дети марта 2012 8 июля 2011 08:01 Милые девочки у нас получилось и мы ждём своих рыбок в МАРТЕ 2012! Присоединяйтесь будем делится впечатлениями! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кузнецова Марк13 летАлиса11 лет Москва и я с вамидевочки, всем нам и нашим маленьким крепкого здоровья, море счастливых улыбок и троекратное УРА! УРА!!! УРА!!!а для тех, кто еще в точно не знает присоединится к нам или нет, большой большой апчхи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Киров Мы тоже ждём рыбку))))только что приехала от гинеколога… появилась первая запись о нас-теперь я официально беременна)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaматаняС Алиса8 летВикуля13 лет Тверь И я к вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария смирнова Смирнова Арина Александровна18 летМарианна13 лет Семипалатинск я хочу мартовскую кошечку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Матвей13 лет Выборг Пусть будет так как мы хотим, но я и кошечке буду очень рада)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Матвей13 лет Выборг Присоединяюсь!!! Жду мартовского котика))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮДМИЛКА Дмитрий19 летКонстантин12 лет Южный И я к вам хочу!!! Тест показывает призрак! Но подожду… еще до М 2-4 дня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доченька13 лет Химки и я с вами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Schwarze-Katze Красноярск Мария, спасибо!!! Ловим чих!!! У меня тоже слабую вторую сегодня утром тестик показал :))) в понедельник поеду кровь на ХГЧ сдавать… Блин, как же долго время тянется... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцессы Ксения13 лет Петрозаводск Через пару дней узнаю с вами я или нет. Но у меня уже овен будет, а не рыбки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария смирнова Смирнова Арина Александровна18 летМарианна13 лет Семипалатинск девочки чихаю на ВАС и пусть у ВАС всё получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анна13 лет Иваново присоединяюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Олег19 летДавид12 летДемид11 лет Октябрьский (Башкирия) надеюсь что и я присодинюсь))) слабая вторая))) жду до понедельника и точно все узнаю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Маргарита9 лет Москва Надя, ну как у вас? подтвердилось? У меня тоже сегодня слабая вторая, очень слабая, верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Олег19 летДавид12 летДемид11 лет Октябрьский (Башкирия) уменя выкидыш был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Маргарита9 лет Москва Да что вы? я так сожалею, а по какой причине выяснили? Извините, спрашиваю не из-за любопытства, переживаю просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Олег19 летДавид12 летДемид11 лет Октябрьский (Башкирия) срок очень маленький был всего 2 недели по зачатию. просто плохо прикрепился. все само вышло. в августе будем пробовать снова))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Маргарита9 лет Москва Удачи, везенья и здоровья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Олег19 летДавид12 летДемид11 лет Октябрьский (Башкирия) спасибо)) дай Бог все у нас у всех получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Schwarze-Katze Красноярск Надеюсь, что тоже скоро присоединюсь к вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Магнитогорск Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку NUSHA Варюшка-ватрушка13 летВикушка10 лет Саратов у меня тоже под вопросом... ПожаловатьсяСкопировать ссылку felicitа Юрик15 летПавлик13 лет Москва возможно, скоро присоединюсь Показать ещё12 Предыдущая статьянадоело всёСледующая статьяТула не проходите мимо…
Мария, спасибо!!!
Ловим чих!!! 
У меня тоже слабую вторую сегодня утром тестик показал :))) в понедельник поеду кровь на ХГЧ сдавать… Блин, как же долго время тянется...
у меня тоже под вопросом...