Из фолликулярной в фиброму(((((

Девочки дорогие, может у кого-то была похожая ситуация как у меня ибо я пребываю в очень подавленном состоянии. После того как у меня обнаружили повышенный пролактин было лечение достинекс+дюф. И вот пропив первый курс решила пройти фолликулометрию, узнать появилась ли овуляция, т.к. по предположению врача её не было. Сделала УЗИ на 11 ДЦ-узистка нашла фолликулярную кисту на ПЯ и сказала в этом цикле не приходить а прийти в следующем посмотреть рассосалась ли киста. У врача была-она мне ничего не назначила сказала также прийти с УЗИ через месяц. Пошла я на УЗИ уже в след месяце на 22 ДЦ и узистка меня ошарашила. Оказывается на месте фолликулярной уже другая киста, по подозрению фиброма т.к. есть жидкость сзади матки (в том месяце жидкости не было), ЖТ не нашла, ЛЯ также не смогла увидеть из-за сплетений кишечника. Отправила сдать кровь на онкомаркеры, переделать УЗИ у другого узиста ну и если диагноз подтвердится то удалять эту опухоль((((((((((( Эндометрий всего 6 мм на 22 ДЦ (!) А я ведь 3-ий месяц на дюфе(((((((((((((((( Вот как так быстро фолликулярная киста в фиброму перешла и откуда жидкость появилась ума не приложу. Узи прикрепляю. Может было у кого что похожее((((((((

Рубрика Бесплодие
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк
040699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мосечка
Мосечка
Младшенькая
9 лет
Москва

Чёт мне кажется какая-то ошибка тут. Я в первые слышу чтоб узист говорил сходить к другому хорошему узисту. Значит он сомневается в себе? нафиг работает тогда?

Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

Говорит жидкость у тебя за маткой не должно быть её-в том цикле её и не было, вот хз что и думать. Сегодня кровь на онко маркеры сдала сижу вся переживаю((((

Пожаловаться
Мосечка
Мосечка
Младшенькая
9 лет
Москва

Вообщето присутсвие жидкости в позадиматочном пространстве говорит о том что была овуляция.

Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

У меня нет О((((((((((((( Да и ЖТ не нашли единственное левый яичник она не смогла вывести, я вот надеюсь может там оно и было, ЖТ?

Пожаловаться
Мосечка
Мосечка
Младшенькая
9 лет
Москва

Какой то узист странный. Мой вам совет сделать узи у другого специалиста. Желаю вам здоровья!!!!!!!

Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

Спасибо в новом цикле обязательно переделаю)))))))))))))!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мосечка
Мосечка
Младшенькая
9 лет
Москва

а когда у вас М должны быть? може сейчас можно сделать?

Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

Нет у меня сегодня первый день отмены дюфа жду М — я звонила узисту сказал ждать М и приходить на 9-10 ДЦ, чтобы точно знать была ли жидкость от овульки или от кисты

Пожаловаться
Мосечка
Мосечка
Младшенькая
9 лет
Москва

Моя врач говорит, самое информативное узи на 5ДЦ.

Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

Эндик еще хочу просто глянуть))))))))

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Липецк

Ох уж эти узисты… мать их ети,

Тебе надо еще сходить куда-нибудь....

Я сегодня в он групп иду, сказали там узистка норм, вечером поделюсь впечатлениями… щас тоже найдут х ню какую-нибудь и писец моим мечтам

Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

Ага тогда расскажи что и как)))))))))))) Мне нравится он групп я там была только не на узи

Пожаловаться
Лана
Лана
Москва
не паникуйте, идите к Торнопович это гинеколог-хирург с больницы 9мкр, еще где-то в платном центре принимает, она спец в этих вопросах
Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

Спасибо мне посоветовали Колтакова тоже говорят оч хороший узист по этим вопросам сначала к нему схожу посмотрю что скажет))))))

Пожаловаться
Лана
Лана
Москва
торнопович не делает узи, она хирург или вылечит, или отрежет)
Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

Сначала подтвердить надо а потом уже и Переделаю в новом цикле УЗИ посмотрю есть ли жидкость в начале цикла и будет все ясно

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Белая Церковь

СОВЕТУЮ НЕ ПАНИКОВАТЬ, А ПОЙТИ К ДРУГОМУ ВРАЧУ! есть такое понятие как фоликулярная киста, изза гормонального сбоя, яйцеклетка не выходит, а покрывается типа шкорлупой, через 2-3 месяца сама может лопать и проходить.

Пожаловаться
Настена
Настена
Санкт-Петербург
У меня была она пару раз, но выходила вместе с месячными
Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

Фиброма не выходит с месячными, выходит фолликулярная у меня в другом вопрос

Пожаловаться
Настена
Настена
Санкт-Петербург
А я про кисту и писала.

Фиброма — это почти онкология

Пожаловаться
Настена
Настена
Санкт-Петербург
Советую переделать узи в другом месте
Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

Ага я в курсе(((((((((((((( Это опухоль доброкачественная её нужно удалять((( Вот как она могла появиться за месяц из фолликулярной ума не приложу(((((((((( еще и жидкость эта(

Пожаловаться
Настена
Настена
Санкт-Петербург
Вот и мне странно. Потому и написала — что ф.кисты были и не раз, но выходили с месячными. Думаю узи надо переделать, но если не дай Бог подтвердится — срочно удалять, чтоб в злокачественную не перешла. Но мне чет кажется — ошибка какая -то
Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

Главное яичник был 51 см3, а стал 8см3киста чтоль усохла

Пожаловаться
Настена
Настена
Санкт-Петербург
если это ошибка -в суд на врача!!
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Красноярск
Так, Женечка, без паники!!! Переделай УЗИ в другом месте, только у самого хорошего врача… Такое ощущение, что разные врачи узи делали…
Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

Да нет, одна и мы с ней результаты сравнили она мне сказала топать вот как раз к лучшему узисту, я сегодня звонила в клинику где он принимает сказали ждать месячных и через неделю после них на УЗИ)))) Но кровь на онко маркеры завтра поеду сдавать

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Красноярск
Женечка, все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Дина
Дина
Москва
ой, Жень, дай Бог, чтобы все без операции обошлось
Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

Очень бы хотелось)))))))))))) Вот и попланировала))))))))))))))) Рада тебя видеть с линеечкой)))))))))) Я ж сказала что ты Б))))

Пожаловаться
Дина
Дина
Москва

как в воду глядела ))))

Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

У меня интуиция развита))))))))

Пожаловаться
Дина
Дина
Москва
ну попозже может и пол мне предскажешь )))))
Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

Ага))))))))) Ток попозже)))))))))) У меня знакомая ЭКО делала там в стимуляции что-то не так пошло и один плод подсадили всего-тест даже сначала не показывал но я прям уверена была что получилось- и правда сдала она ХГЧ а там Б))))

Пожаловаться
Дина
Дина
Москва
ну все, ты будешь нашей пророчицей ))))) потом еще приемы будешь вести, по фото определять месяц зачатия )))))))
Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

тссссссссссс а то щас посыпятся вопросы

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ромик
9 лет
Макс
6 лет
Санкт-Петербург

А врач надежный? Может у другого проконсультироваться, еще раз на узи сходить?

Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

Врач еще не видела а Узи делала в платном центре там же мне и сказали переделать у другого узиста чтобы подтвердить диагноз вот жду КД и после них через неделю сделаю контрольное

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ромик
9 лет
Макс
6 лет
Санкт-Петербург

Не паникуйте раньше времени. Здоровья Вам крепкого! Пусть не подтвердится!

Пожаловаться
Jane
Jane
Малышарик
3 года
Липецк

Спасибо!