Ждем // в начале августа!!!

`Девоньки, кто не ждем М, а ждет // в начале августа!!! Присоединяемся, поддерживаем друг друга!!! Вместе ждать и планировать веселее!!!!

Ждем // в начале августа!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Несси

Все!!!)))))))))))))) Тошнота на еду, причем даже на ту, что раньше любила, поясницу сильно ломит, быстрая утомляемость, легкие головокружения, плохо стала переносить езду на машине, особенно по неровной дороге, а если и с небольшими кочками и на скорости, так начинает подташнивать и появляется головокружение… Постоянно хочется что-то покушать, непонятные вибрации (или как это правильно назвать) внизу живота, да и в теле, 5-6 день задержки))))))))))))))))

Только плохо, чуть приболела… горло красное и кажется сопли начинаются...

Ах да… и еще как что, сразу слезы появляются…

Блин, боюсь, что не выдержу...

А вы когда родителям сказали, что они скоро станут бабушкой и дедушкой? 

Пожаловаться
Татьяна
А нам родителям пока ещё не чего говорить!!!))) Сами ждём уже пол года, когда же появятся наши две полосочки!!! До месячных 3 дня!!! Голова тоже часто кружится и лёгкие покалывания в матке!!! Тошнота бывает, в воскресение были коричневатые выделения!!! Приболела я уже как неделю наверное!!! Чихаю жутко много, иногда вообще кушать ничего не могу, не лезет!!!
А сколько вы планируете уже?
Пожаловаться
Несси

Я тоже поймала апчи)))))))) хгч показывает 0 (прошло все-таки только меньше 2 недель после зачатия, поздняя овулька), поехала делать узи, вдруг что-то с кистой! Но мне врач сказала, что ее нет и овуляция значит все-таки наступила!!! Значит скорее всего и Записалась на УЗИ на пятницу, посмотрим, что скажут))))))) а потом сразу поеду и сдам хгч для достоверности)))

Даже не знаю, говорить мужу или нет! Но прям не терпиться!!! А вдруг нет Б, не хочу его расстраивать, и хотя мы планируем давно, но тем не менее запланировали делать в конце месяца))) а то, как мы поймали О до этого… это вообще спонтанность и неожиданность))) Наверное все-таки расскажу, когда он приедет (сегодня уезжает в командировку на 2 дня))))))) Подготовлю сюрприз с намеком на то, что есть вероятность, что у нас будет малыш или малыши))) 

Да у я точно беременна!!! Я уверена! У меня все симптомы)))))))

ААА, не знаю что делать, может не рассказывать? Девочки подскажите!

Пожаловаться
Татьяна
Я думаю пока не говори, к выходным сюрпрайз сделаешь))))
Так, так, так… и какие у нас признаки?
Пожаловаться
Карина
бывают запоры но до мес. еще долго а вот б. еще бы не наступила так как 20-го только о. была. может простудила просто.
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, все у вас получиться обязательно. Я тоже с моря привезла малыша))АПЧХИИИИИИИИ на вас всех
Пожаловаться
Татьяна
Ловим ловим)))) А может(повторюсь) и поймали уже)))
Пожаловаться
Карина
ясненько но пока нету нечего только очень колит в левом боку когда наступаю на левую ногу боль отдает в боку что это может быть?
Пожаловаться
Татьяна
В левом боку конкретно где? Ближе к рёбрам или наоборот ближе к паху?
Пожаловаться
Карина
где яичники.
Пожаловаться
Татьяна
С левой стороны скорее всего прямая кишка!!! Не скромный вопрос, как у тебя стул??? Нормально ходишь по большому? Потому что перед месячными или во время Б. появляются запоры и болит в области прямой кишки!!!!
Пожаловаться
Несси
Девочки, я так волнуюсь!!! Сегодня сдала анализ крови на ХГЧ!!! Так хочу, чтобы подтвердили и сказали, что все в норме и все хорошо!!! не знаю прям, как дождаться 15 часов!!!
Пожаловаться
Татьяна
Несси, как твоё ХГч????
Получилось запузачивание?
Пожаловаться
Карина
а это что такое?
Пожаловаться
Татьяна
Имплантация плода, когда эмбрион закрепляется в матке))))
Юлия вполне возможно, я думала об этом, девочки советуют за день до задержки сделать ХГч… Я сегодня ни с того, ни с сего встала в 4.45 и не спала больше, сейчас так клонит в сон)))))Хожу как  муха
Сегодня таких выделений нет… сердцебиение высокое 112...
Подташнивает иногда и ем много… но всё равно свожу всё к месячным((((
Пожаловаться
Карина
у меня тоже так было не знаю даже...
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Татьяна и Карина, можен имплантация?
Пожаловаться
Карина
удачи!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Удачи)))))
Девочки, у меня 5 дней до М., сегодня были буквально один раз выделения коричневатые, не тёмные, мазнуло и всё, что это может быть???
Пожаловаться
Марина
У меня 4-й день задержки, 3 дня назад делала тест/, живот потягивает время от времени, Ждёмс........................
Пожаловаться
Аня
Всех беременяшек поздравляюЛегкой беременности вам девочки.И берегите себяА у меня пришли монстры.А я так надеялась, но увы.В этом месяце в пролете. Через две не дели едим в Крым может на новом месте появиться у нас малыш
Пожаловаться
Татьяна
Аня, желаю тебе удачно съездить)))) Удачно понимаешь в каком смысле))) Всё получится у нас, я верю))) Я жду ещё пока, дней до месячных, сильно болит грудь, что в принципе нормально для ПМС))))Иногда подташнивает, иногда матку потягивает, бывает бессонница, а бывает наоборот хожу носом клюю целый день)))
Вроде всё!!! И ещё бывает давление скачет, то вниз, то вверх!!!
Теперь всё!!! Но я почему то не надеюсь уже((((
Пожаловаться
Татьяна
*5 дней до месячных*
Пожаловаться
Карина
а мы уже 10 дней в крыму стараемся активно!!! а не позновато вы в сентябре?
мы через 5 дней уезжаем водичка холодная(( мы в евпатории а вы?
Пожаловаться
Карина
обязательно привезете малыша с моря!!!!!!!!мы тоже в крыму в евпатории!!! стараемся активно!!!!!!!так хочеться карапуза!!!!!!
Пожаловаться
Аня
Ой Татьяна, надеюсь на лучшиеА тебе нужно настраиваться на .Мысли материальны
Пожаловаться
Несси
Тест делала вчера (28 ДЦ), но если учесть, что на узи была на 20 ДЦ, не рано ли делать тест? Когда лучше сходить на УЗИ? 
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
На узи в 5-6 нед. 
Пожаловаться
Татьяна
Всех всех беременяшек ещё раз поздравляю)))) Всем лёгкой беременности, ну а нам хочушечкам скорейшей, ловим ваши чихи))))
Пожаловаться
Несси
Юлия и Татьяна, поздравляю вас!!! Здоровья вам и легкой !!! Девочки, у меня к вам вопрос… на 20 ДЦ на узи сказали, что есть 2 кисты, одна из них фолликулярная, а другую мне и раньше ставили, но при Б она не повредит, небольшая вероятность О! (обычно О происходит на12-14 ДЦ) В этот день Был ПА! на 26-27ДЦ ныло внизу живота, была тошнота, головокружение, сонное состояние, слабость, очень болела грудь. «Всё!» думаю, должны быть М. Но прошло 2 дня, М нет, состояние хорошее, только легкое гловокружение и тошнота! Померила БТ 37,4. Целый день чувствую, что вся горю, померила температуру а там показывает 37,1! Что это может быть? Могла ли быть О или это простуда и какие-то проблемы из-за кисты?
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо большое Несси

А вы тест делали? у меня тоже постоянно сейчас температура 37.1, гинеколог сказал что на ранних стадиях беременности это может быть.

Делайте тест, и я желаю вам увидеть две заветных полоски.

Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Спасибо за поздравлене!!! Вам тоже желаем ! Хотя вполне возможно она у вас уже есть, т.к. в первую мою беременность были такие же симптомы! Сделайте тест!
Пожаловаться
Еленка

Да, чуть не забыла :))) ЛОВЛЮ ВАШИ ЧИХИ!!!  м

Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Вот вот! Я тоже недавно так написала: ловлю чих… и вуаля!!!
Пожаловаться
Еленка

Да, Татьяна, скорее всего вы   – полоски + задержка – верный признак, не сомневайтесь. И легкой вам беременности!

Юлия, поздравляю вас от всей души!!! Ваше чудо – урок многим девочкам – это может случиться в любой день цикла. Мне знакомая рассказывала, у нее тоже так было и не ждала в тот месяц ну ни как – и на тебе! :)))

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Татьяна
Елена, ловите чихи))Только что сделала тест, опять две полоски. Я тут столько почитала всего. Дорогие девочки я желаю вам скорейшего появления малыша. 
Пожаловаться
Еленка

Спасибочки :)))

Пожаловаться
Татьяна
Девочки а у меня месячные должны были 5 дней назад придти. Но еще до них меня странным образом потянуло в аптеку за тестом. и о чудо две полоски… Пошла опять в аптеку за тестом, снова две полоски… Радость конечно была, но и расстраиваться не хотелось. Так что вот жду поход к врачу. У меня очень грудь болит, даже ходить больно, живот все время тянет, очень часто в туалет хожу. Ну как думаете начинать радоваться??
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Татьяна, !!! Поздравляю!!! Вот и яжду… идти к врачу? На УЗИ? или подождать…
Пожаловаться
Татьяна
я еще подожду недельку, а потом пойду к врачу. У меня еще и срок то маленький по моим подсчетам. 
Пожаловаться
Татьяна
Юль а вы долго ждали?
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo

В этом году муж активно стал намекать: мол пора-бы второго… Я отнекивалась… Договорились на отпуск. Поехали в июле на море и он приступил к действию.А я как дура так испугалась все вымывала бегала в душ. Середина цикла должно было получиться… Но в положеный срок прешли М. Ну нет так нет, думаю. Значит действительно рано еще. Нужно к геникологу сходить, эрозию полечить, да и вообще проверить что да как. Договорились что сначала лечение а потом ребенок. Как-то прсздновали 1месяц соседскому ляльке… выпили… посидели… ну и само-собой продолжили вечер… но я опять все вымыла(). Сходила к Г. Она меня посмотрела… взяла мазок, сказала узи на 5 день цикла сделать и к ней приходить. Я как дельная и температеру меряла базальную и была уверена что они придут, но к моей радости и одновременно смятению их нет!

24июля последний раз были М. т.е. срок 3-4 недели. Надеюсь я все таки ! На Узи думаю пойду в начале сентября, чтоб и беременность была видна и сердечко уже будут можно услышать! А потом к врачу… Думаю так..

Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Тань, а у тебя какой срок?
Пожаловаться
Татьяна
а у меня наверное тоже 4 недели примерно. Мы с мужем решили что готовы стать родителями уже в июне (точнее он уже для себя точно решил, насмотрешись на маленького ребенка у друзей, я то давно была готова) в июле собрались на море, я месячных и не ждала, зато так себя накрутила тем что беременная, у меня и живот болел, и тошнило, и температура была каждый день 37, но нет перед самым морем у меня пришли месячные. Ну думаю не буду больше зацикливаться над этим, поеду отдыхать.Значит отдохнули недельку на море, приехали домой, я конечно очень хотела быть беременной, но решила как Бог даст. Потом у меня начал болеть живот, за 2 недели до предполагаемых месячных, ну думаю значит менстры придут. Поехали на свадьбу, там погуляли хорошо… я же уже не надеялась в этом месяце… А оказалось что две полоски тест показал… Муж конечно до конца еще не понимает, говорит не хочет расстаиваться если что… Ну я думаю что беременная, доктор через недельку подтвердит)))
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Давай вместе ждать. Ты скорее подтвердишь свою . Сразу напиши что да как. Хорошо?
Пожаловаться
Татьяна
хорошо. Сейчас записалась на прием к врачу на 26 августа. тогда и узнаем
Пожаловаться
Татьяна
Я думаю раз тест сказал «Да»… То это уже точно, но пока
Показать ещё
Актуальные посты
как правильн развести малавит для ребенка
отзывы щербина лариса анатольевна