Надоели таблетки((

Девочки, как считаете, может стоит бросить всё это пить? уже пять лет с перерывами сижу на гормонах. по разным причинам. Так надоело, просто не передать… куча денег на бестолковые лекарства.

Вот уже последние восемь месяцев безуспешно планируем, пила схему прогинова+дюф, только отрегулировался цикл (опять же, пока пью вроде всё хорошо, 30 дней цикл), Б не наступаетНо ведь моя цель не цикл...

Сделала ГСГ-рентген. трубы проходимы. правда правая.как сказал врач,«как серпантин в Абхазии».

Хочу сделать фолликулометрию, только глянуть одним глазком есть ли О, а таблетки бросить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлик
Не ожидала тебя тут встретить)))
Пожаловаться
Элис
Тань, тут мне больше скажут по делу чем в районной гинекологии)))
Пожаловаться
Танюлик
Тут согласна:)
Пожаловаться
Мэрипопинззз

поподробнее инет тебе в помощь, это травка такая, есть заваривать, есть в капсулах, я пила в капсулах, мне ставили и бесплодие и мультифолликулярные яичники и прочее… пила гормоны-не помогали, цикл был нарушен, могли не идти по 6 мес, я пила шатавари, вообщем-то уже и не надеялась забеременнеть никогда и тесты больше не делала,… для меня было неожиданностью узнать о беременности в 4,5 мес, до сих пор не верится

Пожаловаться
Элис

спасибо, я попробую обязательно! А тебе её врач посоветовал? или как-то иначе узнала?

Пожаловаться
Мэрипопинззз

я ходила на кирлиан-диагностику(определение болячек по руке), ну и там доктор сказала, ты же детей в будущем хочешь, вот это попей… но там помимо этого еще куча всего было… но только шатавари по твоей проблеме...

Пожаловаться
Мэрипопинззз

попробуй попей шатавари, у вас наверняка есть аюрведические магазины, мне очень помог

Пожаловаться
Элис

поподробнее плиз)) что за хрень, как выглядит? чё стоит? для чего нужна?

Пожаловаться
Элис

это оно?https://rozavetrov8.ru/shatavari-kupit

Пожаловаться
Мэрипопинззз

да, оно, только у меня вроде другой фирмы

Пожаловаться
Мэрипопинззз

Пожаловаться
Элис

тут боишься за то, чтоб не навредить...

Пожаловаться
Кэтрин

я вот хоть и сдала анализы, но не хочу ничего пить.

Пожаловаться
Элис

тем более тесты на О за три месяца так и не приняли нужную окраску!

Пожаловаться
Марфушка

конечно нужно сделать узи. а то цикл-то может и выровнялся, а толку может и нет