аааа, ты про это )))) грудь болит, но не прям сильно, температура тела 37.2, по утрам тошнит, живот переодически тянет, и усталость к вечеру как будто я весь день огород копала )))))
Ммм… Вот у меня почти тоже самое все, только слабость и усталость уже второй день уже… Тт 37.1-37.3, грудь обмягшая, но по бокам болит и бок левый колит, болит… Живот снизу из-за вздутия немного побаливает… Тест увы вчера был пустой...((( Задержка должна быть завтра…
ну малюсенькую, это все равно ничего не скажет, эти узи не показательны! А внематочной у тебя точно нет, по хгч видно, беременность маточная.
Вот я не послушала подружку, которая мне говорила, что у нее после узи выкидыши начинались и пошла в 7 недель 4 дня, увидели плод и сердцебиение, обрадовались, а в 7 недель 5 дней плод замер, думаешь совпадение?
Я вот уже и не знаю, что думать если честно. Так что я бы побоялась сейчас идти на узи, тем более если ты планируешь еще перелет, то и перед поездкой надо будет сделать и после нее. Вот я бы сейчас точно не пошла до 12! Пусть кровь сосут лучше. Но делай как говорит врач, если она считает что надо, конечно спорить не нужно. Но если показаний особых нет, типа выделения и боли (нечего там делать)
я решила никуда не лететь, страшно как-то, поеду к бабушке в деревню, там тоже природа, лес, свежий воздух, овощи со своего огорода )))))
на счет узи ты мне прям напугала, но до 12 недели я точно не выдержу ))))
Отменили билеты? Я думаю, это правильное решение, не стоит оно таких рисков. Уже может после 14 недели сможете съездить.
Я не пугаю, говорю факты. Я не сторонница того, что узи вредит или облучает — это действительно бред, но вот подруге так не повезло и мне тоже, но я теперь не исключаю и того, что все же это вредно (но у меня еще и кровь могла сыграть шутку) но не знаю почему так все совпало прям день узи роковой. Вроде почти 8 недель, какие могут быть проблемы — так мне даже не вагинально смотрели, а датчиком по животу! Так что даже версии с тонусом отпадают.
Из признаков утрення тошнота, грудь болит, но не сильно, как многие тут пишут, что больно дотронуться, и живот переодически поднывает, а левый бок тянет, наверное овуля там у тебя была
поздравляю!!! здоровья вам и берегите свою бусинку!!!))

Если не начнутся завтра, сделаю еще тест и если будет пусто пойду на хгч сдам… Спасибо большое… И вам с малышиком здоровья...
это замечательно!)
Поздравляю!
Растёт малыш, молодец! Лёгкой беременности!
Рано, что -то на узи, не кажется? Может стоит потерпеть до 6-7 недель?
ХГЧ хорошо растет, ттт, сдавайте раз в неделю, лучше хгч, конечно чем узи.
ну малюсенькую, это все равно ничего не скажет, эти узи не показательны! А внематочной у тебя точно нет, по хгч видно, беременность маточная.
Вот я не послушала подружку, которая мне говорила, что у нее после узи выкидыши начинались и пошла в 7 недель 4 дня, увидели плод и сердцебиение, обрадовались, а в 7 недель 5 дней плод замер, думаешь совпадение?
Я вот уже и не знаю, что думать если честно. Так что я бы побоялась сейчас идти на узи, тем более если ты планируешь еще перелет, то и перед поездкой надо будет сделать и после нее. Вот я бы сейчас точно не пошла до 12! Пусть кровь сосут лучше. Но делай как говорит врач, если она считает что надо, конечно спорить не нужно. Но если показаний особых нет, типа выделения и боли (нечего там делать)
на счет узи ты мне прям напугала, но до 12 недели я точно не выдержу ))))
Отменили билеты? Я думаю, это правильное решение, не стоит оно таких рисков. Уже может после 14 недели сможете съездить.
Я не пугаю, говорю факты. Я не сторонница того, что узи вредит или облучает — это действительно бред, но вот подруге так не повезло и мне тоже, но я теперь не исключаю и того, что все же это вредно (но у меня еще и кровь могла сыграть шутку) но не знаю почему так все совпало прям день узи роковой. Вроде почти 8 недель, какие могут быть проблемы — так мне даже не вагинально смотрели, а датчиком по животу! Так что даже версии с тонусом отпадают.
Должны, вернуть, мы за 3 дня отменяли рейс и вернули все.
29, жду не дождусь )))
Я с ума схожу от волнения! Завтра поеду кровь сдам