девочки, я в депрессии! 3 года не получается забеременеть!

В 2012 был выкидыш, потом полосатые тесты раз в 2-3 месяца и снова месячные. В мае пролечились от уреаплазмоза, спустя 2 месяца задержка 3 дня! 2 полоски! и… сегодня пошли месячные!!! Я уже столько всего наслушалась, мол, и партнер не подходит, и вообще, менять его надо… замужем 5 лет, все хорошо у нас. Муж в детстве свинкой болел (говорят, может тоже влиять на Б), у меня 1 аборт до него был. Мне уже 27 (для Б это действительно немало). нет ни сил, ни желания снова в клинику записываться, к врачам… я близка к тому, что скоро свихнусь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

спасибо всем за поддержку!

Пожаловаться
Галина
Я вас очень понимаю и советую не отчаиваться. Мы с мужем тоже прошли через многое. Дочь у меня от 1-го брака, не сложилось и конечно я очень хочу родить ребёночка моему любимому мужу. 7 лет вместе, никак не получалось: анализы на гормоны, повышенный пролактин, долгое лечение (никак не могла найти путного врача). Через 3 года — долгожданная беременность, которая замерла. Слёзы и больница, потом восстановление, всё хорошо, тесты на овуляцию показывают, что пора и ничего. Врач посоветовала проверить мужа — спермограмма аховая. Все анализы у него в норме (гармоны, узи и т.д.), врачи не знают почему так, один даже сказал, что наверное родился таким. Решили делать эко, нашли клинику и всё упералось в деньги, думали отдохнём этим летом на море и будем копить. А тут в конце мая две полоски… Сейчас все мысли только о малыше, надеюсь, что всё будет хорошо и я наконец-то стану ещё раз мамой. Пишу вам, чтобы вы не отчаивались. Уверена, у вас всё получится. Удачи вам!
Пожаловаться
Екатерина

а вы проверяли показатели Д-димера? моя Г говорила что если его показатель завышен то Б на ранних сроках тромбируется и «выходит» с ближайшими мес можно даже не успеть понять что Б вообще была

Пожаловаться
Светлана

Если у вас получалось беременеть то свинка сдесь не причем. Видно слабость стенок матки. если полосяться и выкидыши. у моей подруги 5 раз так было потом она пол года пила ОК. и птичий горец вместе с мужем, потом залет на отмене и уже ее ляле 2,5 года))) так что все у вас в переди, все получиться.

Пожаловаться

А дюфастон не пробовали принимать?

Пожаловаться
Светлана

А и еще она пила Дюфастон в хорошей дозе с 16 дня овуляции.

Пожаловаться
Дашка

Много факторов негативных у вас… к сожалению… по поводу свинки советую уточнить, я слышала, мужчины после нее в принципе бесплодны....

Отчаиваться не вздумайте… вы еще молоды, если не суждено… много деток, у которых мамы и папы нет и не будет никогда… радости вам, и много сил....

Пожаловаться
Nataly
Бесплодие после свинки — осложнение, оно необязательно разовьется, если грамотно лечить. К тому же все мы были привиты от нее. А вот аборт…
Пожаловаться

да. нас вместе проверяли. я думала спермограмму надо сдать, сказали, не стОит, в порядке. Меня всю смотрели. Вышли с клиники здоровыми