У меня вопрос к тем, у кого муж сдавал спермограмму.
Нам выдали направление на сдачу этого анализа, муж абсолютно не против его сдать, НО в больнице нашего «прогрессивного» города нет комнаты для сдачи материала. Т.е. нужно постучаться в окошко, дать направление, тебе выдают ёмкость для сдачи анализа и иди куда хочешь. А сперма на анализ годна в течение 15-20 мин.
Девочки, никто с таким не сталкивался? Что можно придумать? Мы в растерянности. Ну не в грязном же больничном туалете всё это проделывать?
Анализ можно доставить в больницу в течении 1 часа… пусть дома сделает и в больницу отвезет!!!!
А последняя строчка о чем? А то надпись всё закрывает.
Последняя строчка не так уж и важна)
13.При повторном анализе при себе иметь результат первого исследования.
Это справка есть у меня в альбоме фото, там вроде можно её покрупней посмотреть.
Мы собирали дома, а потом на машине под мышкой отвозили в мед. центр, а от туда её ещё в какую то больницу в лабораторию, так что годная она не 15-20 мин. Ещё инструкцию нам такую дали )
Мой сдавал несколько раз, в отдельной комнате, в которой было кресло и журналы (платно) и то говорил, что не всегда быстро получалось, а тут туалет… Лучше конечно найти получше клинику. Ведь качество спермы от многого зависит. И неудобства могут повлиять.
мой сдавал как раз в туалете. туалет правда на одного человека, но… хм… в женской консультации. ничего, сам справился и не умер
Всегда машиной пользовались, спец комната (чистый туалет, где на стенах висели пара эротических постеров ) хоть и была, но воспользовались всего раз, и то из-за форс мажора)
не подскажу мы ездили в Донецк, нам сразу врач сказала, что только туда!
мы заранее брали баночку, делал все дома и в течении 20 минут доставляли в больницу, несли подмышкой, так посоветовал сам эмбриолог (даже, если лето на дворе)...
в течении часа… пусть в ткалете… а что делать то
а платного центра, где можно сдать, нет у вас? мой в одном центре сдавал в отдельном помещении, но не как расписывают с журналами и фильмами, а просто типо лаборатория, а в другом — в туалете. ничего, не жаловался. ну и в туалете достаточно чисто было, все таки коммерческая организация.
Мой тирибонькал дома, потом быстро на машине мчались сдавать «золотой запас»
но сказал, что даже дома трудно настроиться н нужный лад, потому что все равно делаешь это не ради удовольствия)) А так, я думаю, с вашим мужем ничего страшного не случится, если он потирибонькает в туалете, в конце концов он же тоже хочет ребенка! Женщинам куда больше приходится терпеть неудобств во время планирования/беременности/родов.
я с тобой полностью согласна!!!
У нас машины нет. Да и анализ надо сдавать в течении 15-20 мин. для более достоверного результата.
Вы мужчина. Заходите в туалет, 2 унитаза, между ними перегородка, дверей нет. Возле каждого унитаза лужа мочи, и фекалии в унитазе. Запах вызывает позывы к рвоте. Скажите, Вы сможете сдать анализ?
Это не отдельная цивилизованная лаборатория с нормальным туалетом. Это лаборатория, которая занимает 1-2 кабинета в городской больнице.
Я не хочу выставить мужа неженкой — он даже не знает в каком состоянии больничные туалеты.
к сожалению это наша бюджетная медицина(((
Кажется в Краматорске есть больница нормальная
О Краматорске я и думала
Лучше в машине, ну вы там помогите ему
дело то деликатное, это же не плевок на анализ сдать, психологический настрой важен)))