Беременность во время ГВ

Девочки, кто нибудь беременел во время ГВ, когда месячных еще нет? Вообще насколько это возможно? Мне подруга говорит, что вполне возможно, что, мол, не знаешь же когда восстановишься, может, как раз в эти дни, а мне думается, сначала месячные должны установится, тогда и беременность будет возможна? я неправа? Был просто у меня 10 дней назад незащищенный ПА с мужем, вот и ломаю голову…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Julij
019514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Россияночка

Я тоже так хочу!

Пожаловаться
Анька Май

Тётя моя забеременела так)) и вообще куча таких примеров)))

Пожаловаться
Эльф

я лежала с одной девушкой в послеродовой, которая также как и вы думали!)

Пожаловаться
Марина
Конечно, можно. Цикл устроен так, что сначала происходит овуляция, то есть потенциальная возможность беременности, а уже потом, если Б не наступила, приходят месячные. Так что подруга права, вы не узнаете, что у вас цикл восстановился и произошла О.
Пожаловаться
Julij
Ясно)))Попробую через дней 10 тест сделать.)))
Пожаловаться
именно на гв и случается неожиданность такая!)
Пожаловаться
Оленька

я даже больше скажу забеременеть можно и предохраняясь и при ппа и со спиралью

Пожаловаться
СчастливаяЯ

У меня свекровь так забеременела и узнала, что беременна вторым только тогда когда он зашевелился.Вот так родился мой муж )))

Пожаловаться
Ольга
Одногруппница Заб без месячных, когда старшей было 5 мес
Пожаловаться
Ириshка

МОя мама забеременела Серегой без месячных на ГВ)))) Мне было 5 мес… Папиного брата заикрили, когда папе было 3 мес) Без месячных и тоже на ГВ

Пожаловаться
БрысьКа

Возможно. Есть девочка, ее дочке 2 года 1 мес, сыну сейчас 1 год. т.е. 3 мес со дня родов прошло

Пожаловаться
Tashka
Подруга права. У меня с пепвым сыном чепез 6 мес.месячные начались, со вторым-через 6,5 мес. И как угадать, когда овуляция первая началась?!
Пожаловаться
Джулик
Подруга права ваша )
Пожаловаться
Ленчик

возможно очень даже

Пожаловаться
Vindy

у меня подруга так второго сына родила, погодки. м не было, старшему было пару месяцев, одуплилась только когда младший толкаться начал.

Показать ещё