Тест или рано?

`Девочки добрый вечер… Сижу на работе, пошла купила тест… у меня 9 июля должны пойти М, но я купила тест и хочу сделать, а вдруг повезёт, ведь мы с мужем старались в этом месяце всё как положено… Не могу я больше ждать 9 числа и ждать будет или не будет у меня задержк… Подскажите, как лучше поступить, если беременность наступила на тесте покажет 2 полоски или нет ещё???

Н
010571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Н
нечего хорошего… буду ждать задержку… надежда умирает последней… хотя и настраивать себя, а потом обламывать себя надоело уже… ну нечего и в моём пузике тоже будет праздник)))да ведь???
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА
Я тоже за 3 ндя до М делала тест, вечером а не сутра, то мне показало 2 полоски они были яркие.
Пожаловаться
Н
Девчат спасибо Вам… ААААААААА, пойду сейчас делатт… блин руки трясуться)))
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА
Напиши нам результат, нам ведь тоже интересно.
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА
Напиши результат теста нам интересно!
Пожаловаться
Н
Хорошо напишу…
Пожаловаться
DarthVader
Это у кого как… у меня вот показало вторую полосочку слабую за два дня до начала М, а читала, что многие девочки пишут, у них до задержки не показывало...
Ну если позволите, небольшой советик… только в случае чего не расстраивайтесь! Я первый раз сделала… одна полоска была… без намеков на вторую, я весь день ревела, не могла остановиться… мужа только напугала)))) а через несколько дней все таки показало Б… Муж ходил и причитал – ну я же точно знал, что мы беременны! а ты мне не верила!
Удачи Вам!
Пожаловаться
Жанна
вообще может показать) у мя за пару дней до задержки появилась еле-еле заметная вторая)))
Пожаловаться
Дарья ЛюблюсвоюПринцеску
все может быть!!! Я бы сделала
Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
я всегда с утра тест делала… говорят что он четче показывает..