Тест на овуляцию!!!! Неужели поймала?!!!!

Два цикла пыталась поймать овуляцию, но всё бесполезно((( А вот вчера начала делать первый тест в этом цикле и вот!!! может это овуляция??? а сегодня купила электронные тесты и уже ничего не показывает((( подскажите пожалуйста!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Барабанова
А у меня несколько печальный опыт с этими тестами на овуляцию… В июне пыталась поймать, все пять отрицательные были. И следом я в командировку улетела. А как приехала, через пару дней месячные должны пойти. Нету и нету… Списала на климатическую задержку. Но тайно надеясь, сделала тест на Б из этой же упаковки на О. Тоже результат отрицательный. И тогда купила электронный тест, который показал заветный плюсик и 1-2 неделькиврач сказала, бывает, что вся упаковка бракованная или овуляция опоздала на 9 дней из-за климатических перестроек.
Пожаловаться
Jul Dro

Похоже на О! Я электронные не делала, поэтому ничего сказать не могу. А вот когда делала обычные, то сначала показало еле бледную полоску вторую, через два дня две одинаково ярких, а на следующий день вторая была еще ярче чем в предыдущий день. Потом делала еще два дня, вторая полоска стала слабее. Надеюсь, что все правильно поймали, теперь ждем результатов) И Вам удачки

Пожаловаться
Верювмечту

Спасибочки))))

Мы очень старались, теперь будем ждать результатов

Пожаловаться
Танюшка

похоже на то)))

Пожаловаться
Люблю сына

это О… сегодня еще есть шанс забеременеть. Не откладывайте… бегом к мужу)))

у меня в том месяце тоже так же было… поймала я эти яркие 2 полоски, а на след день к вечеру ее уже не стало (но мы рискнули). Но менки всеж пришли((((

Пожаловаться
Ксения

да, похоже, правда у меня в день О она еще ярче. но думаю в скором времени на будет. начинайте стараться!

Пожаловаться
Миленочка

она самая)

Пожаловаться
Маришка

похоже что она))

Пожаловаться
Катюшка Шеблова
Похоже на нее )))
Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Это онааа) пора в бой!
Пожаловаться
Troshka
Скорее всего она)
Пожаловаться
Анастасия
Мне электронный тоже не показывал, а обычные полоски да!