ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ЕСЛИ НА ТЕСТЕ ВТОРАЯ ПОЛОСКА ОЧЕНЬ БЛЕДНАЯ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА МАЛЕНЬКОГО СРОКА? И МОЖЕТ ЛИ УВИДЕТЬ УЗИ БЕРЕМЕННОСТЬ НА СОВСЕМ МАЛЕНЬКОМ СРОКЕ?
ВТОРАЯ ПОЛОСКА БЛЕДНАЯ.
Комментарии
Актуальные посты
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ЕСЛИ НА ТЕСТЕ ВТОРАЯ ПОЛОСКА ОЧЕНЬ БЛЕДНАЯ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА МАЛЕНЬКОГО СРОКА? И МОЖЕТ ЛИ УВИДЕТЬ УЗИ БЕРЕМЕННОСТЬ НА СОВСЕМ МАЛЕНЬКОМ СРОКЕ?
я сейчас тест сделала клиаблю показал +2-3
это уже точно беременность
смотря какой аппарат у них там
на узи могут и не увидить! так что если что, то не расстраивайтесь. а бледная полоска говорит о Б))) сдайте лучше ХГЧ вместо узи))
гинеколог сможет же увидеть?
тоже не обязательно!)) на таком сроке он только увидит, что увеличина матка, а это необязательно может свидетельствовать о Б)) самый верный способ сейчас узнать — сдать кровь на ХГЧ в каком нибудь Инвитро и за 1 день будете знать результат)))
так страшно, что завтра скажет врач
есть Б или нет
УЗИ в 6-7 акушерских недель. Никто же точно не знает, когда именно произошло слияние, прикрепление. Пойдете в 4-5 недель, плодное яйцо в матке не увидят, только расстроитесь зря.
я на узи и гинеколог что б тоже посмотрел. он то должен увидеть
у меня Б увидели на 18 дз с учетом того что овуляция была на 7 дц, а цикл 24 дня
6-7
а в течении какого времени появилась?
ГДЕ 5-10 МИНУТ
это много… тест же показывает полоски через 3-5 мин но не больше..
у меня на 1 минуте уже 2 полоски сейчас… раньше сразу же
вот надо было вам засеч, должно быть не позднее 10 мин. утром повторите и проверьте, удачи вам
Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО НЕ ПОЗДНЕЕ 10 МИНУТ))СПАСИБО
ну тогда, точно
НАДЕЮСЬ
а задержка сколько? у меня просто 5 день вчера бледная вторая, а сегодня на много ярче
НЕДЕЛЮ. Я СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЛА, Я СКОРО С УМА ОТ НИХ СОЙДУ
я тоже уже потихоньку схожу

ВЫ КАКОЙ ТЕСТ ДЕЛАЛИ?
ЭЛЕКТРОННЫЙ ГОВОРЯТ ВРЁТ
ну я делала его до задержки — а эвик //, и щас эвик и все остальные //
Я ВИЖУ ВТОРУЮ
У МЕНЯ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ ВИДНО
Это вечерний тест, утрешний ярче
Я ТОЖЕ ВСЕ ТЕСТЫ ВЕЧЕРОМ ДЕЛАЛА, ЗАВТРА С УТРА СДЕЛАЮ
И я сделаю
может… либо внематочная...
у меня увидели на 2х недельках