Сдала ХГЧ

Решила сделать отдельный пост. Ибо очень нуждаюсь в поддержке.

у меня 11 день после ПА и 9 дней после О, ПА был за 2 дня до О. из признаков ноет низ живота, каждый день, постоянно. грудь обычная, мес. должны быть 4 августа ещё 5 дней. ХГЧ ведь покажет???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

я думаю хгч бы не обманул

Пожаловаться
Будур

На 8-ой ДПО у меня заполосатился сверхчувств.тест. Пошла сдала кровь в этот же день. Результат 6,8. Через 2 дня уже 37.

Пожаловаться
Светлана

НУ как у вас дела??? У меня мес. тоже мах. 4 августа должны быть… Сегодня сделала тест… кристально чисто!!! Но может еще рановато… СЕгодня наверное 10-11 день после О.

Пожаловаться
Светлана

потерпите хотя бы еще 4 дня. у меня на 12 дпо хгч 47,5 был всего

Пожаловаться
Настя
беременность считается с 50-100 мле 1-2 неделя (ну это в той клинике где я сдавала), а у меня 0,1
Пожаловаться
Светлана

так рано еще

с 12-14 дпо сдайте кровь

Пожаловаться
Натали

от 2х дней после па должно показать

Пожаловаться
Светлана

каких 2 дня? хгч начинает вырабатывается после прикрепления ( примерно от 7-10 дней- у всех индивидуально)

Пожаловаться
Натали

вот так у нас пишут на листах в местной Авицене

Пожаловаться
Настя

обязательно)

Пожаловаться
Настя

результат отрицательный, эх даже расстроилась, ну ничего будем тусить это лето. Всем удачи

Пожаловаться
Аня

Не расстраивайся! В следующий раз всё получится))))

Пожаловаться
Настя
позвонила в клинику 10 мин назад сказали результат уже готов, попросила скинуть на почту, они так всегда делают, почта моя у них давно забита, пока тишина
Пожаловаться
Алсу Счастливая

Покажет конечно!.. Я первый раз ХГЧ на 14 ДПО сдавала. А тесты полосатились уже на 9 ДПО

Пожаловаться
Настя
прикольно
Пожаловаться
Маша

у меня и тест не чувствительный показал на 10 день после о

Пожаловаться
Настя
живот стал тянуть сразу после О
Пожаловаться
Лёля

какой результат??

Пожаловаться
Настя
сказали после6ти. но я попробую выбить после 2ух, на почту чтобы прислали
Пожаловаться
Лёля

живот может ныть в месячным, ХГЧ может и не показать… да и не все тесты даже после задержке показывают… вам нужно это выкинуть из головы, расслабиться и как говориться, получать удовольствие… я была больная 2 месяца, также бегала чего-то пыталась ощутить, моя врач покрутила у виска, потом пулучился месяц праздников, я забегалась и забыла, и у нас сразу получилась лялька))) второго я тоже высчитывала, получилось с первого раза))) ПА за два дня до О, и не надо бежать в ванную после него… и для контроля в день О и на след день)))) гарантия Б 90%)))

Пожаловаться
БешенаяДудка

Я вот так охотилась за овуляцей целых 8 месяцев! ПА были в самые опасные дни, до О, во время О, после О. Результат- ноль! Как только выкинула все из головы, перестала высчитывать, тащить мужа в койку по графику, сразу забеременела.

Пожаловаться
СуперЗайка
Вряд ли. Куда вы так торопитесь, непонятно…
Показать ещё
Актуальные посты
салат-коктейль с цветной капустой и колбасой
нарушение уровня прогестерона