кажется это ИЗ...тьфу тьфу тьфу

ой девочки, боюсь подумать, поверить… но график БТшки будто заглушает все эмоции и включает разум!.. короче, на 15 ДЦ — овуляция (цикл 30 дней)… БТ, как и во все другие циклы, 36,8-36,9. На 21 дц темпа падает до 36,6, а на следующий день — 37,1! и держится 37… Подозрения какие-то появились уже после О. Я не чувствую грудь и по сей день, хотя всегда после О болит до самых месиков и причем сильно. а тут тишина… а тут еще и БТ такая… охохохох… и ведь рано же тесты делать… просто хотела поделиться)… может я и ошибаюсь… Было у кого явное ИЗ на графике????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня сейчас примерно то же самое. О была на 15 ДЦ, Потом на 5-ый ДПО упала БТс 36,9 до 36,6, на следующий день поднялась обратно. Сегодня 7 ДПО, БТ 37,0. Тоже обычно грудь болит очень, в этом цикле только слегка. Но я не надеюсь. У меня еще по вечерам ТТ выше 37,0. Сейчас померила — 36,8. Наверное, завтра и БТ понизится.

Пожаловаться
Ольга

так какая БТ была перед задержкой?

Пожаловаться
Юлия

то 37,1, то 37,2. прыгала туда-сюда. В день задержки 37,1, больше не мерила)))

Пожаловаться
Анька Май

очень похоже на Б!)))

Пожаловаться
Елена
Кирочка, удачки!!! Пусть это будет бер. От души тебе желаю!!!
Пожаловаться
Кира

спасибо, дорогая… только я вот уже не уверена… я не мерила БТ в первой фазе… как то руки не доходили ну совсем (пыталась отвлечься от планирования). померила и вроде как на 15 ДЦ как раз попала на овуляторный подъем… но у меня где то пол года назад было воспаление… вылечили вроде как, а вдруг не долечили. и вдруг это вовсе не ИЗ...

Пожаловаться
Елена
Давай не будем думать о плохом, о воспалении и прочем, будем надеяться, что это крошечка, которая скоро родится!
Пожаловаться
Ирина

Пусть у Вас обязательно всё получитсяАпчхиии!!!

Пожаловаться
Валера
Тест уже покажет, делайте
Пожаловаться
Иринкин

Сделайте тест, мне за неделю до мес показал

Пожаловаться
Кира

может у вас овулька ранняя была?.. я думаю рано… надо чем то отвлечься и ждатьь задержки

Пожаловаться
Иринкин

тест показал через 10 дней после овуляции, я знала, когда она у меня, узи делала в середине цикла, есть чувствительные тесты от 10 единиц, они должны показать

Пожаловаться
СветаЯ

Абчхи на вас!!! Дай Бог чтобы получилось

Пожаловаться
Кира

чихайте чихайте)))) спасибо большое))))