привет всем! записалась на прием к Г на этой неделе, и решила пойти подготовленной. практически все в норме, есть желтое тело,24 мм, и тут первый вопрос: достаточно ли будет вырабатывать прогестерон, или от размера ЖТ это не зависит??? сдать кровь?
эндометрит не исключают все еще, хотя эндометрий 15 мм, чуть меньше, чем несколько месяцев назад, был 18.
и все таки матка у меня седловидная((( это меня немного пугает… у кого-нибудь есть знакомые с двурогой маткой? знаю, что влияет как на зачатие, так и на Б, или все таки как и с обычной формой?? спасибо заранее всем, кто откликнется...
У меня такая))проблем не увидела
ой я вообще ничего в этом не понимаю, но меня направляли на гормоны сдавать в том числе и прогестерон. но думаю раз жт есть все ок будет. Просто пробуйте и наслаждайтесь)))
надеюсь, что хорошо все будет))) а то всем подряд прогестерон выписывают
легких родов
спасибо)мне в тот раз так ничего и не выписывали, гормоны в норме оказались хоть и овуляция не каждый месяц была.
отдыхал видимо организм, сил набирался))
даже не знаю что посоветовать если честно. пытаться и не париться если только
это понятно)) спасибо
Раз жёлтое тело есть, значит овуляция у тебя была)) Про его размеры не знаю, но если сомневаешься, то сдай кровь на прогестерон. Эндометрий уменьшился — это круто! Есть шанс, что всё хорошо)) С маткой к сожалению не подскажу...
а ты сдавала на прогестерон? в этот раз уже поздно что ли, точно не знаю, но скорее всего 8-9 дпо сегодня. вроде на 7 дпо сдают.
на счет эндометрия обрадовалась так
А в следующий раз он вообще идеальный будет)) Какие-нибудь лекарства пьёшь? Или он сам нормализуется?
Не сдавала пока. Да слышала, что на 21 день цикла или 7 дпо. Ну ты не далеко ушла, может ещё не поздно?
надеюсь)) в следующем месяце скорее всего с самого начала пойду на фолликулометрию. нет, абсолютно никакие лекарства не пила, да и не наблюдалась месяцев 5, с начала июля пью витрум пренатал форте и все)) смогу только завтра сдать, будет уже 9-10 день...
а у тебя как дела?
А зачем тебе фолликулометрия, если есть овуляция и ты знаешь когда она примерно? Если анализ бесплатный, то можно и сдать, если врач скажет, что он неинформативен, пересдашь в следующем цикле.
Пока никак(( Мучаюсь с аллергией. Сейчас не до планирования((
платно все(( за эндометрием следить в основном, да и цикл у меня 40 дней примерно, О еле дождешь...
а на что аллергия? мы пока тоже ни-ни, буду готовиться только, витамины, обследования. возможно ОК буду пить
Ну тогда да стоит.
Да фиг знает… Есть подозрения, что на средство для мытья окон, т.к. на следующий день вылезла. А в итоге теперь почти ничего кушать нельзя. Т.к. эта фигня усиливается, если ем аллергические продукты. Уже больше месяца на строгой диете. Всякие вкусности снятся уже
Один плюс — похудела)) Давно хотела похудеть, но силы воли не хватало. Теперь есть стимул — буду есть запрещённые продукты — будет плохо. В итоге похудела на 10 кг! И стала худенькой как раньше)) Один минус — диета продолжается пока. А дальше худеть ой как не хочется!
на 10 кг за месяц??
я в шоке… может только лишнее и уйдет, позанимайся, если сил хватит, чтобы вес держался))) я когда пост держала тоже вкусности снились, ругала себя)))
Ну больше чем за месяц… эти 1о кг и были лишние. Но их я не могла раньше сбросить… Максимум 2-3 кг. теперь вернула свой стандартный вес) Если честно. я сама в шоке)) Но это не удивительно, ведь я ем всё постное, пью много воды, сладостей вообще 0, даже сладкий чай нельзя. И много двигаюсь. Люблю гулять пешком. А тут были в Анапе — там просто рай, чтоб всё излазить, да посмотреть)) А позаниматься это как?
молодец!!
пресс, попу подкачать)) грудь укрепить)) чтобы не жир, а именно мышцы были))
А ну этим занимаюсь))) Надеюсь, мышцы нарастут))
обязательно, главное регулярно)) и не переутруждайся, нагрузки лучше в меру)))
Это точно))
Удачи тебе у Г! Желаю, чтобы всё прошло хорошо!
спасибо!))) и вы давайте пробуйте уже
спасибки))) я и сама то уже не знаю за что браться)) направление на гормоны возьму у Г еще, а то цикл в 40-42 дня не норма мне кажется...
обязательно)) 17-го схожу к Г))
… меня тоже пугали что матка отодвинута назад и влево… типа не получиться забеременеть… шлите всех в жопу…
у меня тоже назад, но тут еще и раздвоенная, надежды не теряю в любом случае)) легкой Б))
спасибо) А на вас апчхи!)
огромное спасибо