Гормоны...

Вот первые гормоны...29 следующие будут...

Гормоны...

В норме или нет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
По мне так все в норме)))) Эх держу кулачки за тебя)) когда тест будешь делать до или после задержки?????
Пожаловаться
Ольга
Вчера сделала, потому позавчера было очень сильно плохо… Вечером началась тошнота, потом сразу рвота, такое было ощущение что за три дня съеденого вышло, сознание чуть не потеряла, давление 130 на 90 и температура высокая была… Подумала на отравление, в поликлинике подтвердили, но врач сказала сделай тест, сделала, но чист был...
Сегодня тоже плоховато но не так, слабость и небольшая температура есть…
Пожаловаться
Анастасия Полтавская

Ну подожди может быть рано еще. Давление высоковатое от этого может тошнить. Но я конечно желаю чтобы дело было именно в токсикозе!!! Знаю много случаев когда он нас упал сразу после оплодотворения еще до полосатых тестов)))))

Пожаловаться
Ольга
Завтра первый день задержки должен быть...))) А давление уже было такое и без тошноты и рвоты… Так что жду...))
Спасибо Настена за поддержку...
Пожаловаться
Анастасия Полтавская

сколько после Овуляции прошло дней?

Пожаловаться
Ольга
Сегодня 15 дпо…
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
По идеи тест должен тогда показать… Но будем надеяться на лучшее))
Пожаловаться
Ольга
Ну вчера пустой… Так что уж сильно не надеюсь… Тт правда до сих пор держится и слабость сильная...
Будем надеяться конечно на задержку завтра...)) Так как цикл у меня стабильный…
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Тут возможно что овуляция была позже поэтому и не видно. В общем жду новостей))) в любом случае даже месячные это уже результат хоть и отрицательный, но результат) слушай а у вас квоты на ЭКО выдают? У нас тут в центре Кулакова видела много девчонок на бесплатное эко со всей России, правда не знаю как они попадают, но отзовы хорошие
Пожаловаться
Ольга

Обязательно отпишусь в личку… Для квоты это должно быть много причин к этому, док-тов кучу собирать и т.д… Вобщем не всем могут дать добро даже...(((

Пожаловаться
Бусинка

это во вторую фазу Вы их сдавали? я просто собираюсь тоже прогик сдать.Какие вам назначили вообще гормоны для второй фазы посмотреть?

Пожаловаться
Ольга
Эстрадиол и прогестерон сдается на 21 дц, остальные на 3-5 дц, но желательно чтобы врач выписывал вам гормоны на какой дц сдавать… Зависит от цикла, я тпк поняла…
Пожаловаться
Бусинка

я только что прочитала в инэте, что эстрадиол сдается в начале цикла))и если вы его сдали после овуляции уже и результат высокий, то это может говорить о беременности)))чего вам и желаю)))

Пожаловаться
Ольга
Ого… Как так??? Это новость… Сейчас посмотрю…
Пожаловаться
Бусинка

сейчас вам поищу))

Пожаловаться
Бусинка

На 14-15 день менструального цикла, как только лопнет фолликул, начинает снижаться эстрадиол и прогестерон повышается. Если же сохраняется высокий уровень эстрадиола, это может означать наступившую беременность. Именно поэтому женщины, которые планируют беременность, так радуются если анализ показал высокий эстрадиол. Низкий эстрадиол — симптом того, что беременность так и не наступила.

Пожаловаться
Ольга

Неделя беременности

Норма эстрадиола, пг/мл

1–2-я 210–400

3–4-я 380–680

5–6-я 1060–1480

7–8-я 1380–1750

9–10-я 1650–2290

11–12-я 2280–3120

13–14-я 2760–6580

15–16-я 5020–6580

17–18-я 4560–7740

19–20-я 7440–9620

21–22-я 8260–11460

23–24-я 10570–13650

25-26-я 10890–14090

27–28-я 11630–14490

29–30-я 11120–16220

31–32-я 12170–15960

33–34-я 13930–18550

35–36-я 15320–21160

37–38-я 15080–22850

39–40-я 13540–26960

Графику не соответствует же беременность у меня… Да и как то организм подсказывает что придут...

Пожаловаться
Бусинка

ну по этой таблице не соответствует, да и по вашей он в норме, а не повышен! главное, что не низкий и то хорошо)))удачи вам

Пожаловаться
Ольга

Спасибочки...)) и вам желаю заветных // скорее увидеть...

Пожаловаться
Бусинка

спасибочки и вам))

Пожаловаться
Ольга
Давно планируете?
Пожаловаться
Бусинка

почти год

Пожаловаться
Ольга
Мы 3 года
Пожаловаться
Бусинка

долго уже((ну ничего, все мы обязательно станем мамочками замечательный детишекудачи вам большущей

Пожаловаться
Ольга
И вам удачи… Обязательно скоро будем мамочками сладких крох…
Пожаловаться
Айна

и я не разбираюсь в этом, возможно тоже предстоит сдавать их

Пожаловаться
Ольга
Такая же беда…
Пожаловаться
Alinа beis

я не разбираюсь в этом, мне тоже надо сдать на гормоны ((((. В Алматы именно в какой клинике сдавала?

Пожаловаться
Ольга
Я тоже не разбираюсь...((Я сдавала в своей поликлинике, по месту прописки…
Пожаловаться
Все в норме, не переживай! Прогестерон достигает своего пика на 7-8дпо и потом если Б нет идёт на спад ближе к началу М. у Тебя 12дпо-так что все очень даже отлично.
Эстроген в норме, можешь не переживать вообще за него. Он во второй фазе совсем маленькую роль играет. А у Тебя вторая фаза сколько вообще?
Пожаловаться
Ольга
Ириша а мне показалось что низкий прогестерон, эстрадиол повышен...(( вторая фаза 14-15 дней…
Пожаловаться
Наталья
гормоны в норме.
Пожаловаться
adiana2014 счастливая
Все хорошо! все обязательно получится… желаю // быстрее!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо Дианочка...
Пожаловаться
Мамуля

Эстрадиол на верхней границе, а дней скоко в цикле?

Пожаловаться
Ольга

26… А прогестерон низкий кажется...((

Пожаловаться
Мамуля
При таком цикле желательно на 21 сдавать, а прогик отличный так как на спад пошел, у меня 30 дц я сдавала на 23
Пожаловаться
Ольга
Мне вот так посчитала врач… Надеюсь что его не надо выравнивать… Спасибо за поддержку…
Пожаловаться
Мамуля

не переживай, скоро увидишь свои полосочки) а прогик действительно хороший даже для 23 ДЦ

Пожаловаться
Ольга
Так вот жду // свои сокровенные...У тебя( можно на ты?) смотрю линеечки нет...?
Пожаловаться
Мамуля
Я после ЗБ вообще решила все ленеечки стереть((
Пожаловаться
Ольга
Ух… Сорри… Сочувствую...((( Я тоже 2 года назад прошла как будто через ад… Была двойня, один выкидыш, второй внематочная, лопнула труба, удалили…
Пожаловаться
Мамуля
Да ниче все хорошо, да не спорю все было как в страшном сне и не со мной, всегда проходила мимо тех кто писал о ЗБ и тд.но сейчас я верю и чувствую что будут у нас детки!!! Бог даст!!!
Пожаловаться
Мамуля
У меня кстати тоже двойня но я узнала об этом когда в больницу попала с кровотечением, потом на узи сказали на чистку, я не поверила ушла чтоб переделать в др месте узи, а был праздник троица, поэтому не могла попасть сразу, ночью очень плохо стало, поехали в больницу и на кресле когда смотрели уже выкидыш случился и сразу на чистку, а после наркоза пипец, еле откачали, плохая реакция пошла, не могла часов 6 в себя прийти и вспомнить че я делала в больнице,,, в общем переболело остыло(не пожелать никому
Пожаловаться
Ольга
Конечно будут детки… Я тоже не могла долго отойти от потери… Но потом поняла чем дальше я буду заняться тем меньше шансов будет чтобы в будущем появятся детки… И стала с позитивом и дальше жить и радоваться каждым днем с мужем… Врачи что говорят?
Пожаловаться
Ольга
Я тебя понимаю как никто другой…
Пожаловаться
Мамуля

сдала все анализы, все в норме кроме мутации гена протромбина, о нем можешь в нете почитать, а так еще у врача не была, скоро пойду будем решать что делать… а ты сдаешь анализы?

Пожаловаться
Ольга
Сдала все анализы, все в норме… Сейчас вот гормоны сдаю, буду с врачом разговаривать насчет ИИ
Пожаловаться
Мамуля

А СГ сдал муж?

Пожаловаться
Ольга
Вот пойдет сдавать… Кое как согласился…
Пожаловаться
Мамуля
Если есть хоть не много отклонений то ИИ проводить нет смысла(
Пожаловаться
Ольга
Ну вот мы сейчас все сдадим и там если где не так, будем ремонтировать...))
Пожаловаться
Юленька

Оленька, я тоже профан в этом деле:) По мне так все в норме, если по табличке сравнивать

Пожаловаться
Ольга
Юленька золотой… Чуть не в норме...(
Пожаловаться
Юленька

Ну ничего, сдашь все и врач скажет что поправить, все получится!

Пожаловаться
Ольга
Ой если я отойду к тому времени… Отравилась что ли позавчера...(((
Пожаловаться
Юленька

а у тебя нет задержки? может это оно???

Пожаловаться
Ольга
Завтра первый день задержки должен быть...
Позавчера вечером началась тошнота, потом сразу рвота, такое было ощущение что за три дня съеденого вышло, сознание чуть не потеряла, давление 130 на 90 и температура высокая была… И вот вчера и сегодня, слабость сильная, сонливость и тт 37.1-37.4 Вот жду завтра…
Пожаловаться
Юленька

ты давай, держись! буду за тебя кулачки держать! надеюсь что это не отравление))))

Пожаловаться
Ольга
Спасибо Юленька большое...)) Завтра будет точно все известно отравление это или задержка...)))
Пожаловаться
Юленька

ну все, до завтра ни о чем не думаем! ждем результатов

Пожаловаться
Ольга
Ждем завтра..))
Пожаловаться
Юлия

Вроде всё хорошо!!!

Пожаловаться
КатеринаКатя
Все хорошо обязательно будешь мамой:o) :o)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо Катенька большое…
Пожаловаться
Наташка

а ДПО какой?

прогик не низковат?

а эстрадиол — хороший

Пожаловаться
Ольга
12 дпо, я вот и я не знаю какие норма а какие нет?
Пожаловаться
Наташка

норма написана у вас рядом.

а прогестерон — важный очень гормон для вынашивания, и для 12 ДПО низковат, как мне кажется. (лютеиновая фаза)

Пожаловаться
Ольга

Будем значит выравнивать...)) Сейчас остальные сдам и займемся вплотную выравнивать всё....

Пожаловаться
Ветта

В какой ДЦ сдавали?)

Пожаловаться
Ольга
На 23 дц
Пожаловаться
Ветта

Лютеиновая фаза-вот и смотрите)эстрадиол повышен)

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, вот врач нат же сказала что эстрадиол повышен…
Пожаловаться
Ветта

И прогестерон который важен для Б… в норме… но желательно чтоб был выше)))и эстрадиол тоже в норме… но желательно ниже в этой фазе)

Пожаловаться
Ольга
Будем значит выравнивать...)) Сейчас остальные сдам и займемся вплотную выравнивать всё....
Спасибо большое за поддержку… И вам желаю заветных // скорее увидеть…
Пожаловаться
Ветта

Пожаловаться
Марфушка

в норме. там же написано

Пожаловаться
Ольга
Я не особо разбираюсь… Врач сказала что вроде эстрадиол завышен немного…
Пожаловаться
Марфушка

там разбираться не в чем. первая графа-ваш результат, вторая-положенные нормы. все у вас нормально

Пожаловаться
Ольга
Спасибо...
Пожаловаться
Ксюша

Так хороший же результат...

Пожаловаться
Ольга
Я не особо разбираюсь… Врач сказала что вроде эстрадиол завышен немного…
Пожаловаться
Ксюша

Для Вашей фазы цикла — норма, точно.

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, это радует… Буду смотреть другие гормоны… 13 лет печальные попытки…
Пожаловаться
Ксюша

Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо и вам желаю заветных // скорей увидеть...
Пожаловаться
Ксюша

Спасибо большое!

Показать ещё
Актуальные посты