Хотим малыша!

Девочки, доброго Вам дня! Очень хотим малыша с мужем, но пока не получалось… но… наступил день месяных 29.07, а их нет, сегодня уже 31 июля, а их все нет.Вчера утром сделала тест, показал вроде две полоски, но вторая очень слабенькая. А сегодня начал побаливать низ живота, боль похожа на ту которая перед месячными, но не совсем, какая то она слабенькая, и минутная(обычно перед месячными болит низ живота, это для меня знак того что они сегодня завтра будут. А сейчас не могу понять, то ли яичники тянут, то ли живот просто болит) Можно ли на что то надеятся? Уж очень хочется . Может я накручиваю себя зря?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Вчера не відержала пришла с работы и сделала тест, а еще сегодня утром)))

Пожаловаться
Анька Май

если была вторая полоска, хоть и слабая, то вы беременны. несильные боли в принцепе нормально, если будет сильнее, то к врачу лучше

Пожаловаться
Олеся

тест надо повторить! удачи!

Пожаловаться
Надежда Витер
Отдыхайте эти дни не напрягайтесь и повторяйте тест, думаю у вас все получится !!)))
Пожаловаться
Малинка
нет, это точно беременность!у меня было точь-в-точь))сначала тестик со второй слабенькой полосочкой, я даже подумала что это у меня глюки на балкон его выносила на свету посмотреть и даже в ванной под самую лампочку залазила-разглядывалапотом через 1-2 дня начал тянуть живот, думала что пролет((((задержка день, два, пять, неделя… пошла в ЖК, мой врач, с которой планировали Б-ушла в отпуск, направили к другой… я рассказала что тесты полосатые, неделя задержки, живот тянет, она меня на кресло отправляету меня квадратные глаза, я уже начиталась что на таком сроке смотреть не должны-опасно, очень маленький.отказываюсь, меня пугают внематочной, угрозой итд… плачу, выхожу, думаю что делать.иду на узи платно к моему знакомому специалисту, долго смотрит он меня, улыбается, говорит-ПОЗДРАВЛЯЮ, беременность маточная, без патологий 3-4недельки.пришла бы ты вчера, еще не видно было бы ничего, а так уже вот и поворачивает экран, там черная точечка)я рассказываю ему про гинеколога что меня напугала, он говорит прям так-вот дура она! не слушай её, придешь ко мне к конце месяца, будем сердечко слушать, а пока папаверин, но-шпа, витамины для Б, пустырник.пришла я в конце месяца-уже сердечко услышали, а в 9недель встала на учет.живот тянуло всю Б, но ни разу не ставили угрозу, на сохранении ни разу не лежала.Итог-доченьке моей уже 3.5годикавот и глюк)))
Пожаловаться
Кристина

Тоже надеюсь что живот тянет уж явно не к месячным)

Пожаловаться
Кристина

у меня тянул и болел живот после задержки ещё 2 недели, а потом всё хорошо уже было

Пожаловаться
Наталья
Держу за вас кулачки, у меня все также начиналось, ели заметная полоска была
Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Кристина

Действительно может тянуть низ живота так при Б?

Пожаловаться
Скорее всего беременны))) поздравляю)))
Пожаловаться
Римма Захаренкова

Я надеюсь, что вы Б. А вот у меня другая ситуация — месячные закончились дней 5 назад и вот уже дня 3 как тянет живот, болят яичники, в общем все, как перед месячными. Тест боюсь делать, вдруг опять одна полоска. Буду ждать....

Пожаловаться
Ольга
У меня тоже первый тест слабенький был, а потом всё темнее и темнее)) держим за вас кулочки))
Пожаловаться
Кристина

Спасибо!)))

Пожаловаться
Верик
Надеюсь скоро вступите в наши ряды беременяшек
Пожаловаться
лемара аметова

МОЖЕТЕ РАДОВАТЬСЯ… У МЕНЯ ТЕСТ ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЛ ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ ПОЛОСКИ, ДАЖЕ НА БОРЛЬШОМ СРОКЕ… ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС

Пожаловаться
Кристина

Ой Ваши бы слова да Богу в уши))))Муж не нарадуется, если это так)))

Пожаловаться
лемара аметова

КРИСТИНОЧКА, ПОВЕРЬТЕ МНЕ МНЕ 2ДНЯ НАЗАД ТЕСТ ПОКАЗАЛ ОЧЕНЬ СЛАБУЮ ПОЛОСКУ ЗА ТО СЕГОДНЯ ОНА ОЧЕНЬ ЯРКАЯ. А С ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ ТУСКЛЫЕ ВСЕГДА БЫЛИ… УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ

Пожаловаться
Ксюша

у меня тоже побаливал живот)и тест показал слабую вторую полоску.

так что все возможно.сделайте еще тесты и кровь

Пожаловаться
Юси
Тест через пару дней, и пить дюфастон
Показать ещё