Давайте проверим!!!

*Девочки, кто на ранних сроках Б и кто со дня на день ждет 2 полосочки, давайте померием Ттела и проверим правда ли во время Б она 37

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карапуз
А еще у меня сегодня так болит живот… как будто в туалет хочу по большому, но я не хочу! Как будто все внутри распухло… как при М!!! Не могу прям, сижу на работе, так и хочется закрыть все, и уйти домой! Озноб какой-то появился, хотя температура в норме 36.7. Отзовитесь, у кого схожие симптомы?
Пожаловаться
Елизавета
А у меня 4 дня держится 36.8!!!!!!
Пожаловаться
Anny
Лично у меня за 2 недели до М  поднимается температура тела всегда от 37 до 37.5, а к началу М падает… и не важно, утро или вечер… вот сейчас 37… чувствую тест в этом месяце не покажет долгожданные // (
Пожаловаться
Юличка
Я тоже так надеялась, что покажет в день рожденья, но чувствовала, что пролет, делала тест руки трусились еле в баночку попала, но он так мне и ничего не показал
Пожаловаться
Юличка
А у меня пришли эти дни, прямо в день моего рождения 8 июля, может это и хорошо, потому что я вначале цикла заболеле и потом немножко, так что перехожу на 8 мес, если бы получилось сразу уже бы скоро была лялеча!!!
Пожаловаться
Марина
У меня было 36,9 сейчас не мерила))))))))) но и то можно прибовлять потому что делала электронным градусником а не ртутном… как то так…
Пожаловаться
Наталья
под вечер поднимается 37
Пожаловаться
Irina
у меня была недель до 7 37,4 где-то. Причем началось это почти сразу после О и ТТ держалась такая в любое время суток и даже после сна.
Пожаловаться
Наталья
У меня ТТ – утром – 36,9, а в течении дня – 37,2, очень надеюсь что это не ПМС!!! До М еще 4 дня.
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
Да, вы что???Так это здорово!!! У меня вчера была 37,5. Сегодня 37! Может ОНО???А может заболеваю
Пожаловаться
МамаПринцессы
А у меня на 4 ДПО температура тела была 37, на следующий день как рукой сняло, но тянул живот (тоже 1 день).
Пожаловаться
DolceVita
Dumayu eto vse taki individualno,Uda4ki Vam!
Пожаловаться
DolceVita
U menya uje paru ciklov za nedelyu do M TT 37-37.2 inogda daje 37.3  i podnimayetsya imenno k ve4eru i bivayu takaya vyalaya,ya toje dumala 4to eto Berem.,no okazalas pered M tak bivayet-u menya po krayney mere tak!
Пожаловаться
MaматаняС
А у меня перед задержкой Т тела была 36,9-37, а вот сейчас 5 дней задержка, тесты полосатые, а Т тела 36,6
Пожаловаться
fhfgh

у меня сейчас 36,9

а на 4 нед поднималась и держалась 2 дня 37,4

Пожаловаться
у меня 36,9… только что измерила
Пожаловаться
Юличка
Спасибо большое, что помогаете нам планирующим, для нас это очень важно!!!!
Пожаловаться
Юличка
Ой, а я сегодня, вот сейчас померила у меня уже 36.9, но дело в том, что у меня простуда, и может правда перед этими днями она поднимается!!!
Пожаловаться
Не за что, Юличка!!! Я ещё сама не могу поверить в своё счастье
Пожаловаться
Юличка
А долго планировали?
Пожаловаться
Третий цикл стал удачным)))))
Пожаловаться
Юличка
Ну это вам еще очень повезло, у меня вот 7 закончивается, и на 8 перехожу, уже даже и не верю ни во что, каждый месяц за пять дней уже уверена, что опять пролет, думаю что если это случится, я точно заранее почувствую
Пожаловаться
Карапуз
Не вы одна такая!!! Я тоже с ума схожу!!!
Пожаловаться
Карапуз
а у меня сегодня призрак // появился!!!
Пожаловаться
Карапуз
По всей видимости да)))
Пожаловаться
Карапуз
Надеюсь, Танечка, что это моя долгожданная мечта))))
Пожаловаться
Карапуз
Ну у меня 2 дня живот тянет и тошнит от всего съеденного, хотя аппетит ЗВЕРСКИЙ! Рано все эти признаки, но они есть!!! И я не вру!!!
Пожаловаться
Карапуз
Только что касается груди-никаких изменений. Она не болит, не набухает, ничего… Хочу к концу недели сделать УЗИ!
Пожаловаться
Карапуз
Да я не только тебе расскажу!!! А всем всем всем на свете объявлю о своем счастье!!!
Показать ещё