Пару дней назад была у гинеколога, она сказала «Давай, все получится! Надеюсь увидеть тебя в следующий раз с животиком!». Но в конце июля уезжаю отдыхать, а овулька произойдет в начале августа, как раз во время возвращения домой… Поэтому будем стараться в конце августа))) А до этого хорошенько отдохну, наемся фруктов, буду наслаждаться свежим морским воздухом и главное наконец-то никакой работы в офисе (значит и минимум стрессов)!!!
меряйте температуру, очень рекомендую, у меня много знакомых девченок пытались «ловить» овуляцию с помощью тестов, но все как одна говорили, пока не начала мерить – ничего не получалось!.. Я тоже купила, в итоге с температурным тестом мне понадобился только 1 тест на овуляцию ( чтобы убедиться, что температура не из-за кисты или восполения) и 3 дня после, остальные 4 лежат безхозными пока (может еще напланируем)!!!
Эх и мы хотим… сделали все возможные лечения...
бросили таблетки и предохранения...
хотим АИСТА!!! +))) а он че то не летит ...
будем ждать… всем удачки!
и я к вам тоже… в прошлом месяце не получилось… будем надеяться на август и стараться… вам тоже девчонки всем удачи, и увидить вам желаю // заветные полосочки....
u mena bila nevmatochnaya beremennost 6 marta, prichem vrach tak i ne ponal pochemu, u mena trubi otkriti vospaleniy ne bilo, nu vobshem, skazala chto cherez mesac uje mojno planirovat, no ya kak to boyus, vse pishut chto ne menee 6 mesacev nado predohranatsa, a ya uje kak na igolkah, hochu nachat planirovat v avguste:))
Привет. Я тоже хочу в августе, но как получится – увидим
Пару дней назад была у гинеколога, она сказала «Давай, все получится! Надеюсь увидеть тебя в следующий раз с животиком!». Но в конце июля уезжаю отдыхать, а овулька произойдет в начале августа, как раз во время возвращения домой… Поэтому будем стараться в конце августа))) А до этого хорошенько отдохну, наемся фруктов, буду наслаждаться свежим морским воздухом и главное наконец-то никакой работы в офисе (значит и минимум стрессов)!!!
Всем УДАЧИ!!!
бросили таблетки и предохранения...
хотим АИСТА!!! +))) а он че то не летит ...
будем ждать…
u mena bila nevmatochnaya beremennost 6 marta, prichem vrach tak i ne ponal pochemu, u mena trubi otkriti vospaleniy ne bilo, nu vobshem, skazala chto cherez mesac uje mojno planirovat, no ya kak to boyus, vse pishut chto ne menee 6 mesacev nado predohranatsa, a ya uje kak na igolkah, hochu nachat planirovat v avguste:))
u kogo nibud bila tkaya situaciya?
Я то же с вами!!! Будем на юге с мужем стараться!!!!!!!!!