Начну с того что, я сейчас не планирую, как бы в «отпуске». У меня поликистоз. И из всех проверенных методов, я решила выбрать пока такой — забить. Некогда мне с ума сходить (да и толку??? Поликистоз рушит все мечты и надежды ) у нас с мужем ремонт и работы завал, такая незаменимая я оказалась. Это вкратце суть. Так вот снится мне вчера во сне, что с одной подругой мы на море (на самом деле она сейчас на море), плаваем такие довольные и тут к нам подплывает стая дельфинов! Мою подругу сажают на спину и уплывают. А мне обидно так, и один ко мне подплывает и я его обнимаю и тоже плывем. Поплыли к пирсу, а там какой то старейшина деревни говорит моей подруге- «Раз тебя выбрал значит ты беременна» и дает ей тест( прикиньте ой-ё). Она уходит и приходит с 2мя полосочками. А я типа стою и думаю-«блин и меня же выбрал, наверное я тоже беременная, только это секрет».
Это раз. А второй сегодня видела. как будто с мужем покупаем конверт на выписку из РД. Голубого цвета! А я про себя думаю:" Блин я ж не беременная также нельзя, а если потом девочка родится? Ай ладно, и девочке сойдет" И потом сражу вижу как будто мне в роддоме вручают ребенка и это девочка. И я мужу говорю- вот видишь я ж говорила.
Короче наверное у меня крыша едет. Всегда радуюсь за новую Беременяшку, так хочется такой новостью поделится и с вами. Но пока не везет.
Желаю всем дождаться исполнения всех надежд и мечт!
Просто примите факт, что вы беременны!!! ну вот так… пока только в голове!!! и как только грустные мысли, тут же настраивайте себя — «всё хорошо, я беременна!» Говорят, помогает!!! Уже успокаивала себя пару раз сегодня! Аутотренинг)
попробую, спасибо))
я в июне не планировала, а за 2 дня до предпологаемый месячных сон приснился, что я тест сделала, а там 2, проснулась такая счастливая, потом поняла, что это только сон расстроилась, но тест все же купила, сделала и вот))

Так что пусть аш сон будет в руку! АПЧХИ на вас очень заразный!)Спасибочки
И вам!!!!
Таня, все хоршо, это инстинкт. Мне года два снился мой мальчик, и играла я с ним и просыпалась с тяжестью от возни с ребенком. И грудью кормила его во сне-все это сбылось.
Помни что нельзя опускать руки! И нельзя запускать все это. Терапию не бросай! удачи вам с ремонтом и помни, главное сейчас твое здоровье! Отпускай, но не запускай
Ой Саш, ты мне не поверишь и будешь ругать, но блин времени на детей нету((( Меня повысили на работе, и работы стало в 3 раза больше! Короче я дома после работы тоже работаю, никуда не отпускают, даже на прием сходить не могу(
сколько врачей-столько мнений. кому верить???? Одни говорят лапару, другие гормоны пей, третьи ничего не делай.
Как раз таки я не закциклена, дабы не разбираюсь даже в БТ, как высчитывать О, и тесты вообще не покупаю. А сейчас мне даже некогда как то.
Нет.
так что, все возможно! Есть же пример, что с поликистозом можно заБ;)
ой Светик) хорошо бы ты оказалось семицветиком) И все было б как ты сказала)) Я слышала много историй когда девочки Б сами. Хочется быть одной из них) Тебе легкой Б желаю и легких родов, и здоровья обоим, или обеим. Но мне кажется обоим.
Что я вспомнила)) Светик помнишь, когда ты вторую или первую посылочку от Б получила, то и обещала мне выслать, если я раньше не заБ!???
обещала, значит вышлю))) после 12-ти недель! пока адрес пиши мне в личку!
Ура)))
не расстраивайтесь так сильно, значит еще не время, я вас прекрасно понимаю...
в тот момент когда я решила не думать об этом, мое воображение стучит по мозгу. Зачем так? Обидно
мне постоянно всякие сны снились и толку ноль было, просто переживаете вот все и выливаеться