Девочки, еще раз, помогите

Девочки!!! К предыдущему посту сделала электронный клиаблу и вот что выдал

Девочки, еще раз, помогитеРазобрала его и вот что увидела

Девочки, еще раз, помогитеНе понимаю уже ничего ((((( я Или нет????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Я тоже такой распетушилаОч интересно было как устроен

Пожаловаться
Инна

Дина, напишите результаты, как у вас дела обстоят?

Пожаловаться
Дина
У меня все подтвердилось, в пн сдала хгч 148, 4 недели, вчера пересдала 446 уже, динамика хорошая
Пожаловаться
Инна

Дина, поздравляю вас! Я тоже делала клиар блю, показал минус, разобрала, там на одном две полоски (одна яркая, вторая чуть бледнее, на другом одна полосочка). Живот болит как при М.

Пожаловаться
Дина

Спасибооо, клиа блю электронный мне показал только за день до задержки, получается самый чувствительный ББ тест, попробуй его сделать, а живот у меня тож болел, думала к приближающимся М

Пожаловаться
ВЕРОЧКА

капец,вот и верь этим электронным тестам, у меня тоже такой был отрицательный и когда я его разобрала, такие же были полоски, а этот дорогой эвик не врёт получается, вот классненько, я вас от всей души поздравляю, берегите себя, а сколько дней задержка?

Пожаловаться
ЮлИя
электронный тест не врет. Возможно просто рано сделали. Не надо его разбирать просто. Или в инструкции к нему написано-разберите и посмотрите??? Что то я не помню такого пункта.
Пожаловаться
ВЕРОЧКА

это да, конечно нет смысла его разбирать , просто почему эвик у неё показал? значит не рано? а клеарблю нет?

Пожаловаться
Дина
Спасибо, задержки еще нет, м 22.07 должны быть
Пожаловаться
Дина
Я его разобрала ради интереса, посмотреть как он там устроен )))) с утра два обычных показали видимые 2, может электпооный еще рано было
Пожаловаться
ВЕРОЧКА

Ну, тогда ты Б, поздравляю, а ещё тогда сходи и сдай хгч, обязательно!

Пожаловаться
Дина
спасибооо, завтра с утра пойду сдам
Пожаловаться
ВЕРОЧКА

обязательно и тогда смело радуйся и начни себя беречь с сегодняшнего дня, удачи тебе

Пожаловаться
Анька Май

по обычному тесту — сто процентов Б. а вот цифровой почему-то не увидел… разбирать его бесполезно, там всегда будет две полоски, он по другому как то устроен. сделайте лучше обычный эвик))

Пожаловаться
Lara

Клеа блю отрицательный у Вас. На предыдущем тесте есть полоска.

Пожаловаться
Дина
С утра сделала еще два, таи тоже есть, теперь у меня нет сомнений, я так счастлива

Пожаловаться
МилаяНю
Это да! Ура
Пожаловаться
Яночка

я его не разбирала, не знала, что там такие полосочки можно увидеть

надеюсь, что Апчхииииии

Пожаловаться
Ольга
Так там в разобранном не 2 полоски же а 3… Вы переделайте а утреннюю мочу, ночью не пейте воды… Жду результата…
Пожаловаться
Irishka
Я за 4 дня до задержки делала клевер блю со сроком. Все показал.
Пожаловаться
Tina

Или брак или ещё рано, чтоб определиться. По мне так это минус с надеждой на плюс))) Лучше купи другой электронный тест и сделай на утреннюю мочу. Так вернее будет.

Пожаловаться
Дина
Вот и я увидела минус, смотрю а там очертания, вот и не знаю какому тесту верить, вроде ББ супер чувствительный, а этот вроде более достоверный
Пожаловаться
Tina

Ты просто второй тест неправильно сделала. Нужно не пить 3-4 часа, а лучше утром его делать на первую мочу, т.к. у тебя и задержки ещё нет. Если ты Б, то хгч у тебя ещё низкий и тесту тяжело его уловить, утром его концентрация максимальна, поэтому и ответ будет точнее. Дожись завтрашнего утра. Сделай другой тест. Желаю большого красивого плюсика!

Пожаловаться
Оксана

НУ если этот тест такой же как и мой только без фразы прегнант а допустим + и срок, то тогда скорее всего нет, но пробуй завтра с утра, а если есть тесты на овуляцию можешь их попробовать, они кстати у меня самые первые заполосатили, но я не поверила, где-то на 8дпо наверное, хотя полосатят лишь в овуляцию.

Вообще покупай эвитесты они хорошие и счастливые! везде продаются, даже в ночном магазине.

Пожаловаться
Дина
У меня на овуляцию полно валяется, но ладно, подожду уже завтра, ато сток воды выпила ))))
Пожаловаться
Оксана

это правильно, согласна с предыдущими постами, про то, что лучше на утреннюю мочу переделать.

Пожаловаться
Оксана

Это прикол такой или тесты шутят или ты уникум!

Ты под углом клеар блю снимала?

Там просто плюс или минус? Надо было со сроком брать ;) ну или с текстом, я их в англии покупала там писал прегнант ;)

Пожаловаться
Оксана

точно? потому что у меня их было несколько версий, есть и те кто не срок показывает а плюс или минус просто электронный

Пожаловаться
Оксана

вот как было у меня в один день

Пожаловаться
Оксана

если бы была не Б, то он бы не минус показал, а так и написал, что нот прегнант

Пожаловаться
Дина
Ой, Оксан я уже не знаю чему верить, электронный делала, пив много воды, завтра все таки повторю
Пожаловаться
Tina

Перед тестом нужно часа 3-4 не пить. А лучше утром сразу на первую мочу.

Пожаловаться
Дина
А я пила спецом много воды ((((
Пожаловаться
Дина
Вариант, но я в 7 утра уезжаю до воскр, там негде будет сдать
Пожаловаться
Tina

Ну тогда выбрось этот тест и забудь. Жди завтра)) Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Дина
Этот со сроком, но показал минус, но есть очертания плюса вот я и в замешательстве, сходила в аптеку еще тестов накупила, завтра буде делать ))))))
Пожаловаться
ВЕРОЧКА

на этом тоже срок показывает, если +, он всегда пишет срок, а если минус не пишет.

Пожаловаться
ВЕРОЧКА

ага у меня тоже так же с очертанием плюса показывал, не Б

Пожаловаться
Tatiana Bonneau
Думаю нет. Клеар блю не ошибается. Я их делала 4 месяца подряд. Всегда все правильно
Пожаловаться
Irishka
Судя по тесту- нет
Пожаловаться
Дина
Получается первый обманул или стоит подождать, тк у первого чувствительность больше?
Пожаловаться
Ирина Колганова
А зачем его разбирать то?
Актуальные посты
цукаты при грудном вскармливании
если ребенок в 4 месяца много спит