`Девоньки, кто не ждем М, а ждет // в начале августа!!! Присоединяемся, поддерживаем друг друга!!! Вместе ждать и планировать веселее!!!!
Ждем // в начале августа!!!
Комментарии
Актуальные посты
как правильн развести малавит для ребенка
отзывы щербина лариса анатольевна
отзывы щербина лариса анатольевна
Все!!!)))))))))))))) Тошнота на еду, причем даже на ту, что раньше любила, поясницу сильно ломит, быстрая утомляемость, легкие головокружения, плохо стала переносить езду на машине, особенно по неровной дороге, а если и с небольшими кочками и на скорости, так начинает подташнивать и появляется головокружение… Постоянно хочется что-то покушать, непонятные вибрации (или как это правильно назвать) внизу живота, да и в теле, 5-6 день задержки))))))))))))))))
Только плохо, чуть приболела… горло красное и кажется сопли начинаются...
Ах да… и еще как что, сразу слезы появляются…
Блин, боюсь, что не выдержу...
А вы когда родителям сказали, что они скоро станут бабушкой и дедушкой?
А сколько вы планируете уже?
Я тоже поймала апчи)))))))) хгч показывает 0 (прошло все-таки только меньше 2 недель после зачатия, поздняя овулька), поехала делать узи, вдруг что-то с кистой! Но мне врач сказала, что ее нет и овуляция значит все-таки наступила!!! Значит скорее всего и
Записалась на УЗИ на пятницу, посмотрим, что скажут))))))) а потом сразу поеду и сдам хгч для достоверности)))
Даже не знаю, говорить мужу или нет! Но прям не терпиться!!! А вдруг нет Б, не хочу его расстраивать, и хотя мы планируем давно, но тем не менее запланировали делать в конце месяца))) а то, как мы поймали О до этого… это вообще спонтанность и неожиданность))) Наверное все-таки расскажу, когда он приедет (сегодня уезжает в командировку на 2 дня))))))) Подготовлю сюрприз с намеком на то, что есть вероятность, что у нас будет малыш или малыши)))
Да у я точно беременна!!! Я уверена! У меня все симптомы)))))))
ААА, не знаю что делать, может не рассказывать? Девочки подскажите!
Так, так, так… и какие у нас признаки?
Получилось запузачивание?
Юлия вполне возможно, я думала об этом, девочки советуют за день до задержки сделать ХГч… Я сегодня ни с того, ни с сего встала в 4.45 и не спала больше, сейчас так клонит в сон)))))Хожу как муха
Сегодня таких выделений нет… сердцебиение высокое 112...
Подташнивает иногда и ем много… но всё равно свожу всё к месячным((((
Девочки, у меня 5 дней до М., сегодня были буквально один раз выделения коричневатые, не тёмные, мазнуло и всё, что это может быть???
Вроде всё!!! И ещё бывает давление скачет, то вниз, то вверх!!!
Теперь всё!!! Но я почему то не надеюсь уже((((
мы через 5 дней уезжаем водичка холодная(( мы в евпатории а вы?
Спасибо большое Несси

А вы тест делали? у меня тоже постоянно сейчас температура 37.1, гинеколог сказал что на ранних стадиях беременности это может быть.
Делайте тест, и я желаю вам увидеть две заветных полоски.

Да, чуть не забыла :))) ЛОВЛЮ ВАШИ ЧИХИ!!!
м
Да, Татьяна, скорее всего вы
– полоски + задержка – верный признак, не сомневайтесь. И легкой вам беременности!
Юлия, поздравляю вас от всей души!!! Ваше чудо – урок многим девочкам – это может случиться в любой день цикла. Мне знакомая рассказывала, у нее тоже так было и не ждала в тот месяц ну ни как – и на тебе! :)))
Поздравляю!!!
Спасибочки :)))
В этом году муж активно стал намекать: мол пора-бы второго… Я отнекивалась… Договорились на отпуск. Поехали в июле на море и он приступил к действию.А я как дура так испугалась все вымывала бегала в душ. Середина цикла должно было получиться… Но в положеный срок прешли М. Ну нет так нет, думаю. Значит действительно рано еще. Нужно к геникологу сходить, эрозию полечить, да и вообще проверить что да как. Договорились что сначала лечение а потом ребенок. Как-то прсздновали 1месяц соседскому ляльке… выпили… посидели… ну и само-собой продолжили вечер… но я опять все вымыла(
). Сходила к Г. Она меня посмотрела… взяла мазок, сказала узи на 5 день цикла сделать и к ней приходить. Я как дельная и температеру меряла базальную и была уверена что они придут, но к моей радости и одновременно смятению их нет!
24июля последний раз были М. т.е. срок 3-4 недели. Надеюсь я все таки
! На Узи думаю пойду в начале сентября, чтоб и беременность была видна и сердечко уже будут можно услышать! А потом к врачу… Думаю так..