше растраиваться, надоело просто(((((
Пожаловаться
Маша Чернова
Понимаю,( сама в такой ситуации была.
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
a huze vsego, sto muz noet, u menia ta ze istorija, pocemu ja emu ne rozaju i vsio tut!ja proverialas u menia vsio horoso, no v sled mesiace opiat proidu vsio, a on motiviruja tem sto ot pervogo braka est rebionok 6 let, u nego vsio horoso, no eto ze 6 let, vsio mozet bit....budem smotrtet dalse, sto i kak...
Пожаловаться
Ольга

Меня тоже терорезировали все раньше. И свекровь и мама, но я всех послала и сказала… вам надо вы и рожайте. А я рожу когда Бог даст. А потом случилась з/б… мамы после замолчали (понимали, что мне хреново), отец мужа обвинил мужа. (уж не знаю какие были доводы… но крик стоял жуткий).

После мы не заморачивались и спустя 4 месяца я забеременила. 

Мой совет… посылайте всех в сад

Пожаловаться
sveta
Спасибо!!! Так и сделаю)))) Всех пошлю и буду наслаждаться жизнью)))))
Пожаловаться
Ольга

И увидите всё получиться!!! А то уж очень сильно мамы носы суют и не понимая, что мешают нам.

Удачи тебе и скорейшей беременности. 

Пожаловаться
sveta
Спасибо большое!!! Тебе и малышу крепкого здоровья!!! Удачных родов!!!
Пожаловаться
Мария
Может ему дать форум почитать где куча историй что нужно расслабиться и просто наслаждаться жизнь и друг другом? я своему так и сказала – ничего высчитывать больше не хочу (хотя неудачная попытка всего 1 раз была), когда время придет – тогда всё и будет. Вроде спокойно отреагировал, но они все равно очень надеются и ждут...
Пожаловаться
Юлия
не думайте об этом. У меня год не получалось забеременеть. Уже убидела себя, что не смогу… Потом забила, и все сразу получилось!!! Закон подлости.
Пожаловаться
sveta
Вот это точно, согласна с вами! Закон подлости и по другому это ни как не назовешь!
Предыдущая статья
Классный сон))
Следующая статья
ето признак???