Девочки, сегодня мы с мужем решили, что начнем планировать братишку или сестренку нашей доче с нового года, как раз малышке годик исполнится
я прям в предвкушении вся, как представлю — опять тесты, животик, шевелюшки, а потом маленький сладкий комочек — второй сыночек или дочка!!!!!!!!хочу безумно)))
решили мы так по нескольким причинам: чтобы тигренок не росла одна и эгоисткой, да и чтобы отстреляться и мне спокойно строить карьеру))))
Если есть единомышленницы — и те, кто по тем или иным причинам пока откладываем планирование малыша, но готовится к нему — велкам в друзья!!!!!!!!!!
и еще вопросик: как готовиться к беременности? гинеколог это понятно, что еще нужно сделать...?
куча мыслей в голове.........
расскажи(ниче что на ты?) как сейчас с первым сыном — тяжело беременной? просто примерно у нас такая же разница будет)
мы собираемся начать планирование с нового года!!! Тоже очень хотим))) Правильно питаться, отказ от спиртного совсем, муж бросает курить, ну и питание, при котором зачатие девочки наиболее вероятно....
Удачи вам, желаю симпатичную
удачи вам с девочкой!)))
а я чувствую, у нас вторая девочка будет — не знаю почему))))))))
Спасибо!!! Смотрю на маленьких девочек, такие они красоточки, милашки!!! Хочется нам доченьку, сыну сестренку, уже пора....
И вам, девочки, удачи!!!
да, девочки — это просто чудо
давайте, дружить!!!!!!!!!_)))
ага, нам завтра 7)))))))))
дай Бог!!! от всей души желаю удачи!!!!!!!!
спасибо!!!!!!
да, Юль, у вас отличный помощник растет!!!!!!!
Ах, а мы вот пока только обсуждаем этот вопрос. А вас от всей души поздравляю с правильным решением!!!
я долго мурыжила мужа))))))))) и он все обдумал наконец-то!)))
спасибо
у вас уже доча взрослая, можно смело планировать!)
а я вообще не мурыжила, сказала после рождения дочки- если и планировать второго, то я рожать только до 35 буду, позже не буду. Вот он недавно и встрепенулся, что вроде надо бы, пока вопрос на рассмотрении))
мне 27) хотим второго до 30 родить, а третьего до 39))))))))))
Класс- троих детей! Это сильно!
приветик!!! спасибо! и тебе!!!
Это же замечательно!
но мы предохраняемся презиками, надеюсь осечки не будет)))))))
мы собираемся тоже после нового года))) или в новый год))))
ой, у вас двое — это офигенно!!!!
а что за неделя у вас?
первая неделя до планирования))))))))))
успехов))
благодарю!!!!!!!