планируем с нового года!!!!!!!!

Девочки, сегодня мы с мужем решили, что начнем планировать братишку или сестренку нашей доче с нового года, как раз малышке годик исполнится

я прям в предвкушении вся, как представлю — опять тесты, животик, шевелюшки, а потом маленький сладкий комочек — второй сыночек или дочка!!!!!!!!хочу безумно)))

решили мы так по нескольким причинам: чтобы тигренок не росла одна и эгоисткой, да и чтобы отстреляться и мне спокойно строить карьеру))))

Если есть единомышленницы — и те, кто по тем или иным причинам пока откладываем планирование малыша, но готовится к нему — велкам в друзья!!!!!!!!!!

и еще вопросик: как готовиться к беременности? гинеколог это понятно, что еще нужно сделать...?

куча мыслей в голове.........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тарелочка Борща
Мы тоже с нг так и решили)))) в конце февраля были //. А так, бросила я свою жесткую диету, стала пить витамины, фолиевую кислоту, сходила к гинекологу, сделала узи брюшной полости, сдала анализы крови, весь январь измеряла бт — чтобы выяснить идет ли овуляция и когда именно. И на след цикл уже знали примерно когда нужно стараться. Но при этом я не расчитывала что сразу все сложиться и еще работала в ночь 3 через 3.
Пожаловаться
ИсторияЖизни

молодцы! основательно подошли! нужно тоже начинать потихоньку!

Пожаловаться
Тарелочка Борща
Да как то так вышло)))) даже реально не думала что получится, думала если с первого раза не выйдет, то лишь по осени снова начнем — не хотела под нг рожать. Родственники конечно немного осуждали и до сих пор не верят что запланированно, думают что случайно получилось, хотя я и говорю что мы так решили заранее — на самом деле и ревности меньше у деток, т к еще слишком маленькие и поработать от души можно будет после такого длинного декрета, и разница уже не год-полтора, а почти 2 — т е мне полегче немного
Пожаловаться
ИсторияЖизни

расскажи(ниче что на ты?) как сейчас с первым сыном — тяжело беременной? просто примерно у нас такая же разница будет)

Пожаловаться
Тарелочка Борща
Да не, не тяжело. С первым я на сохранениях лежала пару раз с кровотечениями, боялась что в это раз опять так будет, а сына то оставить не с кем. По этому с задержкой в 2 недели сама побежала делать узи, оказалось все хорошо. Ттт, хоть и говорили на всякий случай ставить утрожестан — я не стала, но узи в 5, 8, 13 недель делала — мониторила ситуацию. Токсикоз был неделю — в это же время ребенок болел((( больше отвлекалась на ребенка, так что не заметила как токс прошел. В 20 недель вот было плохо — опять тошнило, целый день с самого утра и решила узи делать, ттт все Ок. А через 3 недели плановое узи, вот оно показало низкую плаценту — 22мм выше зева. Опустилась(((( сына все на руках таскала, зря. Сейчас не беру на руки, максимум на стул посадить. Пока все))
Пожаловаться
КаРамЭлькО

мы собираемся начать планирование с нового года!!! Тоже очень хотим))) Правильно питаться, отказ от спиртного совсем, муж бросает курить, ну и питание, при котором зачатие девочки наиболее вероятно....

Пожаловаться
Дива
тоже девочку хотим) уже сколько сны снятся, что девочку рожаю.
Удачи вам, желаю симпатичную зачать
Пожаловаться
ИсторияЖизни

удачи вам с девочкой!)))

а я чувствую, у нас вторая девочка будет — не знаю почему))))))))

Пожаловаться
КаРамЭлькО

Спасибо!!! Смотрю на маленьких девочек, такие они красоточки, милашки!!! Хочется нам доченьку, сыну сестренку, уже пора....

И вам, девочки, удачи!!!

Пожаловаться
ИсторияЖизни

да, девочки — это просто чудо

Пожаловаться
Дива
ха)) и мы тоже думаем со след. года начать) Можно вас в друзья добавить?
Пожаловаться
ИсторияЖизни

давайте, дружить!!!!!!!!!_)))

Пожаловаться
Дива
и у наших деток разница не большая)))
Пожаловаться
ИсторияЖизни

ага, нам завтра 7)))))))))

Пожаловаться
Марина
мы тоже будем планировать второго ребеночка, когда нашей крошке годик будет. надеемся, что планы наши сбудутся
Пожаловаться
ИсторияЖизни

дай Бог!!! от всей души желаю удачи!!!!!!!!

Пожаловаться
Марина
спасибо и вам удачи!!!
Пожаловаться
Иринка Каширина
попить фолиевую и витамин Е, мы так готовились)))
Пожаловаться
ИсторияЖизни

спасибо!!!!!!

Пожаловаться
МаМа
какие вы решительные!!! мало кто согласится так!!
Пожаловаться
ИсторияЖизни

взвесили все за и против)))

Пожаловаться
МаМа
молодцы конечно! но я вот всегда хотела большую разницу!!! так и получилось!!! чему очень рада))
Пожаловаться
ИсторияЖизни

да, Юль, у вас отличный помощник растет!!!!!!!

Пожаловаться
МаМа
ага))))))
Пожаловаться
Катрин

Ах, а мы вот пока только обсуждаем этот вопрос. А вас от всей души поздравляю с правильным решением!!!

Пожаловаться
ИсторияЖизни

я долго мурыжила мужа))))))))) и он все обдумал наконец-то!)))

спасибо у вас уже доча взрослая, можно смело планировать!)

Пожаловаться
Катрин

а я вообще не мурыжила, сказала после рождения дочки- если и планировать второго, то я рожать только до 35 буду, позже не буду. Вот он недавно и встрепенулся, что вроде надо бы, пока вопрос на рассмотрении))

Пожаловаться
ИсторияЖизни

мне 27) хотим второго до 30 родить, а третьего до 39))))))))))

Пожаловаться
Катрин

Класс- троих детей! Это сильно!

Пожаловаться
Olga
Привет! Удачи!
Пожаловаться
ИсторияЖизни

приветик!!! спасибо! и тебе!!!

Пожаловаться
Милашка Букашка
когда мы так решили с мужем что с НГ будем планировать второго ребенка, то через месяц было уже //))) и вместо начать планировать после НГ, мы уже рожали)))))

Пожаловаться
КаРамЭлькО

Это же замечательно!

Пожаловаться
ИсторияЖизни

молодцы))))))))

но мы предохраняемся презиками, надеюсь осечки не будет)))))))

Пожаловаться
Милашка Букашка
да, я не жалеюсь. ))) вот этому «планированому» скоро полтора года)))))
Пожаловаться
Иришка
И у нас так получилось, в мае говорили с мужем на тему планирования малыша в декабре, а в июне через две недели узнали что мы Б)))) Напланировались)))))
Пожаловаться
Милашка Букашка
это судьба)))
Пожаловаться
Мари

мы собираемся тоже после нового года))) или в новый год))))

Пожаловаться
Милашка Букашка
Удачи! :-)
Пожаловаться
Елена
Я бы тоже хоть сейчас да и мужу уже не терпится, но дождусь когда девки ходить будут конкретно!!!
Пожаловаться
ИсторияЖизни

ой, у вас двое — это офигенно!!!!

Пожаловаться
Елена
Детей много не бывает)))) надеюсь на тройню, ну или хотя бы опять на двойню))))
Пожаловаться
Елена
Беременеть та беременеть, рожать так рожать

Пожаловаться
Night-Fury

а что за неделя у вас?

Пожаловаться
ИсторияЖизни

первая неделя до планирования))))))))))

Пожаловаться
Night-Fury

успехов))