Щекотливый вопрос

У меня вопрос к тем, у кого муж сдавал спермограмму.

Нам выдали направление на сдачу этого анализа, муж абсолютно не против его сдать, НО в больнице нашего «прогрессивного» города нет комнаты для сдачи материала. Т.е. нужно постучаться в окошко, дать направление, тебе выдают ёмкость для сдачи анализа и иди куда хочешь. А сперма на анализ годна в течение 15-20 мин.

Девочки, никто с таким не сталкивался? Что можно придумать? Мы в растерянности. Ну не в грязном же больничном туалете всё это проделывать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Все Здорово

Анализ можно доставить в больницу в течении 1 часа… пусть дома сделает и в больницу отвезет!!!!

Пожаловаться
Анастасия

А последняя строчка о чем? А то надпись всё закрывает.

Пожаловаться
Ирина

Последняя строчка не так уж и важна)

13.При повторном анализе при себе иметь результат первого исследования.

Это справка есть у меня в альбоме фото, там вроде можно её покрупней посмотреть.

Пожаловаться
Ирина

Мы собирали дома, а потом на машине под мышкой отвозили в мед. центр, а от туда её ещё в какую то больницу в лабораторию, так что годная она не 15-20 мин. Ещё инструкцию нам такую дали )

Пожаловаться
Галина

Мой сдавал несколько раз, в отдельной комнате, в которой было кресло и журналы (платно) и то говорил, что не всегда быстро получалось, а тут туалет… Лучше конечно найти получше клинику. Ведь качество спермы от многого зависит. И неудобства могут повлиять.

Пожаловаться
Марфушка

мой сдавал как раз в туалете. туалет правда на одного человека, но… хм… в женской консультации. ничего, сам справился и не умер

Пожаловаться

Всегда машиной пользовались, спец комната (чистый туалет, где на стенах висели пара эротических постеров ) хоть и была, но воспользовались всего раз, и то из-за форс мажора)

Пожаловаться
Алинка

не подскажу мы ездили в Донецк, нам сразу врач сказала, что только туда!

Пожаловаться
Бяка

мы заранее брали баночку, делал все дома и в течении 20 минут доставляли в больницу, несли подмышкой, так посоветовал сам эмбриолог (даже, если лето на дворе)...

Пожаловаться
Ольгунчик

в течении часа… пусть в ткалете… а что делать то

Пожаловаться
Оля

а платного центра, где можно сдать, нет у вас? мой в одном центре сдавал в отдельном помещении, но не как расписывают с журналами и фильмами, а просто типо лаборатория, а в другом — в туалете. ничего, не жаловался. ну и в туалете достаточно чисто было, все таки коммерческая организация.

Пожаловаться
Марина
Это зависит от мужчины. Мы делали как то раз дома и на машине возили, нам сказали в течение 40 минут привезти.
Пожаловаться
Марина
Хотела написать, что от мужчины зависит, сможет он в туалете собрать или нет.
Пожаловаться
Мария

Мой тирибонькал дома, потом быстро на машине мчались сдавать «золотой запас» но сказал, что даже дома трудно настроиться н нужный лад, потому что все равно делаешь это не ради удовольствия)) А так, я думаю, с вашим мужем ничего страшного не случится, если он потирибонькает в туалете, в конце концов он же тоже хочет ребенка! Женщинам куда больше приходится терпеть неудобств во время планирования/беременности/родов.

Пожаловаться
Марлена

я с тобой полностью согласна!!!

Пожаловаться
Анастасия

У нас машины нет. Да и анализ надо сдавать в течении 15-20 мин. для более достоверного результата.

Пожаловаться
Мария
Настя, смысл был не в наличии машины, а в том, что ничего смертельного в том, чтобы сделать это в туалете, нет! Да, приятного мало, но надо, значит надо. Не он первый, не он последний. Не думаю, что вы получали кайф от анализов, которые сдавали.
Пожаловаться
Анастасия

Вы мужчина. Заходите в туалет, 2 унитаза, между ними перегородка, дверей нет. Возле каждого унитаза лужа мочи, и фекалии в унитазе. Запах вызывает позывы к рвоте. Скажите, Вы сможете сдать анализ?

Это не отдельная цивилизованная лаборатория с нормальным туалетом. Это лаборатория, которая занимает 1-2 кабинета в городской больнице.

Я не хочу выставить мужа неженкой — он даже не знает в каком состоянии больничные туалеты.

Пожаловаться
Мария

к сожалению это наша бюджетная медицина(((

Пожаловаться

Кажется в Краматорске есть больница нормальная

Пожаловаться
Анастасия

О Краматорске я и думала

Пожаловаться
Солнышко

Лучше в машине, ну вы там помогите ему дело то деликатное, это же не плевок на анализ сдать, психологический настрой важен)))

Пожаловаться
СчастливаяМама

, прикройте его полотенцем))))))Шучу конечно но как так у нас есть комната и с журналами для +18)))))))))))

Показать ещё