*Решила в этом месяце не заморачиваться по поводу беременности, как я делала в том месяце, прям умопомрочение какое то было, все уши мужу про жужжала, переживала, но все оказалось напрасно(((( Ну все думаю, хватит, надо успокоиться и все тогда наладиться. Вот все бы ни чего, но у меня мужа как подменили, теперь он меня заколебал вопросом почему у нас нет детей??? Говорит хочу ребенка и все тут, хоть тресни но в этот месяц что бы я обязательно забеременела!!! И я опять сижу и снова заморачиваюсь, прислушиваюсь к своему организму, и жду снова задержки, капец, теперь снова от этой навящевой идеи не избавиться ни как. Девочки что делать??? Ведь так можно с ума сойти и умом тронуться от ожидания маленького чуда, которого я очень жду но пока что то это чудо где то задерживается((((
Вот как на зло!
Комментарии
Предыдущая статья
Классный сон))
Следующая статья
ето признак???
а я думаю, что нужно просто клин клином вышибать… взять и каждый месяц ныть, мол почему есть секс, а нет Б… просто напором на него… пусть почувствует, что это от него зависит… думаю сразу отстанет… обычно мужчины боятся ответственности… заставте его задуматься… пусть перестанет пить, курить, если таковые привычки есть, и ест витамины, ровно в срок когда вы ему определите… у меня такая же ситуация была… все сделала как вам написала… достаточно было витамин и как отшептало молча ждет Б… УДАЧИ ВСЕМ....
Меня тоже терорезировали все раньше. И свекровь и мама, но я всех послала и сказала… вам надо вы и рожайте. А я рожу когда Бог даст. А потом случилась з/б… мамы после замолчали (понимали, что мне хреново), отец мужа обвинил мужа. (уж не знаю какие были доводы… но крик стоял жуткий).
После мы не заморачивались и спустя 4 месяца я забеременила.
Мой совет… посылайте всех в сад
И увидите всё получиться!!! А то уж очень сильно мамы носы суют и не понимая, что мешают нам.
Удачи тебе и скорейшей беременности.