Девочки, доброго Вам дня! Очень хотим малыша с мужем, но пока не получалось… но… наступил день месяных 29.07, а их нет, сегодня уже 31 июля, а их все нет.Вчера утром сделала тест, показал вроде две полоски, но вторая очень слабенькая. А сегодня начал побаливать низ живота, боль похожа на ту которая перед месячными, но не совсем, какая то она слабенькая, и минутная(обычно перед месячными болит низ живота, это для меня знак того что они сегодня завтра будут. А сейчас не могу понять, то ли яичники тянут, то ли живот просто болит) Можно ли на что то надеятся? Уж очень хочется . Может я накручиваю себя зря?
Вчера не відержала пришла с работы и сделала тест, а еще сегодня утром)))
если была вторая полоска, хоть и слабая, то вы беременны. несильные боли в принцепе нормально, если будет сильнее, то к врачу лучше
тест надо повторить! удачи!
Тоже надеюсь что живот тянет уж явно не к месячным)
у меня тянул и болел живот после задержки ещё 2 недели, а потом всё хорошо уже было
Действительно может тянуть низ живота так при Б?
Я надеюсь, что вы Б. А вот у меня другая ситуация — месячные закончились дней 5 назад и вот уже дня 3 как тянет живот, болят яичники, в общем все, как перед месячными. Тест боюсь делать, вдруг опять одна полоска. Буду ждать....
Спасибо!)))
МОЖЕТЕ РАДОВАТЬСЯ… У МЕНЯ ТЕСТ ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЛ ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ ПОЛОСКИ, ДАЖЕ НА БОРЛЬШОМ СРОКЕ… ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС

Ой Ваши бы слова да Богу в уши))))Муж не нарадуется, если это так)))
КРИСТИНОЧКА, ПОВЕРЬТЕ МНЕ МНЕ 2ДНЯ НАЗАД ТЕСТ ПОКАЗАЛ ОЧЕНЬ СЛАБУЮ ПОЛОСКУ ЗА ТО СЕГОДНЯ ОНА ОЧЕНЬ ЯРКАЯ. А С ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ ТУСКЛЫЕ ВСЕГДА БЫЛИ… УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ
у меня тоже побаливал живот)и тест показал слабую вторую полоску.
так что все возможно.сделайте еще тесты и кровь