Девочки дорогие, может у кого-то была похожая ситуация как у меня ибо я пребываю в очень подавленном состоянии. После того как у меня обнаружили повышенный пролактин было лечение достинекс+дюф. И вот пропив первый курс решила пройти фолликулометрию, узнать появилась ли овуляция, т.к. по предположению врача её не было. Сделала УЗИ на 11 ДЦ-узистка нашла фолликулярную кисту на ПЯ и сказала в этом цикле не приходить а прийти в следующем посмотреть рассосалась ли киста. У врача была-она мне ничего не назначила сказала также прийти с УЗИ через месяц. Пошла я на УЗИ уже в след месяце на 22 ДЦ и узистка меня ошарашила. Оказывается на месте фолликулярной уже другая киста, по подозрению фиброма т.к. есть жидкость сзади матки (в том месяце жидкости не было), ЖТ не нашла, ЛЯ также не смогла увидеть из-за сплетений кишечника. Отправила сдать кровь на онкомаркеры, переделать УЗИ у другого узиста ну и если диагноз подтвердится то удалять эту опухоль((((((((((( Эндометрий всего 6 мм на 22 ДЦ (!) А я ведь 3-ий месяц на дюфе(((((((((((((((( Вот как так быстро фолликулярная киста в фиброму перешла и откуда жидкость появилась ума не приложу. Узи прикрепляю. Может было у кого что похожее((((((((
Из фолликулярной в фиброму(((((
Рубрика
Бесплодие
Чёт мне кажется какая-то ошибка тут. Я в первые слышу чтоб узист говорил сходить к другому хорошему узисту. Значит он сомневается в себе? нафиг работает тогда?
Говорит жидкость у тебя за маткой не должно быть её-в том цикле её и не было, вот хз что и думать. Сегодня кровь на онко маркеры сдала сижу вся переживаю((((
Вообщето присутсвие жидкости в позадиматочном пространстве говорит о том что была овуляция.
У меня нет О((((((((((((( Да и ЖТ не нашли единственное левый яичник она не смогла вывести, я вот надеюсь может там оно и было, ЖТ?
Какой то узист странный. Мой вам совет сделать узи у другого специалиста. Желаю вам здоровья!!!!!!!
Спасибо в новом цикле обязательно переделаю)))))))))))))!!!!!!!!!!!!
а когда у вас М должны быть? може сейчас можно сделать?
Нет у меня сегодня первый день отмены дюфа жду М — я звонила узисту сказал ждать М и приходить на 9-10 ДЦ, чтобы точно знать была ли жидкость от овульки или от кисты
Моя врач говорит, самое информативное узи на 5ДЦ.
Эндик еще хочу просто глянуть))))))))
Ох уж эти узисты… мать их ети,
Тебе надо еще сходить куда-нибудь....
Я сегодня в он групп иду, сказали там узистка норм, вечером поделюсь впечатлениями… щас тоже найдут х ню какую-нибудь и писец моим мечтам
Ага тогда расскажи что и как)))))))))))) Мне нравится он групп я там была только не на узи
Спасибо мне посоветовали Колтакова тоже говорят оч хороший узист по этим вопросам сначала к нему схожу посмотрю что скажет))))))
Сначала подтвердить надо а потом уже и Переделаю в новом цикле УЗИ посмотрю есть ли жидкость в начале цикла и будет все ясно
СОВЕТУЮ НЕ ПАНИКОВАТЬ, А ПОЙТИ К ДРУГОМУ ВРАЧУ! есть такое понятие как фоликулярная киста, изза гормонального сбоя, яйцеклетка не выходит, а покрывается типа шкорлупой, через 2-3 месяца сама может лопать и проходить.
Фиброма не выходит с месячными, выходит фолликулярная у меня в другом вопрос
Фиброма — это почти онкология
Ага я в курсе(((((((((((((( Это опухоль доброкачественная её нужно удалять((( Вот как она могла появиться за месяц из фолликулярной ума не приложу(((((((((( еще и жидкость эта(
Главное яичник был 51 см3, а стал 8см3киста чтоль усохла
Да нет, одна и мы с ней результаты сравнили она мне сказала топать вот как раз к лучшему узисту, я сегодня звонила в клинику где он принимает сказали ждать месячных и через неделю после них на УЗИ)))) Но кровь на онко маркеры завтра поеду сдавать
Очень бы хотелось)))))))))))) Вот и попланировала))))))))))))))) Рада тебя видеть с линеечкой)))))))))) Я ж сказала что ты Б))))
как в воду глядела ))))
У меня интуиция развита))))))))
Ага))))))))) Ток попозже)))))))))) У меня знакомая ЭКО делала там в стимуляции что-то не так пошло и один плод подсадили всего-тест даже сначала не показывал но я прям уверена была что получилось- и правда сдала она ХГЧ а там Б))))
тссссссссссс а то щас посыпятся вопросы
А врач надежный? Может у другого проконсультироваться, еще раз на узи сходить?
Врач еще не видела а Узи делала в платном центре там же мне и сказали переделать у другого узиста чтобы подтвердить диагноз вот жду КД и после них через неделю сделаю контрольное
Не паникуйте раньше времени. Здоровья Вам крепкого! Пусть не подтвердится!
Спасибо!