Про сны. Мое воображение играет злую шутку.

Начну с того что, я сейчас не планирую, как бы в «отпуске». У меня поликистоз. И из всех проверенных методов, я решила выбрать пока такой — забить. Некогда мне с ума сходить (да и толку??? Поликистоз рушит все мечты и надежды ) у нас с мужем ремонт и работы завал, такая незаменимая я оказалась. Это вкратце суть. Так вот снится мне вчера во сне, что с одной подругой мы на море (на самом деле она сейчас на море), плаваем такие довольные и тут к нам подплывает стая дельфинов! Мою подругу сажают на спину и уплывают. А мне обидно так, и один ко мне подплывает и я его обнимаю и тоже плывем. Поплыли к пирсу, а там какой то старейшина деревни говорит моей подруге- «Раз тебя выбрал значит ты беременна» и дает ей тест( прикиньте ой-ё). Она уходит и приходит с 2мя полосочками. А я типа стою и думаю-«блин и меня же выбрал, наверное я тоже беременная, только это секрет».

Это раз. А второй сегодня видела. как будто с мужем покупаем конверт на выписку из РД. Голубого цвета! А я про себя думаю:" Блин я ж не беременная также нельзя, а если потом девочка родится? Ай ладно, и девочке сойдет" И потом сражу вижу как будто мне в роддоме вручают ребенка и это девочка. И я мужу говорю- вот видишь я ж говорила.

Короче наверное у меня крыша едет. Всегда радуюсь за новую Беременяшку, так хочется такой новостью поделится и с вами. Но пока не везет.

Желаю всем дождаться исполнения всех надежд и мечт!

Татьяна
0291206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Spiceksu

Просто примите факт, что вы беременны!!! ну вот так… пока только в голове!!! и как только грустные мысли, тут же настраивайте себя — «всё хорошо, я беременна!» Говорят, помогает!!! Уже успокаивала себя пару раз сегодня! Аутотренинг)

Пожаловаться
Татьяна

попробую, спасибо))

Пожаловаться
Юлия
тоже так) когда ни о чем не думала таком — сразу во сне про Б что то снилось)
Пожаловаться
Евгения

я в июне не планировала, а за 2 дня до предпологаемый месячных сон приснился, что я тест сделала, а там 2, проснулась такая счастливая, потом поняла, что это только сон расстроилась, но тест все же купила, сделала и вот))

Так что пусть аш сон будет в руку! АПЧХИ на вас очень заразный!)

Пожаловаться
Татьяна

Спасибочки

Пожаловаться
У меня тоже самое(((((( Удачи Вам)))
Пожаловаться
Татьяна

И вам!!!!

Пожаловаться
Алекс

Таня, все хоршо, это инстинкт. Мне года два снился мой мальчик, и играла я с ним и просыпалась с тяжестью от возни с ребенком. И грудью кормила его во сне-все это сбылось.

Помни что нельзя опускать руки! И нельзя запускать все это. Терапию не бросай! удачи вам с ремонтом и помни, главное сейчас твое здоровье! Отпускай, но не запускай

Пожаловаться
Татьяна

Ой Саш, ты мне не поверишь и будешь ругать, но блин времени на детей нету((( Меня повысили на работе, и работы стало в 3 раза больше! Короче я дома после работы тоже работаю, никуда не отпускают, даже на прием сходить не могу(

Пожаловаться
Алекс
Верю. Меня перед уходом в дикрет тоже повысили, но семья важнее солнце моё. Просто не запуска свою болячку, чтобы потом не нужно было начинать сначала…
Пожаловаться
Татьяна

сколько врачей-столько мнений. кому верить???? Одни говорят лапару, другие гормоны пей, третьи ничего не делай.

Пожаловаться
Алекс
Ориентироваться надо на заполненность кистами. Если их много, то 1) нечего не делать усугубит ситуацию, терапия плановая необходима 2) операция возможна как второй этап, когда пробовали ок и отмену, несколько раз.
Пожаловаться
Татьяна
ОК и отмену пробовали уже 3 раза, ноль реакции. И каждый врач пичкает ими меня, думает что вот в этот раз уж точно получится(
Пожаловаться
Дина
я тож летом решила взять «отпуск» в голове ))) до этого какие сны только не снились, недавно снится очередной сон с тестом, думаю. ну неужели все равно гдето на подсознании я об этом думаю, ну и как всегда не обратила на него внимания, а через несколько дней тест заполасатился в реале ))))) так что удачи вам, может быть сон-то вещий
Пожаловаться
Татьяна
ой вряд ли)
Пожаловаться
Лечитесь и будет вам счастье, а вобще, вы зациклены сильны.
Пожаловаться
Татьяна

Как раз таки я не закциклена, дабы не разбираюсь даже в БТ, как высчитывать О, и тесты вообще не покупаю. А сейчас мне даже некогда как то.

Пожаловаться
Ну и все лечитесь и все хорошо будет.Я эти бт тоже не понимаю.овуляция знаю на какой день цикла и то врач сказал.
Пожаловаться
Светлана Григорьева
Так вы предохраняетсь или нет?
Пожаловаться
Татьяна

Нет.

Пожаловаться
Светлана Григорьева

так что, все возможно! Есть же пример, что с поликистозом можно заБ;)

Пожаловаться
Татьяна

ой Светик) хорошо бы ты оказалось семицветиком) И все было б как ты сказала)) Я слышала много историй когда девочки Б сами. Хочется быть одной из них) Тебе легкой Б желаю и легких родов, и здоровья обоим, или обеим. Но мне кажется обоим.

Пожаловаться
Светлана Григорьева

спасибо!)))

Пожаловаться
Татьяна

Что я вспомнила)) Светик помнишь, когда ты вторую или первую посылочку от Б получила, то и обещала мне выслать, если я раньше не заБ!???

Пожаловаться
Светлана Григорьева

обещала, значит вышлю))) после 12-ти недель! пока адрес пиши мне в личку!

Пожаловаться
Татьяна

Ура)))

Пожаловаться
Анютка

не расстраивайтесь так сильно, значит еще не время, я вас прекрасно понимаю...

Пожаловаться
Татьяна

в тот момент когда я решила не думать об этом, мое воображение стучит по мозгу. Зачем так? Обидно

Пожаловаться
Анютка

мне постоянно всякие сны снились и толку ноль было, просто переживаете вот все и выливаеться