Дина, поздравляю вас! Я тоже делала клиар блю, показал минус, разобрала, там на одном две полоски (одна яркая, вторая чуть бледнее, на другом одна полосочка). Живот болит как при М.
Спасибооо, клиа блю электронный мне показал только за день до задержки, получается самый чувствительный ББ тест, попробуй его сделать, а живот у меня тож болел, думала к приближающимся М
капец,вот и верь этим электронным тестам, у меня тоже такой был отрицательный и когда я его разобрала, такие же были полоски, а этот дорогой эвик не врёт получается, вот классненько, я вас от всей души поздравляю, берегите себя, а сколько дней задержка?
электронный тест не врет. Возможно просто рано сделали. Не надо его разбирать просто. Или в инструкции к нему написано-разберите и посмотрите??? Что то я не помню такого пункта.
по обычному тесту — сто процентов Б. а вот цифровой почему-то не увидел… разбирать его бесполезно, там всегда будет две полоски, он по другому как то устроен. сделайте лучше обычный эвик))
Или брак или ещё рано, чтоб определиться. По мне так это минус с надеждой на плюс))) Лучше купи другой электронный тест и сделай на утреннюю мочу. Так вернее будет.
Ты просто второй тест неправильно сделала. Нужно не пить 3-4 часа, а лучше утром его делать на первую мочу, т.к. у тебя и задержки ещё нет. Если ты Б, то хгч у тебя ещё низкий и тесту тяжело его уловить, утром его концентрация максимальна, поэтому и ответ будет точнее. Дожись завтрашнего утра. Сделай другой тест. Желаю большого красивого плюсика!
НУ если этот тест такой же как и мой только без фразы прегнант а допустим + и срок, то тогда скорее всего нет, но пробуй завтра с утра, а если есть тесты на овуляцию можешь их попробовать, они кстати у меня самые первые заполосатили, но я не поверила, где-то на 8дпо наверное, хотя полосатят лишь в овуляцию.
Вообще покупай эвитесты они хорошие и счастливые! везде продаются, даже в ночном магазине.
Я тоже такой распетушила
Оч интересно было как устроен
Дина, напишите результаты, как у вас дела обстоят?
Дина, поздравляю вас! Я тоже делала клиар блю, показал минус, разобрала, там на одном две полоски (одна яркая, вторая чуть бледнее, на другом одна полосочка). Живот болит как при М.
Спасибооо, клиа блю электронный мне показал только за день до задержки, получается самый чувствительный ББ тест, попробуй его сделать, а живот у меня тож болел, думала к приближающимся М
капец,
вот и верь этим электронным тестам, у меня тоже такой был отрицательный и когда я его разобрала, такие же были полоски, а этот дорогой эвик не врёт получается, вот классненько, я вас от всей души поздравляю, берегите себя, а сколько дней задержка?

это да, конечно нет смысла его разбирать
, просто почему эвик у неё показал? значит не рано? а клеарблю нет?
Ну, тогда ты Б, поздравляю, а ещё тогда сходи и сдай хгч, обязательно!
обязательно и тогда смело радуйся и начни себя беречь с сегодняшнего дня, удачи тебе

по обычному тесту — сто процентов Б. а вот цифровой почему-то не увидел… разбирать его бесполезно, там всегда будет две полоски, он по другому как то устроен. сделайте лучше обычный эвик))
Клеа блю отрицательный у Вас. На предыдущем тесте есть полоска.
я его не разбирала, не знала, что там такие полосочки можно увидеть
надеюсь, что
Апчхииииии
Или брак или ещё рано, чтоб определиться. По мне так это минус с надеждой на плюс))) Лучше купи другой электронный тест и сделай на утреннюю мочу. Так вернее будет.
Ты просто второй тест неправильно сделала. Нужно не пить 3-4 часа, а лучше утром его делать на первую мочу, т.к. у тебя и задержки ещё нет. Если ты Б, то хгч у тебя ещё низкий и тесту тяжело его уловить, утром его концентрация максимальна, поэтому и ответ будет точнее. Дожись завтрашнего утра. Сделай другой тест. Желаю большого красивого плюсика!
НУ если этот тест такой же как и мой только без фразы прегнант а допустим + и срок, то тогда скорее всего нет, но пробуй завтра с утра, а если есть тесты на овуляцию можешь их попробовать, они кстати у меня самые первые заполосатили, но я не поверила, где-то на 8дпо наверное, хотя полосатят лишь в овуляцию.
Вообще покупай эвитесты они хорошие и счастливые! везде продаются, даже в ночном магазине.
это правильно, согласна с предыдущими постами, про то, что лучше на утреннюю мочу переделать.
Это прикол такой или тесты шутят или ты уникум!
Ты под углом клеар блю снимала?
Там просто плюс или минус? Надо было со сроком брать ;) ну или с текстом, я их в англии покупала там писал прегнант ;)
точно? потому что у меня их было несколько версий, есть и те кто не срок показывает а плюс или минус просто электронный
вот как было у меня в один день
если бы была не Б, то он бы не минус показал, а так и написал, что нот прегнант
Перед тестом нужно часа 3-4 не пить. А лучше утром сразу на первую мочу.
Ну тогда выбрось этот тест и забудь. Жди завтра)) Всё будет хорошо!
на этом тоже срок показывает, если +, он всегда пишет срок, а если минус не пишет.
ага у меня тоже так же с очертанием плюса показывал, не Б