Вчера сделала, потому позавчера было очень сильно плохо… Вечером началась тошнота, потом сразу рвота, такое было ощущение что за три дня съеденого вышло, сознание чуть не потеряла, давление 130 на 90 и температура высокая была… Подумала на отравление, в поликлинике подтвердили, но врач сказала сделай тест, сделала, но чист был...
Сегодня тоже плоховато но не так, слабость и небольшая температура есть…
Ну подожди может быть рано еще. Давление высоковатое от этого может тошнить. Но я конечно желаю чтобы дело было именно в токсикозе!!! Знаю много случаев когда он нас упал сразу после оплодотворения еще до полосатых тестов)))))
Ну вчера пустой… Так что уж сильно не надеюсь… Тт правда до сих пор держится и слабость сильная...
Будем надеяться конечно на задержку завтра...)) Так как цикл у меня стабильный…
Тут возможно что овуляция была позже поэтому и не видно. В общем жду новостей))) в любом случае даже месячные это уже результат хоть и отрицательный, но результат) слушай а у вас квоты на ЭКО выдают? У нас тут в центре Кулакова видела много девчонок на бесплатное эко со всей России, правда не знаю как они попадают, но отзовы хорошие
Эстрадиол и прогестерон сдается на 21 дц, остальные на 3-5 дц, но желательно чтобы врач выписывал вам гормоны на какой дц сдавать… Зависит от цикла, я тпк поняла…
я только что прочитала в инэте, что эстрадиол сдается в начале цикла))и если вы его сдали после овуляции уже и результат высокий, то это может говорить о беременности)))чего вам и желаю)))
На 14-15 день менструального цикла, как только лопнет фолликул, начинает снижаться эстрадиол и прогестерон повышается. Если же сохраняется высокий уровень эстрадиола, это может означать наступившую беременность. Именно поэтому женщины, которые планируют беременность, так радуются если анализ показал высокий эстрадиол. Низкий эстрадиол — симптом того, что беременность так и не наступила.
Все в норме, не переживай! Прогестерон достигает своего пика на 7-8дпо и потом если Б нет идёт на спад ближе к началу М. у Тебя 12дпо-так что все очень даже отлично.
Эстроген в норме, можешь не переживать вообще за него. Он во второй фазе совсем маленькую роль играет. А у Тебя вторая фаза сколько вообще?
Да ниче все хорошо, да не спорю все было как в страшном сне и не со мной, всегда проходила мимо тех кто писал о ЗБ и тд.но сейчас я верю и чувствую что будут у нас детки!!! Бог даст!!!
У меня кстати тоже двойня но я узнала об этом когда в больницу попала с кровотечением, потом на узи сказали на чистку, я не поверила ушла чтоб переделать в др месте узи, а был праздник троица, поэтому не могла попасть сразу, ночью очень плохо стало, поехали в больницу и на кресле когда смотрели уже выкидыш случился и сразу на чистку, а после наркоза пипец, еле откачали, плохая реакция пошла, не могла часов 6 в себя прийти и вспомнить че я делала в больнице,,, в общем переболело остыло(не пожелать никому
Конечно будут детки… Я тоже не могла долго отойти от потери… Но потом поняла чем дальше я буду заняться тем меньше шансов будет чтобы в будущем появятся детки… И стала с позитивом и дальше жить и радоваться каждым днем с мужем… Врачи что говорят?
сдала все анализы, все в норме кроме мутации гена протромбина, о нем можешь в нете почитать, а так еще у врача не была, скоро пойду будем решать что делать… а ты сдаешь анализы?
Завтра первый день задержки должен быть...
Позавчера вечером началась тошнота, потом сразу рвота, такое было ощущение что за три дня съеденого вышло, сознание чуть не потеряла, давление 130 на 90 и температура высокая была… И вот вчера и сегодня, слабость сильная, сонливость и тт 37.1-37.4 Вот жду завтра…
Будем значит выравнивать...)) Сейчас остальные сдам и займемся вплотную выравнивать всё....
Спасибо большое за поддержку… И вам желаю заветных // скорее увидеть…
Сегодня тоже плоховато но не так, слабость и небольшая температура есть…
Ну подожди может быть рано еще. Давление высоковатое от этого может тошнить. Но я конечно желаю чтобы дело было именно в токсикозе!!! Знаю много случаев когда он нас упал сразу после оплодотворения еще до полосатых тестов)))))
Спасибо Настена за поддержку...
сколько после Овуляции прошло дней?
Будем надеяться конечно на задержку завтра...)) Так как цикл у меня стабильный…
Обязательно отпишусь в личку… Для квоты это должно быть много причин к этому, док-тов кучу собирать и т.д… Вобщем не всем могут дать добро даже...(((
это во вторую фазу Вы их сдавали? я просто собираюсь тоже прогик сдать.Какие вам назначили вообще гормоны для второй фазы посмотреть?
я только что прочитала в инэте, что эстрадиол сдается в начале цикла))и если вы его сдали после овуляции уже и результат высокий, то это может говорить о беременности)))чего вам и желаю)))
сейчас вам поищу))
На 14-15 день менструального цикла, как только лопнет фолликул, начинает снижаться эстрадиол и прогестерон повышается. Если же сохраняется высокий уровень эстрадиола, это может означать наступившую беременность. Именно поэтому женщины, которые планируют беременность, так радуются если анализ показал высокий эстрадиол. Низкий эстрадиол — симптом того, что беременность так и не наступила.
Неделя беременности
Норма эстрадиола, пг/мл
1–2-я 210–400
3–4-я 380–680
5–6-я 1060–1480
7–8-я 1380–1750
9–10-я 1650–2290
11–12-я 2280–3120
13–14-я 2760–6580
15–16-я 5020–6580
17–18-я 4560–7740
19–20-я 7440–9620
21–22-я 8260–11460
23–24-я 10570–13650
25-26-я 10890–14090
27–28-я 11630–14490
29–30-я 11120–16220
31–32-я 12170–15960
33–34-я 13930–18550
35–36-я 15320–21160
37–38-я 15080–22850
39–40-я 13540–26960
Графику не соответствует же беременность у меня… Да и как то организм подсказывает что придут...
ну по этой таблице не соответствует, да и по вашей он в норме, а не повышен! главное, что не низкий и то хорошо)))удачи вам
Спасибочки...)) и вам желаю заветных // скорее увидеть...
почти год
долго уже((ну ничего, все мы обязательно станем мамочками замечательный детишек

удачи вам большущей

и я не разбираюсь в этом, возможно тоже предстоит сдавать их
я не разбираюсь в этом, мне тоже надо сдать на гормоны ((((. В Алматы именно в какой клинике сдавала?
Эстроген в норме, можешь не переживать вообще за него. Он во второй фазе совсем маленькую роль играет. А у Тебя вторая фаза сколько вообще?
Эстрадиол на верхней границе, а дней скоко в цикле?
26… А прогестерон низкий кажется...((
не переживай, скоро увидишь свои полосочки) а прогик действительно хороший даже для 23 ДЦ
сдала все анализы, все в норме кроме мутации гена протромбина, о нем можешь в нете почитать, а так еще у врача не была, скоро пойду будем решать что делать… а ты сдаешь анализы?
А СГ сдал муж?
Оленька, я тоже профан в этом деле:) По мне так все в норме, если по табличке сравнивать
Ну ничего, сдашь все и врач скажет что поправить, все получится!
а у тебя нет задержки? может это оно???
Позавчера вечером началась тошнота, потом сразу рвота, такое было ощущение что за три дня съеденого вышло, сознание чуть не потеряла, давление 130 на 90 и температура высокая была… И вот вчера и сегодня, слабость сильная, сонливость и тт 37.1-37.4 Вот жду завтра…
ты давай, держись! буду за тебя кулачки держать! надеюсь что это не отравление))))
ну все, до завтра ни о чем не думаем!
ждем результатов

Вроде всё хорошо!!!
а ДПО какой?
прогик не низковат?
а эстрадиол — хороший
норма написана у вас рядом.
а прогестерон — важный очень гормон для вынашивания, и для 12 ДПО низковат, как мне кажется. (лютеиновая фаза)
Будем значит выравнивать...)) Сейчас остальные сдам и займемся вплотную выравнивать всё....
В какой ДЦ сдавали?)
Лютеиновая фаза-вот и смотрите)эстрадиол повышен)
И прогестерон который важен для Б… в норме… но желательно чтоб был выше)))и эстрадиол тоже в норме… но желательно ниже в этой фазе)
Спасибо большое за поддержку… И вам желаю заветных // скорее увидеть…
в норме. там же написано
там разбираться не в чем. первая графа-ваш результат, вторая-положенные нормы. все у вас нормально
Так хороший же результат...
Для Вашей фазы цикла — норма, точно.
Удачи Вам!!!
Спасибо большое!