про хр.аденексит

`девочки скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с эти мне поставили заключение у врача хр аденексит.почему поставили хр ведь я ранее наблюдалась у врача она ничего главно не ставила а сейчас поставили просто мне кажеться хр это должно с детства а у меня только типа сейчас этот дигноз и ещё скажите если сдавать мазок он покажет если есть воспаление

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
инесса
да юличка как же нам непросто незнала что будут проблемы по поводу беременности
Пожаловаться
Екатерина Исыпова
Тоже мучаюсь(( 2 раза в больнице лежала бестолку!, все равно все так же.ноги стараюсь не мочить, не морозить, летом не купаюсь вообще! Хоть и загарать нельза на солнце т.к. родинки новые появляются от солнца. Уколы ставила, свечи, таблетки, капельницы, делала тампоны с рас-ом димексида и всеравно никак… Второй год заканчивается как я мучаюсь и не могу Заб.не с первого раза заметили поначалу эррозия была, потом эрозия в кисты перешла, потом ещё и аденексит двухсторонний хронический. Пила утрожестан киста прошла.аденексит остался…
Пожаловаться
Юличка
у меня хронический аднексит правого яичника заБ не могу уже 8 месяцев, ничем не лечат, но была уреаплазма, я пролечила, у меня на фоне этого еще постоянные циститы, да не как обыно на один день а на месяц и на таблетки не реагирует, мучаюсь очень сильно
Пожаловаться
Ксения
Врач ставит пометку хронический если воспаление было более 1 раза. ни чего страшного в этом нет, приятного тоже мало, но забеременеть вам не должно это мешать… конечно когда вылечитесь.
Пожаловаться
инесса
спасибо ларис за поддержку меня эта беременность сводит с ума незнала что это так сложно будет
Пожаловаться
макОГОродный
у меня хр. аднексит, лежала в больнице 2 раза. мазок надо сдать на инфекции, т.к. воспаление происходит именно от неё. у меня причиной аднексита была уреаплазма, к сожалению если от инфекции можно излечиться то от воспаления нет(((( не переохлождаться иначе будет рецидив. Пролечитесь обязательно, не ждите болей и наступит беременность
Пожаловаться
инесса
хорошо я уже собралась и  настроилась лечиться надеюсь всё будет хорошо
Пожаловаться
инесса
но а повторно на обследование ходила что то после этого изменилось
Пожаловаться
Ольга
меня тоже не беспокоило, сказали, что хронический, назначали препароаты Г и Эндокринолог: вобэнзим, йодомарин, орнидозол-веро, свечи виферон и облепиховые, витамины супрадин и спрей эпиген-интим, еще что-то вроде упустила. а сама себе я проставила уколы алоэ-вера, прочитала в инете, что хорошее средство от воспаления!))их даже маленьким ставят
Пожаловаться
инесса

при этом я никаких болей нечувствую и ничего меня небеспокоит кроме того что немогу забеременнеть

Пожаловаться
инесса
да уж и это наверно неизлечимо ну а мазки мне кажется должны показывать какую либо воспалённость