У меня сегодня ДР

`У меня сегодня день рождения, и последний день цикла, думаю сделать тест, хотя заранее знаю что он покажет, так больно и обидно, когда начинала планировать даже и не думала что на столько затянется, ну думала крайний срок, в свой день рождения узнать, что беременна, и совпало же мое ДР с концом цикла, жалко только что пролет, мне даже аист приснился 2 недели назад, что ребеночка принес, но я не чувствую что Б. Если бы узнала что Б сегодня это был бы самый лучший день рожденья в моей жизни

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юличка
Спасибо большущее всем за поздравления!!! Мне очень приятно, очень много слов которые хочется слышать больше всего, только я сделала тест, который конечно же был отрицательный, пошли месячные, ну пока еще мазня. Конечно очень жаль, но буду верить в лучшее, когда тест делала, руки тряслись очень сильно, со следущего цикла дюфастон прописали буду теперь надеяться на него!!!
Пожаловаться
Елена Леонтьева
С Днём Рождения, дак сделайте тест, кто его знает???
Пожаловаться
Ксения

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будьте всегда счастливой, любимой и желанной!!! пусть исполнятся все ваши мечты=))

А у меня в месяц когда забеременела ПМС пришел по расписанию… так что это еще не факт

Пожаловаться
С Днем Рождения! исполнения всех желаний
Пожаловаться
Эрика
С Днем рождения!!! У меня тоже скоро ДР… надеюсь мы с вами получим по подарочку с Выше!!!!
Пожаловаться
Катя
С днем рождения! У вас обязательно получится!!!
Пожаловаться
Елена
с днем рождения!!!Дай бог вам , а это обязательно случится
Пожаловаться
Натик
С Днем Рожденья! ВЕРЬТЕ, Чудеса случаются!!!
Пожаловаться
Юльчик
С днем рождения!!!!! Я тоже не чувствовала ничего, сделала тест и даже не надеялась, а тут вдруг //!!! (делала за день до М) Я и до сих пор ничего не чувствую, только грудь начала болеть и потяжелела! Желаю скорейшей беременности!!!
Пожаловаться
Юличка
Юличка спасибо большое, очень приятно!!! У меня грудь начинает за 5 дней до мес болеть, поэтому я по ней ПМС определяю
Пожаловаться
Happymummy
С Днем Рождения вас Юлия!!! Верьте и аист к вам прийдет!  вот вам мое пожелание )))
Пожаловаться
Юличка
Спасибо ВАм большое!!! из близких никто этого не пожелает, только здесь знают люди как это важно, вот сейчас все на работе, муж, родители, я одна дома сижу а слезы льются от обиды