Ждем // в начале августа!!!

`Девоньки, кто не ждем М, а ждет // в начале августа!!! Присоединяемся, поддерживаем друг друга!!! Вместе ждать и планировать веселее!!!!

Ждем // в начале августа!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Несси
спасибо))) удачи вам девочки!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Танюшка
И тебе спасибо за поддержку))) Возвращайся к нам скорее)))
Пожаловаться
Несси
Всем привет))) спасибо, что волнуетесь за меня! Очень приятно))) позавчера сделали операцию, оказалось лопнула киста и кровь уже была в малом тазу и по-моему в брюшной полости. Сейчас чувствую себя уже лучше))) поставили еще дополнительный диагноз, сказали, что это из-за кисты...
Хорошо, что меня никуда не перевели…
Разрешили начать делать детей только через полгода, где-то в марте… Когда-то хотела сделать подарок мужу на ДР (рождение малыша), а сейчас видимо придется делать подарок себе))) или всем на Новый Год)))
Девочки, удачи вам! Здоровой и легкой вам Беременности)))))))))))) а я откланяюсь до марта месяца…
Пожаловаться
Танюшка
Ну слава Богу что вовремя заметили!!!
Несси рада что всё хорошо закончилось!!!)))
Ну что ж))) Будем ждать твоего пузожителя))))
Всё будет хорошо… главное не переживай))))
Пожаловаться
Татьяна
Несси, все будет хорошо. Как себя чувствуешь?
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Несси, Ждем! Как ты?
Пожаловаться
Несси
Поэтому, девочки, не стесняйтесь задавать вопросы врачам! Это ваше здоровье!
Пожаловаться
Танюшка
Так в итоге беременность то подтвердили?
Пожаловаться
Несси
Девочки! Я в больнице! связи не было, зашла только зайти через тел.и согла послать вам смайлики… Много писать не буду, а то уже один раз написала, а интернет вылетел… В кратце...
24 августа после того как я вам написала, решила во всем удостоверится, что у меня все-таки М и позвонила Г. Та, прослушав меня, говорит, чтобы я срочно звонила в скорую. Меня там отправляют на УЗИ и ставят под вопросом внематочную или воспаление. Положили в больницу одна врач сказала чтобы я утром ничего не ела, на мой вопрос почему отвечает «Мало ли что, вдруг завтра на операцию»… на следующий день второй тоже все объяснила, та сказала, что на следующий день срочно на УЗИ! в день Х (икс) в палату заходит медсестра и говорит, что меня переводят в др. палату на 2 этажа ни же, там все лежат с воспалением. я спрашиваю почему, а она мне " Здесь места не хватает, прибывают внематочницы и с выкидышами" Я в шоке выхожу к врачу (третьему уже) и начинаю у нее спрашивать почему меня переводят, на что она отвечает, что у меня уже есть диагноз – воспаление! «на каких основаниях?» – спрашиваю. она вопросом на вопрос: «вы делали тест?». объясняю, что срок еще маленький с момента примерной овуляции и тест м ожет не показать. и еще оказывается меня на узи не записали. Она все свое гнет, в итоге спрашиваю письменный документ от нее, что она исключает Б, внематочную Б, ставит диагноз воспаление и лечит от него… она сказала, что ничего писать не будет… я ухожу в палату, плачу. Успокаиваюсь, иду снова к врачу и говорю, прошу сделать мне узи, если все-таки воспаление, то я перееду. иду я на УЗИ, снова все объясняю, потихонечку в конце узи спрашиваю может ли быть такое что имплантация не произошла, может ли быть внематочная, а может  все-таки воспаление? на все вопросы она ответила что все может быть… и опять ставят внематочную под вопросом… короче, я в шоке! девочка из палаты проходила мимо ординаторской, врачи обсуждали меня, мол будьте осторожнее, а то больно сильно качает свои права… А Я ЛИШЬ, ЗАБОЧУСЬ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ!!! А больше всего многие врачи, были в шоке от того как я им объясняла про свое состояние за неделю до этого, про БТ, имплантацию! И что, самое смешное, врачи прислушивались ко всему, отправляли на узи, говорили, чтобы была осторожней, внимательней смотрели. но… дежурных врачей очень много, всем бестолку объяснять, что и как у меня было… а более самоуверенные врачи, видимо не хотят, чтобы пациенты умничали, но я же просто помогаю им поставить мне правильный диагноз! Если бы я ничего не замечала не измеряла, меня бы положили в больницу только из-за того, что болит левая сторона живота…
Теперь жду, когда пойду на узи… Хочу, чтобы было только воспаление!!! переживаю… завтра, в понедельник, на обходе хорошенько расспрошу врача...
Пожаловаться
Несси
Наталья, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Аличка

Сегодня же куплю тест! С утра животик тянет! Мазни больше нет! Прошла будто М ровно 5 дней! Грудь болит при пальпации… В понедельник все же пойду к врачу. А не подскажите куда лучше сразу на УЗИ или к Г, а он уже пошлет на Узи? Я так босюь...

Наташа поздравляю тебя!!! Легкой беременности! Давай на нас свой волшебный ЧИХХХ!!!:)

Пожаловаться
Танюшка
Аличка… мои поздравления)))
Пожаловаться
Аличка
Всем привет! Поздравляю всех девочек с наступлениями долгожданной беремености! Пусть она протекает легко и беззаботно! Здоровых вам малышей!
А я месячных так и не дождалась 19 августа! Задержка завтра будет уже 9й день! Тест решила не делать! Не хочу расстраиваться… Были на море, живот постоянно тянет… думала что на месячные, а ннеет… как то утром встала – пошла мыться – я туда, а там коричневато-розоватые выделения! Но все внутри… думаю, ну все к ночи месячные придут… так прошло уже 5 дней, все до сих пор внутри обнаруживаю, на белье ни капли, ни мазни, ничегго… Что это может быть?? Признаки обнаруживаю у себя тысячу… Но ведь так хочеться, что все подтверщдил
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
Тест наверняка бы ответил.....
Пожаловаться
Танюшка
Аличка, бегом за тестом, а если есть угроза или внематочная?Ты так его и не дождёшься! Нельзя так!!! Тест, а лучше всего ХГЧ… Бегом в аптеку,9 дней задержки, это много… по этому вперёд… Пусть всё будет хорошо...
Пожаловаться
Несси
Пожаловаться
Татьяна
Несси… Прекрати… Всё будет хорошо!)))А я себя обсчитала)))Девчата, у меня сентябрь будет только 5й месяц попыток!!!))))Вот дурёха то)))Хи хи)))
Всё будеееет… Скоро скоро...)))
Пожаловаться
Татьяна
Девчата, может у кого было так? У меня сегодня с кровью вышли два кусочка как ткани какой то… При месячных что это может быть? Не пойму...
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Может! Это эндометрий! Все нормально!
Пожаловаться
Танюшка
Фууух… Юлечка спасибо, облегчила мою и без того неспокойную жизнь)))
Я так и предполагала, мама говорила что это нормально, бывает… Просто в этот раз видать не маленькими кусочками выходил, а сразу двумя большими… На второй день с утра!!! А я дурочка спросонья напугалась)))
Ну буду теперь знать, что он может и так выходить)))
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Я  тоже, когда увидела впервый раз напугалась жутко!
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
Не расстраиваитесь девули!!! Все будет хорошо!!! Переезжайте к нам на сентябрь!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Людмила))) Спасибо за поддержку)))
Скоро переедем на сентябрь))) Сентябрь месяц не жаркий, мужчинки наши перегреваться не будут, точно получится())))))
Пожаловаться
Несси
по ходу произошел какой-то сбой… вчера были легкие коричневые выделения… а сегодня ужасная боль в животе, ЛЯ и ПЯ, пульсация  и… у меня тоже начались, но сначало все было темно-коричневого цвета, а затем как обычные М… как-то все странно… может имплантация не произошла… все-таки 6-7 дн. задержки это не мало… Блин, не знаю что делать…
Пожаловаться
Татьяна
Несси дорогая… да не бери ты в голову эту всю ерунду про сбой и 6 дней задержки...
Всё у нас ещё будет… у меня вон вообще на 3 дня раньше припёрлись… значит кто-то там сверху не хочет этого сейчас, а хочет чуть позже!!! К тому же найди плюсы, забеременеем позже, родим только к лету, за то смотри как классно и весна и лето наши)))Всем похвастаемся своими пузиками))))Летом ходить с пузиком очень классно, а весной ещё лучше)))И не жарко и не холодно)))А главное, что всё будет))) В конце концов, нам не 45 лет, чтоб сидеть и голову забивать, давай просто расслабимся и будем ждать своего часа)))
Пожаловаться
Татьяна
У меня было и 5 дней задержки и 10… Я уже не заморачиваюсь))) Давай просто отпустим и расслабимся)))
Пожаловаться
Несси
Татьяна, вам точно должно повезти))))))) Думаю все получится)))) Желаю тебе увидеть в этом месяце //, а через месяцев 9!!!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо Несси за поддержку… но поздно, они начались((((
А тебе удачи, чтобы скорее узнать, есть ли там маленький!!! Он должен быть!!!
Пожаловаться
Карина
приветик девченки!!! мы все еще на море стараемся изо всех сил))))))))) так надеемся что привезем лялю из отпуска!!! только вот сегодня немножко приболела(( насморк сильный(( и вопросик?????
после секса заметила пару кровянистых капель вместе со спермой что это может быть???
ВСЕМ ХОЧУШКАМ  ЗАВЕТНЫЕ ЖИРНЫЕ \\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ВСЕМ ПУЗИКАМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
У меня такое было 3 дня назад, а сегодня начались месячные!!! Я не хочу не в коем случае напугать, просто я через это случайно прошла!
Пожаловаться
Несси
Планируем около года… обследования, лечение, попытки зачатия, а затем обнаруживают воспаление или я заболеваю, и все заново… В июне пытались, не получилось, в июле, анновуляторный цикл, начало августа – отпуск, хотели попросить аиста прилететь к нам в конце августа, так он, видимо, только и ждал моего приезда домой, решил сделать нам подарок))))
Так хочу детишек! Очень хочется двойню, да и муж не против, даже если будет 3-ня)))
Коричневые выделения- это случайно не имплантация?))) Сейчас сколько дней со дня овуляции?
Пожаловаться
Татьяна
ООооооой… сейчас и не посчитаю, но до месячных 3 дня!!!
Я думала  об этом… возможно и имплантация)))
Мы уже пол года стараемся стараемся и всё впустую… надеюсь на этот шестой цикл… думаю он не подведёт меня)))Вчера над нами пролетели аж целых 2 аиста… и я подумала… а вдруг это знак....
Показать ещё
Актуальные посты
как правильн развести малавит для ребенка
отзывы щербина лариса анатольевна