Тянет низ живота после лапары...

10.06 мне сделали лапару-удалили две кисты (эндометриоидную и фолликулярную) прижгли очаги эндометриоза и нашли храническое воспаление. После операции 12 уколов антибиотиков, сейчас пью дьюфастон и свечи лонгидаза. Последние два дня тянет низ живота, как будто яичники надулись… к врачу пока нет возможности пойти. Может у кого так было?? и что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Раньше такого не было… боюсь, чтобы воспаления не было… Дюф по 2 таблетки с 5 по 25 ДЦ, сказала, что чем раньше тем лучше...

Пожаловаться
Евгения

я раньше тоже О никогда не ощущала, но после отмены ОК так ощутила, что иногда слезы на глазах(( По подсчетам не может быть О? Может яичники стали интенсивно работать после лапаро, поэтому так чувствуется?

По мне я лучше дюф буду пить, на нём заб можно, а на этой долбанной визанее один хрен.У меня даже малюсенького очага эндометриоза не нашли, всё-равно пей визанну.Логика?

Ален, прости, что я так эмоционально))Просто переживаю и незнаю, что мне делать((

Пожаловаться
Алёна

Сама уже с ума схожу=(как же меня бесит, что те, кому ни дети ни семья не нужны им так всё легко дается=( а тут одно лечишь, другое появляется=(

Пожаловаться
Евгения

Это точно((

Так, я сказала, что до конца этого года мы , значит так и будет!!!!

Пожаловаться
Алёна

Хоть бы

Пожаловаться
Евгения

Алён, а О не может быть?

Меня уже вчера выписали(получается я 10 дней лежала в стационаре).По результатам гистологии эндометриоидная киста не потвердилась, просто киста с кровоизлиянием.Но Г, которая оперировала сказала, что она всё-таки думает, что это эндометриоидная киста была.И поэтому визанну мне нужно попить, ничего в ней страшного нет одни +

Ален, а тебе дюф назначили как пить? И я правильно поняла, тебе уже можно планировать? Не нужно ждать 3 месяца на востановление яичника?

Пожаловаться
КорноуховаТаня счастливая

я пять дней лежала в больнице после лапараскопии

Предыдущая статья
Нет месячных после лапары((
Следующая статья
Воспаление придатков
Актуальные посты