На море после ЗБ

Девочки, подскажите! Можно ли ехать на море после замершей беременности? Собираемся ехать 2 августа, с момента чистки пройдет 2 недели…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tina

Не только можно, но и нужно! Силы восстановить! И морально отдохнуть! Мне правда после моей зб ещё долго нчего не хотелось, депресняк был сильный. Но море это отличный антидепрессант и здоровьеукрепитель)))

Пожаловаться
Елена

Я думаю можно, после такого стресса отдых по полной нужен, тампонами пользуйтесь обязательно,

Пожаловаться
Даша

езжайте!!! сама была на море после такого дела. всё нормуль. ну конечно, без фанатизма

Пожаловаться
Ольга

Мне не разрешал врач два месяца, придерживалась. Тут дело ваше)

Пожаловаться
Валентина
Знакомой чистку сделали прямо на отдыхе когда была, так уж вышло, что беременность замерла, а она не знала об этом. Врач, который чистку делал разрешил на второй день купаться и загорать. Так что думаю через 2 недели точно можно уже.
Пожаловаться
Лора
А почему нельзя то, можно ещё как.
Пожаловаться
Эля

это не есть хорошо, но ежели деваться некуда тампоны вам в помощь и менять почаще

Пожаловаться
Добрая
Даже и без чистки лучше тампонами пользоваться в бассейнах и море
Пожаловаться
Кристина
А вы с чего взяли что выделения будут спустя 2 недели, если чистку хорошо сделают то все зашибись
Пожаловаться
Эля

выделений то может и не будет, а вот риск попадания всякой всячины всегда есть и вообще кроме себя ни на кого надеяться нельзя, даже на супер врачей которые каждый день по 5 чисток делают

Пожаловаться
Кристина
Так то оно так
Пожаловаться
Kristina

Пожаловаться
Добрая
Если чистку нормально сделали то можно